загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Красота - это страшная сила или деньги - это страшная сила
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Свят, я тоже хожу на рынок в Москве, но только за овощами, фруктами, ягодами и за всякой травой))) Но цены, там совсем другие - помидоры 150-200, огурцы 100, картошка 80, редис 100, черешня 500, абрикосы-персики 300. Земляника, малина, голубика, смородина, крыжовник уже не помню. Обычно 3к оставляю на рынке где-то. Несколько раз в неделю заказываю продукты домой, ну наверное 7к. Ещё по мелочи что-то периодически докупаешь среди недели, ещё 2-3к Поэтому, думаю что в неделю я трачу только на
Огурцы 60 помидоры 60, баклажаны 60, картошка 45, абрикосы 80, черешню не люблю, редис 100
Ягоды мать с дачи тащит бесплатно
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну да, вот это реальные цифры по Москве, на еду без всего остального на двоих!
Бытовая химия, таблетки, квартира, ещё какие-то потребности в эту сумму не входят!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Огурцы 60 помидоры 60, баклажаны 60, картошка 45, абрикосы 80, черешню не люблю, редис 100 Ягоды мать с дачи тащит бесплатно
Это ты у оптовиков берешь по себестоимости? Даже у нас свой картофель по 50.
Свят, Пермь, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Дорого это сколько, преобразуйте в цифру
Преобразовать её как?) к примеру в этом месяце пошел полностью одел на лето.
В следующем этих трат нет.
И так со многими позициями. Сложно и бессмысленно
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Огурцы 60 помидоры 60, баклажаны 60, картошка 45, абрикосы 80, черешню не люблю, редис 100 Ягоды мать с дачи тащит бесплатно
Отличные цены в Перми!)
А у нас помидоры в магазине по 250 со вкусом травы.
Поэтому приходится ехать на рынок.
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это ты у оптовиков берешь по себестоимости? Даже у нас свой картофель по 50.
Свой и у нас по 50.
Я да картофель Можга по 40 но он неделю не лежит.
Мне проще съездил мешок взял по 45 чем ходить каждый день по 70 закупать.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
У нас на еду 2к в день в среднем по всем тратам и картам.
На двоих?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Бытовая химия, таблетки, квартира, ещё какие-то потребности в эту сумму не входят!
Еще всякие квартплаты, связь, интернет, одежда и обувь, бытовая химия.
Кафе, развлечения и т.д.
Отпуск, путешествия.
Ну и таблетки всякие...
До фига короче))
Замужем

Свой и у нас по 50. Я да картофель Можга по 40 но он неделю не лежит. Мне проще съездил мешок взял по 45 чем ходить каждый день по 70 закупать.
Так с этого и нужно было начинать - Товарищи, я закупаю продукты по оптовым ценам у поставщиков!
Если картофель мешками едят, то да проще. А если его нужно 3 кг на неделю, то на то и выйдет. Тем более картофель дешевеет к осени. В том же Светофоре он по 12 рублей был весной.
Свят, Пермь, 41 год.

Отличные цены в Перми!) А у нас помидоры в магазине по 250 со вкусом травы. Поэтому приходится ехать на рынок.
Это местные
Помидоры Абакан вкусные
Тепличный сейчас 120 огурец
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

По инструкции положено подойти и вежливо сказать, что в магазине не предусмотрена дегустация и предложить оплатить товар на кассе. При отказе - сообщить администрации и вызвать ГБР.
Ну так драться с ним же не будешь. Он отвернется и уйдет, и ничего ему за это не будет. Максимум будет его фото с камеры наблюдения висеть при входу с надписью "мошенник".
Свят, Пермь, 41 год.

Так с этого и нужно было начинать - Товарищи, я закупаю продукты по оптовым ценам у поставщиков! Если картофель мешками едят, то да проще. А если его нужно 3 кг на неделю, то на то и выйдет. Тем более картофель дешевеет к осени. В том же Светофоре он по 12 рублей был весной.
Осенью наверное.
Осенью я его сам возить буду.
Кому-то кто то мешает жить как я? Пришел купил.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну так драться с ним же не будешь. Он отвернется и уйдет, и ничего ему за это не будет. Максимум будет его фото с камеры наблюдения висеть при входу с надписью "мошенник".
Нет, драться запрещено. В следующий раз только в магазин войдёт, сразу ментов вызывать.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Свой и у нас по 50. Я да картофель Можга по 40 но он неделю не лежит. Мне проще съездил мешок взял по 45 чем ходить каждый день по 70 закупать.
Ну вот по поводу картофеля соглашусь частично если есть где хранить, то можно взять мешок! Я раньше то же на зиму брал по два -три мешка и убирал в погреб в гараж! Сейчас обленился, толи старость, толи ещё чего! Но мысли есть возобновить эту традицию, благо гараж в 5 минутах ходьбы)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Еще всякие квартплаты, связь, интернет, одежда и обувь, бытовая химия. Кафе, развлечения и т.д. Отпуск, путешествия. Ну и таблетки всякие... До фига короче))
Да до фига чего, а если техника сломается, зубы, короче жить нынче дорого, проще того))

Нет, драться запрещено. В следующий раз только в магазин войдёт, сразу ментов вызывать.
А в следующий раз он скажет, что обознались и оплатит свою шоколадку на кассе. Как докажешь?)
Свят, Пермь, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну вот по поводу картофеля соглашусь частично если есть где хранить, то можно взять мешок! Я раньше то же на зиму брал по два -три мешка и убирал в погреб в гараж! Сейчас обленился, толи старость, толи ещё чего! Но мысли есть возобновить эту традицию, благо гараж в 5 минутах ходьбы)
Под раковиной на кухне лежит спокойно
Замужем

Осенью наверное. Осенью я его сам возить буду. Кому-то кто то мешает жить как я? Пришел купил.
Никто никому не мешает. Просто ты вводишь людей в заблуждение, закупаясь на оптовых базах, в то время, как основная масса народа закупается в обычным маркетах.
У меня тоже плов никто неделю есть не будет, максимум 2-3 раза. И суши неделю есть всем подъездом тоже.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.08.2024 14:17
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А в следующий раз он скажет, что обознались и оплатит свою шоколадку на кассе. Как докажешь?)
Никак. Его Боженька накажет sarcastic_rt_50.gif

Я трачу на продукты около 15т в месяц, уже говорила. Но у нас фрукты сезонные дешевле немного, хотя тоже большинство привозные, но Турция ближе. smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр