загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Красота - это страшная сила или деньги - это страшная сила
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сказку выключите
Её то за что?😯
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Вот Вы спросили....
Все, что было, все и тратил. Заначек не делал, да и не делаю. Не в моей привычке. Никогда не думал, да и жены были нормальными в смысле финансов.
Много принес денег - хорошо, мало, ну выкрутиться как нибудь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот, вот, приходится считаться со своим здоровьем и временем
Сутками на работе пропадать можно когда ты один, а когда семья - уже другие ценности, хочется побыть дома с родными.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Никогда не думал, да и жены были нормальными в смысле финансов. Много принес денег - хорошо, мало, ну выкрутиться как нибудь.
Чаще выкручивались вероятно, wink_rt_40.png посему и не думал. ))
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Чаще выкручивались вероятно, посему и не думал. ))
Некоторые тоже наверное не думают, когда делают выводы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот Вы спросили.... Все, что было, все и тратил. Заначек не делал, да и не делаю. Не в моей привычке. Никогда не думал, да и жены были нормальными в смысле финансов. Много принес денег - хорошо, мало, ну выкрутиться как нибудь.
Анекдот кажется был такой. Муж отдавал зарплату жене и возмущался, мол всю ЗП отдаю, а живём бедно. Потом они поменялись местами, и он прозрел - как на такие копейки можно вообще было жить и где она брала деньги? biggrin_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Некоторые тоже наверное не думают, когда делают выводы.
Возможно и не думают)) некоторые wink_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сутками на работе пропадать можно когда ты один, а когда семья - уже другие ценности, хочется побыть дома с родными.
Если сутками на работе пропадать , а жить тогда когда?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Стартовый капитал - мозги, красоту и образование, так как у меня девочки Стонешь тут только ты - то огурцы дорогие, то бабы дурные в Перми Я всю жизнь работала, у меня официального трудового стажа больше 25 лет) У меня к счастью не лапки из жопки, а руки из нужного места растут.
Гаси Его! gun2_rt_76.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Какая разница, в какой степени красавица - не красавица? В наши дни заработок в 500 т.р. - это для нормального проживания Человека, возможно в паре, но без детей. Если с детьми - надо больше. Ключевое слоао - НАШИ ДНИ/ВЕК", и возможности нашего времени. Например! Пользоваться билетами в театр не эконом, а вип, летать не эконом, а бизнес классом, ездить в поезде люкс, проводить время не в анти-кафе, а в конном клубе или гольф-клубе... Да много-примного что сейчас доступно тем, кто живе
Это если кому позарез нужны конный и гольф клуб, вип билеты в театр и прочая мишура. Это нужно для того, чтобы для себя самого поддерживать психологическое состояние превосходства над другими людьми. Отсюда и безумные тачки, и сумасшедшие наряды и губы на поллица - смотрите, что я могу себе позволить, а вы не можете
Мало кто у нас - реальный фанат гольфа))))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам конкретные объявления скинуть? Как в очередной раз опубликуют скину. Какие сказки. Я живу в маленьком городке, все на виду, и учителя, и медики, и работяги. Все видят, кто какие машины покупает, где отдыхает, и т.д. Поэтому это вы сказки не рассказывайте про 16000 зп. А про оклады в бюджете я знаю, я там бухгалтером проработала 12 лет как раз по начислению зарплаты, и в здравоохранении, и в МВД. Там всю жизнь зп состоит не только из оклада. Когда я в МВД работала, у некоторых зп состоял
Не смешите. Да может в Воронеже другие расценки. Несопоставимы с вашими. Улыбнули.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У Всех запросы разные, хотелось бы услышать мнение мужчин, сколько по их мнению стоит содержание семьи по их представлениям. Вот мечтает мужчина о семье с одним ребенком - сумма ? желательно с кратким пояснением статей расходов, на семью с двумя детьми и т.к. Типа имею свою недвижимость/доход, хочу семью с одним ребенком - до декрета готов тратить на семью столько-то, на те то статьи расходов, во время декрета столько-то на то-то, после выхода женщины из декрета столько-то на то-то. Хотя бы лет
Могу легко посчитать свои расходы на двоих с ребёнком.
100т выплата кредита за квартиру.
100-120т в месяц на всё остальное.
Не считая отпусков.
Если ещё женщину, то ещё 100 можно смело прибавить))) sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Ну и зачем тогда? По последнему рассуждения мужчина будет тратить всё, минус заначка.
Вопрос куда тратить, если на семью, то ок .
А если ещё куда то , то нафига нужен такой мужчина 🤔
Иван, Челябинск, 39 лет.

Сутками на работе пропадать можно когда ты один
Не не не, меня начинает бесить работа от такого графика
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Может быть и видят, только не практикуют
Как вариант biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Её то за что?😯
Разбпловалась biggrin_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Если сутками на работе пропадать , а жить тогда когда?
В следующий жизни видимо sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Могу легко посчитать свои расходы на двоих с ребёнком. 100т выплата кредита за квартиру. 100-120т в месяц на всё остальное. Не считая отпусков. Если ещё женщину, то ещё 100 можно смело прибавить)))
От куда такие деньги у людей?
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Чаще выкручивались вероятно, посему и не думал. ))
Вы прям догада.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
А если ещё куда то , то нафига нужен такой мужчина 🤔
А если он на свои желания тратит(рыбалка, комп, гараж и т.д.)?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр