загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Красота - это страшная сила или деньги - это страшная сила
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Ириночка! 😊 Не мне такие рассказы вести..Открываешь любые соц сети, где ведут свои страницы и блоги успешные люди - читать - не читаться, смотреть - не пересмотреть!
Это все не тот успех! Многое арендовано и наиграно.

Я с тобой в одном соглашусь - с такими мужчинами интересно общаться, у них другой взгляд на мир. А тянуть деньги ради инстаграмной жизни, манипулировать телом и с-сом - тоже вариант, но мне не интересный.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ля, замес какой пошел
Еще не пошел. Еще только начало
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне одному если чисто еда и не готовить самому то тысяч 8 надо, если готовить 5-6
Требую мастер класс, как прожить на 5-6 тыс. Ты крупной, мне от твоей порции /2 хватит. Это еще дешевле)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Еще не пошел. Еще только начало
Я в предвкушении lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Требую мастер класс, как прожить на 5-6 тыс. Ты крупной, мне от твоей порции /2 хватит. Это еще дешевле)
Потом мне мастер-класс дашь, как прожить женщине на 4000 в месяц. А потом в массы запустим и монетизируем lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Потом мне мастер-класс дашь, как прожить женщине на 4000 в месяц. А потом в массы запустим и монетизируем
Да ты транжира, берем по максимуму 6/2 =3,0 тыс. Пронимаешь 3,0 тыс. А свободную тыщу на омаров)))

Дописала: ты худее, тебе еще меньше еды надо)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 13:22
Замужем

Да ты транжира, берем по максимуму 6/2 =3,0 тыс. Пронимаешь 3,0 тыс. А свободную тыщу на омаров)))
У меня свой огород, ещё тыщу могу скинуть sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня свой огород, ещё тыщу могу скинуть
Я только что из магазина. Реально, блин, ничего не купила - 1500 отнесла. Где там Свят с его лайфхаками, как мне теперь 2 помидора, огурец, салат, упаковку рыбы и пачку яиц и 3 банана растянуть на 2 недели.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Мне то чего ими раскидывать?) в браке за 18 лет вместе бж работала года 2-3 не больше) Крайние отношения девушка с сыном жили у меня) 1,5 года не работала) у неё только пособие было 10 тыс) Семья дорого)
Никак не ожидала, что вы такой жестокий)))
И вот как бедным женщинам потом возвращаться в обычную жизнь, искать работу?
Ай-ай-ай таким быть
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я только что из магазина. Реально, блин, ничего не купила - 1500 отнесла. Где там Свят с его лайфхаками, как мне теперь 2 помидора, огурец, салат, упаковку рыбы и пачку яиц и 3 банана растянуть на 2 недели.
Я 1400 оставила, и это без мяса angry2_rt_40.png
Замужем

Елена, Китеж писала:
Никак не ожидала, что вы такой жестокий))) И вот как бедным женщинам потом возвращаться в обычную жизнь, искать работу? Ай-ай-ай таким быть
Как показывает опыт, очень быстро находится работа и оказывается, что и лапками можно работать, даже на двух работах biggrin_rt_40.png Всё зависит от мужчины - с одним она кошечка с лапками, а с другим полноценный партнёр в трудовой деятельности.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да чего говорить, 5 берёшь и ничего не при носишь, Может Свят солнечной энергией подпитывается)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Да, есть такие. Как у них на личном фронте? Обычно у таких женщин не остаётся времени на семью.
У кого как) у некоторых все отлично) у не ко орых нет)
Свят, Пермь, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ты девочкам даешь деньги карманные? На еду они сами тратят?
Каким девочкам?
Дочери с сыном?
Свят, Пермь, 41 год.

Я тока за еду говорил) цены озвучил. Ну могу ещё рационов об считать по нашим ценам)
Свят, Пермь, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да чего говорить, 5 берёшь и ничего не при носишь, Может Свят солнечной энергией подпитывается)
Я тебе цену плова написал.
Млин эта кастрюля 8 литровая получается) рис при варке раз бухает)
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Никак не ожидала, что вы такой жестокий))) И вот как бедным женщинам потом возвращаться в обычную жизнь, искать работу? Ай-ай-ай таким быть
Ну последняя в конце отношений на 2 работала) не долго правда) но у меня тогда жопа была( по этому и на работу выгнал
Елена, Москва, 50 лет.

Ниже, рацион) я только не понимаю, если кастрюля плова на 2 дня? то остальное время я ем борщ только и чуть молочки и это на 2,0 тыс в неделю)

Так мне хватает всего) мне комфортно так жить.
Я хз куда вы столько жрете)
Вот тебе пример ленивого моего рациона
Свинина 1,5 кг 300-350 р за 1кг+- 230 примерно килограмм
Пара морковку 20
Лук 15.
Пачка риса 50
Специи 35
Сам считай если интересно) большая кастрюля плова в 2 дня едим.
Борщ
Свинина 200 +- , костями она дешевле
Велок капусты ну 50 р
Морковь 20-30 +-
Свекла так же 20-30
Ну специи, уксус всякая фигня пусть ещё 50)
Тоже на неделю хватает вы ливаю иногда)
Остаётся на сметану, молоко мелочевку какую то)
Около 2000 в неделю.
Это пожрать без кафе) на 2
Подобных рационов на неделю я тебе много на кидаю. Хочешь каждую неделю с ценами писать буду)
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Я тока за еду говорил) цены озвучил. Ну могу ещё рационов об считать по нашим ценам)
Так и представляю. Забрал дочку на неделю. Завтрак - плов, обед борщ и плов, ужин плов. И на след день повторение картинки. Никаки там вкусняшек, йогуртов, творожков, сладкого и прочего чего дети любят. Да она на второй бы день сказала, хочу к маме
Елена, Москва, 50 лет.

У нас точно риса за 50 руб. нет((
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр