загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Красота - это страшная сила или деньги - это страшная сила
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
На форуме работаешь?
Нет сидел ждал пока место на рампе освоболится) сейчас уже на рейсе) в пробке стою.
В 5:30 выехал в 6 был на складе.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вкалывать большинство не готовы. Я на Сдек пришёл на выходные работать с местными водилами пообщался зп летом 60-70 летом, но сидят пол дня просто в комнате отдыха и грузчика дают. Зимой больше до 100 Удивился сказал где требуются оплата в 2,5 раза больше. Говорят ну его нафиг там пахать надо) напрягаться) То что они с таким доходом даже машины толком в нормальном состоянии поддерживать не могут. Сидят сообща как их починить с помощью говна и палок. Потому что на запчасти денег нет. За то не
Зачем? Сидят на попе ровно.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вкалывать большинство не готовы. Я на Сдек пришёл на выходные работать с местными водилами пообщался зп летом 60-70 летом, но сидят пол дня просто в комнате отдыха и грузчика дают. Зимой больше до 100 Удивился сказал где требуются оплата в 2,5 раза больше. Говорят ну его нафиг там пахать надо) напрягаться) То что они с таким доходом даже машины толком в нормальном состоянии поддерживать не могут. Сидят сообща как их починить с помощью говна и палок. Потому что на запчасти денег нет. За то не
Да, с мужем подруги разговаривала, не найти народ и на такие зп, как у них платят. Некоторые лучше будут на полтиннике сидеть 2/2 и в носу ковырять, чем 200-300 тыс заработают, отработав вахту.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну мать. Развернула.
Ну так biggrin_rt_40.png А то они сейчас напридумают, что декрет это время когда ничего не делаешь, а тебе платят деньги lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.08.2024 08:28
Елена, Воронеж, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
И к слову о медиках. Не знаю ситуации в Воронеже. Я живу в маленьком городке, в районном центре Ленинградской области 60 км от СПб. В нашу межрайонную поликлинику регулярно зазывают врачей разных специальностей, рассматривают и молодых специалистов, и переселенцев из других городов. Оклады предлагаются и 90, и 100 тыс, предоставляют служебное жильё, милионные подъёмные выплаты. Не едут, а если едут, то такие " специалисты", что лучше бы не ехали. Из чего делаю вывод, что хороший медик
Сказку выключите
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Для Иван, Россия, Брянск:

У Всех запросы разные, хотелось бы услышать мнение мужчин, сколько по их мнению стоит содержание семьи по их представлениям. Вот мечтает мужчина о семье с одним ребенком - сумма ? желательно с кратким пояснением статей расходов, на семью с двумя детьми и т.к. Типа имею свою недвижимость/доход, хочу семью с одним ребенком - до декрета готов тратить на семью столько-то, на те то статьи расходов, во время декрета столько-то на то-то, после выхода женщины из декрета столько-то на то-то. Хотя бы лет на 15-20, ну чтобы хоть одного ребенка воспитать.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну так А то они сейчас напридумают, что декрет это времягла ничего не делаешь, а тебе платят деньги
Умничка good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 09.08.2024 08:31
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У Всех запросы разные, хотелось бы услышать мнение мужчин, сколько по их мнению стоит содержание семьи по их представлениям. Вот мечтает мужчина о семье с одним ребенком - сумма ? желательно с кратким пояснением статей расходов, на семью с двумя детьми и т.к. Типа имею свою недвижимость/доход, хочу семью с одним ребенком - до декрета готов тратить на семью столько-то, на те то статьи расходов, во время декрета столько-то на то-то, после выхода женщины из декрета столько-то на то-то. Хотя бы лет
Какое-то странное рассуждение.
Ну вот зарабатывает , допустим, мужчина больше заявленной суммы, то остальные куда?
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, с мужем подруги разговаривала, не найти народ и на такие зп, как у них платят. Некоторые лучше будут на полтиннике сидеть 2/2 и в носу ковырять, чем 200-300 тыс заработают, отработав вахту.
Значит цель не деньги. Я тоже могу в Казани получать в 2 раза больше зарплату, но тогда про семью можно забыть и жить только работой. Муж так же сказал, лучше меньше, но вовремя приходить домой.
Свят, Пермь, 41 год.

Зачем? Сидят на попе ровно.
Я же говорю мне не понять)
Замужем

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У Всех запросы разные, хотелось бы услышать мнение мужчин, сколько по их мнению стоит содержание семьи по их представлениям. Вот мечтает мужчина о семье с одним ребенком - сумма ? желательно с кратким пояснением статей расходов, на семью с двумя детьми и т.к. Типа имею свою недвижимость/доход, хочу семью с одним ребенком - до декрета готов тратить на семью столько-то, на те то статьи расходов, во время декрета столько-то на то-то, после выхода женщины из декрета столько-то на то-то. Хотя бы лет
Вы ещё планируете ребенка?)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сказку выключите
Вам конкретные объявления скинуть? Как в очередной раз опубликуют скину.
Какие сказки. Я живу в маленьком городке, все на виду, и учителя, и медики, и работяги.
Все видят, кто какие машины покупает, где отдыхает, и т.д.
Поэтому это вы сказки не рассказывайте про 16000 зп.
А про оклады в бюджете я знаю, я там бухгалтером проработала 12 лет как раз по начислению зарплаты, и в здравоохранении, и в МВД. Там всю жизнь зп состоит не только из оклада. Когда я в МВД работала, у некоторых зп состояла из 16 позиций, и оклад в нем был не самой большой частью. Также и в здравоохранении, у меня лично, у молодого специалиста- бухгалтера был оклад 900 рублей(2001 год), получала на руки я в 4 раза больше. У врачей зп была гораздо больше, естественно. Для того времени в нашем городе это была нормальная зп. Если квартиру не снимать, то можно было нормально жить. А сейчас и служебное жильё предлагают, и не едут.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2024 08:38
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Жаль их. Дальше своего носа не видят.
Может быть и видят, только не практикуют
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Какое-то странное рассуждение. Ну вот зарабатывает , допустим, мужчина больше заявленной суммы, то остальные куда?
Проблемы , куда деть остальные? В хорошей семье им всегда найдётся применение.
И потом у каждого приличного мужчины , всегда должна быть заначка, а то мало ли что... Женщины такие транжиры.)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Катюша, Россия, Москва писала:
Проблемы , куда деть остальные? В хорошей семье им всегда найдётся применение. И потом у каждого приличного мужчины , всегда должна быть заначка, а то мало ли что... Женщины такие транжиры.)
Ну и зачем тогда?
По последнему рассуждения мужчина будет тратить всё, минус заначка.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Какая разница, в какой степени красавица - не красавица? В наши дни заработок в 500 т.р. - это для нормального проживания Человека, возможно в паре, но без детей. Если с детьми - надо больше. Ключевое слоао - НАШИ ДНИ/ВЕК", и возможности нашего времени. Например! Пользоваться билетами в театр не эконом, а вип, летать не эконом, а бизнес классом, ездить в поезде люкс, проводить время не в анти-кафе, а в конном клубе или гольф-клубе... Да много-примного что сейчас доступно тем, кто живе
Ну как же) дева оценила свою красоту минимум в 500))
У него должны быть мозги...а она красивая.
Не учла один момент,что мужчина с мозгами безмозглой вряд ли заинтересуется. grin-ast_rt_40.gif
Возможности нашего времени безграничны )) а счастлив человек,когда ему достаточно) и сумма может быть значительно меньше 500.)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Значит цель не деньги. Я тоже могу в Казани получать в 2 раза больше зарплату, но тогда про семью можно забыть и жить только работой. Муж так же сказал, лучше меньше, но вовремя приходить домой.
Вот, вот, приходится считаться со своим здоровьем и временем
Свят, Пермь, 41 год.

У тебя дети вроде. Ты им какой стартовый капитал планируешь дать?)
И на сколько я помню ты даже тут стонать когда тебя на работу выгнали из дома)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Какое-то странное рассуждение. Ну вот зарабатывает , допустим, мужчина больше заявленной суммы, то остальные куда?
Вот Вы опытный взрослый мужчина поделитесь какие суммы тратили/готовы тратить на какие расходы, ну хоть по минимуму. Хочу понять связь - мужчина может/не может заработать, мужчина может/не может считать расходы семьи с ее ростом готов/не готов к забегу на семью сроком хотя бы 15-20 лет. О каких цифрах вообще идет речь по представлениям мужчин. Те кто может обеспечить минимум, легко найдет применение излишков smile1_rt_40.png
Замужем

У тебя дети вроде. Ты им какой стартовый капитал планируешь дать?) И на сколько я помню ты даже тут стонать когда тебя на работу выгнали из дома)
Стартовый капитал - мозги, красоту и образование, так как у меня девочки biggrin_rt_40.gif
Стонешь тут только ты - то огурцы дорогие, то бабы дурные в Перми sarcastic_rt_50.gif Я всю жизнь работала, у меня официального трудового стажа больше 25 лет) У меня к счастью не лапки из жопки, а руки из нужного места растут.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр