Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Красота - это страшная сила или деньги - это страшная сила
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Это я зарабатываю. Уф даже немного легче стало. Но всё равно чувствую маловато для семьи если что нужно стремиться к большему
Это тебе озвучили сумму на подарки женщине) не расслабляйся)
Кристина, Россия, Екатеринбург, 37 лет
Кристина, Екатеринбург, 37 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Заявлено 500, но торг уместен.
Регионам можно 300. Отвечаю)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Сегодня в телеге прочитал: "Девушка с Патриков рассталась с парнем из-за того, что тот не купил ей обезьянку за 340 000 рублей — дамочке пришлось взять кредит, чтобы купить примата."
Я помню свою молодость)
Мальчик у девочки занял 300 тыс и не отдал)
Она на него обиделась и больше в гости не звала и вообще сказала фу таким быть) это нам по 17 было.
Я помню в то время люди искали человека вопрос с конкурентом уладить за 220)
Так что все относительно)

Андрей, Канада, Квебек писал:
Мааанюююсенькая. 150
В Ростове это по красоте! Жених!
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А ведь молодые дурочки смотрят и думают, а я чем хуже, тоже хочу) и …. остаются старыми девами без семей, детей.
Инстаграмм делает очень многих дурочка несчастными) американцы исследования проводили) Девочки сидят и завидуют чем я хуже) вон у неё как все красиво)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кристина, Россия, Екатеринбург писала:
В Ростове это по красоте! Жених!
Дальнобой сейчас 200 +
Водитель на своей газели 150-200
В екате зп выше на том же впйбарис люди по 300 зарабатывают молодёжь
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Для Иван, Россия, Брянск:

Вы ведетесь на таких?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
И чито декрет. Два раза ходил туда с женой
А то декрет. Вроде всё очевидно.
Одно дело, если женщина больше детей не планирует и сама хорошо зарабатывает. Тогда она не рассматривает мужчину как ресурс для улучшения своего уровня жизни.
Другое - если планирует детей с будущим избранником. Ведь в таком случае ему придётся содержать не только себя. Нужен или достаточно большой заработок, или финансовая подушка. Чтоб комфортно жить в этот период и наслаждаться материнством. А не выживать.

Другое дело то, что ни я, да и никто в моём окружении не выбирали мужчин по критерию финансовой состоятельности.
А то, что сейчас это активно навязывается - эт да.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 09.08.2024 05:43

Свят, Россия, Пермь писал:
Дальнобой сейчас 200 + Водитель на своей газели 150-200 В екате зп выше на том же впйбарис люди по 300 зарабатывают молодёжь
О это ты мне хорошо подсказал, присмотрюсь с мужикам на грузовых у ВБ holy_rt_40.png

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А то декрет. Вроде всё очевидно. Одно дело, если женщина больше детей не планирует и сама хорошо зарабатывает. Тогда она не рассматривает мужчину как ресурс для улучшения своего уровня жизни. Другое - если планирует детей с будущим избранником. Ведь в таком случае ему придётся содержать не только себя. Нужен или достаточно большой заработок, или финансовая подушка. Чтоб комфортно жить в этот период и наслаждаться материнством. А не выживать. Другое дело то, что ни я, да и никто в моём окр
Блин это какого размера фин подушка должна быть, чтоб помогла на протяжении всего декрета. Обычно месяца на 3 её рассчитывают
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Интересно, люди когда-нибудь вместо того, чтобы обсуждать деньги, пойдут их зарабатывать.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это тебе озвучили сумму на подарки женщине) не расслабляйся)
Подарки для женщин естественно. А я и не подумал

Блин это какого размера фин подушка должна быть, чтоб помогла на протяжении всего декрета. Обычно месяца на 3 её рассчитывают
Смотря какая подушка.
А сколько весь декрет длится, скажите пожалуйста. Чтобы знать хоть приблизительно.

Смотря какая подушка. А сколько весь декрет длится, скажите пожалуйста. Чтобы знать хоть приблизительно.
Года 2 минимум длится декрет

Серьезно. Два года. Не знал что так долго.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Ну вот и считайте) 24 месяца умножаем на месячные траты, делим на 2 (т.к. в содержании учавствуют двое, равноправие же и мужчина значит тоже обязан вносить свою лепту biggrin_rt_40.png ) вот и получаем ответ сколько должна отложить женщина на декрет. Математика, ничего лишнего lollol_rt_46.png

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну вот и считайте) 24 месяца умножаем на месячные траты, делим на 2 (т.к. в содержании учавствуют двое, равноправие же и мужчина значит тоже обязан вносить свою лепту ) вот и получаем ответ сколько должна отложить женщина на декрет. Математика, ничего лишнего
Вы сколько насчитали в общем.
Я где-то 3 миллиона. Ну это если жить не на широкую ногу два года.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Интересно, люди когда-нибудь вместо того, чтобы обсуждать деньги, пойдут их зарабатывать.
Я с 6 утра на работе)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Вы сколько насчитали в общем. Я где-то 3 миллиона. Ну это если жить не на широкую ногу два года.
Не хватает главной переменной - траты в месяц)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А то, что сейчас это активно навязывается - эт да.
В итоге ни кто никому не нужен, по моим наблюдениям.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр