загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Красота - это страшная сила или деньги - это страшная сила
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я для мужчины финансово не буду особенно обременительна, мне важно чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной, это деньгами не измеряется. В рай в шалаше конечно не верю, но в очень разумных пределах в разделении затрат и обязанностей 50/50.
Дай Бог, что бы вы встретили своего человека!
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ипотека 17, алименты 15 минимум, развлечения и хобби по ситуации
17 ипотека, за студию или однокомнатную квартиру? Речь не о Вас о семьи из нескольких человек, там и по ипотеке другие суммы.

Хоби по ситуации? Ну сколько Вы тратите, кроме еды на парикмахера/рыбалку/транспорт/кино/отдых ?

Ещё раз, напоминаю затраты не на себя, а на семью!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно, у всех свои приоритеты. Есть люди, у которых шило в опе, им лишь бы где шляться, только не домой идти, с этим согласна.
В смысле работать не напрягаясь для галочки?) да полно таких) я же всегда говорил большинство женщин с лапками)

Какие 20лет, если всё меняется координально за год? Где Вы такую стабильность видели?
Стабильности в мире нет, не было и не будет, но как то мужчины и женщины стоят семейные отношения не на год и между взрослыми осознанными людьми.
Свят, Пермь, 41 год.

За указание города спасибо. Думаю что зарабатывающие стабильно такую сумму ежемесячно пашут так, что отдых только сниться даже в Москве, так что на этот пункт можно пока забить. В регионах суммы затрат на семью меньше, но и заработки ниже. Хотелось бы услышать ещё "ЦИФРЫ" именно мужчин. Было несколько 100, 150, но сколько и на что считают разумным тратить?
Да совсем не факт. В Москве дядя 300 получал лет 8 назад. Работает много и не нормированно. Но не сказал бы что именно пашет. Скорее головой работает и контроль осуществляет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Дай Бог, что бы вы встретили своего человека!
Спасибо. Вам и всем на форуме и в жизни желаю встретить своего человека с совпадающими ценностями ( представлениями о финансовых затратах, распределении семейных обязанностей) для счастливой жизни. wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Я не знаю, по ситуации нужно смотреть, мне одному хватает примерно 15 тыщ на еду из этого и строю свои расчёты а что дальше будет, не знаю, надеюсь справлюсь
Мне одному если чисто еда и не готовить самому то тысяч 8 надо, если готовить 5-6
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне одному если чисто еда и не готовить самому то тысяч 8 надо, если готовить 5-6
Ну ты загнул, на 8 это если один доширак кушать?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Фантазёр, ты что есть собрался?)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Доширак 60 р стоит, если три раза в день уже 180 р умножить на 30 , только так)
Олег , Москва, 43 года.

Можно питаться, гречкой, рисом, макаронами и картошкой, но если кроме соли в них что-то добавлять, точно не хватит)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Не легче мясо купить и крупы какие-нибудь? Это же "пустой" дошик со всеми вытекающими....
Свят, Пермь, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Да не много ошибся) 9 000 примерно если не готовить особо) упаковка колбасы по акции 400 гр 150 +- батон, бутылка воды 45 Мне Ниагара нравится, 2 ракета кофе по 15. Грам 700 картошки и 2 яйца на вечер. Но это не готовить если особо)
Я получил лета так живу, мне норм) днём бутеры с водой дома картошки пожарил и
С дочей в 2 но полноценная готовка на неделю 1,5-2 тысячи)
Свят, Пермь, 41 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не легче мясо купить и крупы какие-нибудь? Это же "пустой" дошик со всеми вытекающими....
Это готовить если то да) супы, плов, каши) сейчас овощи дешевые салаты)
Около 2 выходит
Олег , Москва, 43 года.

Да не много ошибся) 9 000 примерно если не готовить особо) упаковка колбасы по акции 400 гр 150 +- батон, бутылка воды 45 Мне Ниагара нравится, 2 ракета кофе по 15. Грам 700 картошки и 2 яйца на вечер. Но это не готовить если особо) Я получил лета так живу, мне норм) днём бутеры с водой дома картошки пожарил и С дочей в 2 но полноценная готовка на неделю 1,5-2 тысячи)
9000 в неделю, ок!)
И колбаса с хлебом в Москве, это уже 300р)))

Да совсем не факт. В Москве дядя 300 получал лет 8 назад. Работает много и не нормированно. Но не сказал бы что именно пашет. Скорее головой работает и контроль осуществляет.
Да такие дяди в разных городах есть, но к сожалению в единичных случаях, основная масса мужчин зарабатывает меньше ли бы с большими затратами времени и сил, иногда не физических а душевно/моральных. Мой дядя в Москве (приехал туда из Краснодара в 80 годах) купил к 50 своим годам 2-х квартиру сначала для себя/жены/дочери, потом купил трешку больше 120 кв.метров, а в 2-ку забрал своих родителей из региона. Жена его после рождения ребенка не работала, занималась ребенком, домом, семьей. Обе квартиры рядом относительно (парк Царицино и Борисовские пруды) не считая гаражей и дачи в Подмосковье (двухэтажный сруб около леса в закрытом поселке). Дочь конным спортом занималась, на собственной лошадке, с оплатой проживания лошадки в конном клубе. Никогда не говорил сколько он зарабатывает ни жене, ни родителям, ни родственникам. Хоби у него охота на серьезных зверей и в регионах за 2-4 тысячи от Москвы, путешествия с семьей по миру. Это все с 0 лет за 30 жизни в Москве, но рубеж в 55 лет не преодолел, умер, медицина в некоторых случаях бессильна за любые деньги.
Таких мужчин и Москве не много, не то что в регионе. Давайте измерять общюю температуру по палате.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
На 8 целый месяц мясом питаться?

Да не много ошибся) 9 000 примерно если не готовить особо) упаковка колбасы по акции 400 гр 150 +- батон, бутылка воды 45 Мне Ниагара нравится, 2 ракета кофе по 15. Грам 700 картошки и 2 яйца на вечер. Но это не готовить если особо) Я получил лета так живу, мне норм) днём бутеры с водой дома картошки пожарил и С дочей в 2 но полноценная готовка на неделю 1,5-2 тысячи)
1,5-2 тысячи я трачу на поход в кафе с дочерью (например 2 напитка + 2 пирожинки в Серфкофе, цену у ним во всех городах одинаковы), бываем пару раз в неделю, просто для удовольствия.

Ну "смогите уже посчитать" общие затраты семьи в месяц.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да такие дяди в разных городах есть, но к сожалению в единичных случаях, основная масса мужчин зарабатывает меньше ли бы с большими затратами времени и сил, иногда не физических а душевно/моральных. Мой дядя в Москве (приехал туда из Краснодара в 80 годах) купил к 50 своим годам 2-х квартиру сначала для себя/жены/дочери, потом купил трешку больше 120 кв.метров, а в 2-ку забрал своих родителей из региона. Жена его после рождения ребенка не работала, занималась ребенком, домом, семьей. Обе квартир
У пахали дяденьку и до 60 не дотянул(
Свят, Пермь, 41 год.

1,5-2 тысячи я трачу на поход в кафе с дочерью (например 2 напитка + 2 пирожинки в Серфкофе, цену у ним во всех городах одинаковы), бываем пару раз в неделю, просто для удовольствия. Ну "смогите уже посчитать" общие затраты семьи в месяц.
Когда идем в кафе) я с 2 детьми и больше трачу)
И свидание вставало года 4 назад минимум в 5 тыс)
Я озвучил цену без кафе, готовим дома)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр