загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Красота - это страшная сила или деньги - это страшная сила
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Запрос? Не знаю, как Вы считываете... Здесь разве не тема поразмыслить о финансовой составляющей жизни? При чем здесь моя личность, мои запросы? Я их не озвучивала)))
Возможно)
В моих словах о Вашей личности не было ни слова)
Я ж без осуждения.
У меня несколько другие расходы и уровень жизни.
А помечтать - да, можно)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Ну хорошо что хоть аноним озвучил сумму "от мужчин" Добавить ещё отдых, ремонт иногда капитальный машин/нидвижки за 15-20 лет и те же 300-500 тыс. в месяц. У кого еще есть на этот счет свое мнение? Еще бы город /регион называли для понимания "картины мира"
Город Москва.
Написал, что отдых и непредвиденные расходы, отдельно!)
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Какая разница, в какой степени красавица - не красавица? В наши дни заработок в 500 т.р. - это для нормального проживания Человека, возможно в паре, но без детей. Если с детьми - надо больше. Ключевое слоао - НАШИ ДНИ/ВЕК", и возможности нашего времени. Например! Пользоваться билетами в театр не эконом, а вип, летать не эконом, а бизнес классом, ездить в поезде люкс, проводить время не в анти-кафе, а в конном клубе или гольф-клубе... Да много-примного что сейчас доступно тем, кто живе
Эты вы недавно в кино ходили где подешевле?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Катюша, Россия, Москва писала:
Срочно нужно с вас снять анонимность, форум должен знать лицо героя 😁
Спасибо, не надо!) sarcastic_rt_50.gif
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ну как же) дева оценила свою красоту минимум в 500)) У него должны быть мозги...а она красивая. Не учла один момент,что мужчина с мозгами безмозглой вряд ли заинтересуется. Возможности нашего времени безграничны )) а счастлив человек,когда ему достаточно) и сумма может быть значительно меньше 500.)
Абсолютно Вы правы!
Но и моя правда имеет место быть.
И тут уж каждый возьмет, кому что угоднее... Задуматься и сподвигнуться ..или продолжать быть счастливым в своем скромном/тихом/экономном образе жизни..

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Я ходила в кино, где мне поближе! А про цены - тема, как раз для тех, кому это важно!
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

А так ей хочется в гольф клуб, но реальность отличается от фантазийных мечт sarcastic_rt_50.gif
П.с. даже представить боюсь, как сложно людям у которых мечты так сильно от реальности отличаются. unsure_rt_40.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Спасибо, не надо!)
По вашему мнению, какой уровень дохода должен быть у вашей избранницы/уровень жизни/ может быть какие то активы за душой hm_rt_40.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Абсолютно неверная зацепка, уводящая из русла смысла мною сказанного..
Ну если она красивая и зарабатывает 500 тыс
То молодец.
Но если она просто красивая, и хочет мужчину с доходом от 500. То за её желания я ее не осуждаю. Каждый волен решать сам.
Но красоты вокруг много, плюс молодость тоже играет роль, красота товар скоропортящийся. Если кроме красоты ничего больше нет. То это может быть фиаско. Конкуренция большая.

Но если она красива и умна. То цены нет такой женщине. Она достойна и с большим доходом мужчину.
Но увы малый процент таких в России.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
А для женщины с ребёнком он вообще неприемлем. Дитё то болеет, то чихает, то концерт нужно посмотреть, то поделку сделать. И гулять с ними нужно
Я бывшей, когда дикрет был, предлагал сходить развеяться а я с ребёнком посижу, она не согласилась
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 09.08.2024 10:15
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Абсолютно Вы правы! Но и моя правда имеет место быть. И тут уж каждый возьмет, кому что угоднее... Задуматься и сподвигнуться ..или продолжать быть счастливым в своем скромном/тихом/экономном образе жизни..
Согласна) у каждого своя правда и счастье)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Возможно) В моих словах о Вашей личности не было ни слова) Я ж без осуждения. У меня несколько другие расходы и уровень жизни. А помечтать - да, можно)
Можно нетолько мечтать...
Иван, Челябинск, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На работу одевать трусы нужно
Семейные они как кольцо обручальное, отпугивают sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Стартовый капитал - мозги, красоту и образование, так как у меня девочки Стонешь тут только ты - то огурцы дорогие, то бабы дурные в Перми Я всю жизнь работала, у меня официального трудового стажа больше 25 лет) У меня к счастью не лапки из жопки, а руки из нужного места растут.
Бабы нормальные обычные)
Огурцы тоже) пока контракта с фиксированной ценой нет на из поставку)
Ну у меня 22 с мелочью того официального трудового стажа) и чего толку то от него?) думаешь пенсия нормальная будет?)) главное чего ты заработал, где был, что имеешь с того трудового стажа)
Да просто интересна твоя позиция) Пахать за деньги ты не готова tongue_rt_40.png лишь бы не напрягаться) имея не высокую зарплату утверждаешь что я за копейки работаю)
Для детей напрягаться вообще не готова) Я на первом месте) но с удовольствием обсираешь людей старающизся хоть какой-то старт своим детям дать)
Интересная ты женщина))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
В женский?
Там каждой нужно по 100тыщ, думай прежде чем писать ranting_rt_56.gif

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Ну если она красивая и зарабатывает 500 тыс То молодец. Но если она просто красивая, и хочет мужчину с доходом от 500. То за её желания я ее не осуждаю. Каждый волен решать сам. Но красоты вокруг много, плюс молодость тоже играет роль, красота товар скоропортящийся. Если кроме красоты ничего больше нет. То это может быть фиаско. Конкуренция большая. Но если она красива и умна. То цены нет такой женщине. Она достойна и с большим доходом мужчину. Но увы малый процент таких в России.
А Вы то своим высказыванием что преследуете?
Прям читаю плакат: " Мужики, силите на попе ровно, как сидели, и ждите!!! Придут на вашу голую её...правду/душу красавицы молодые...тож с голыми..эээ..душами/попами ..и будет вам счатье!!! Взаимное!! И!!! Уважение!!!"
🤗

Здесь на сайте все реципиенты diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif ranting_rt_56.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я бы бывшей, когда дикрет был, предлагал сходить развеяться а я с ребёнком посижу, она не согласилась
А вместе с вами приглашали её сходить куда-нибудь без ребёнка?

Вообще, про важность быть без ребёнка женщины понимают к концу первого декрета, но чаще во втором.
С первым ребёнком буйным цветом гипер ответственность и тревога
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Абсолютно Вы правы! Но и моя правда имеет место быть. И тут уж каждый возьмет, кому что угоднее... Задуматься и сподвигнуться ..или продолжать быть счастливым в своем скромном/тихом/экономном образе жизни..
Нет, вот расскажи! Зачем именно от 500? У тебя есть понимание зачем именно тебе эта сумма? Или это больше про социальный статус запрос?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 10:11
Аноним
Анонимно, платный ответ

По вашему мнению, какой уровень дохода должен быть у вашей избранницы/уровень жизни/ может быть какие то активы за душой
Не всё измеряется в деньгах и активах.
Больше интересуют человеческие ценности и качества.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр