загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Красота - это страшная сила или деньги - это страшная сила
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Никак. Его Боженька накажет
Вот и я об этом. С таким же успехом детей до 14 без сопровождения взрослых можно просто не пускать в магазин без объяснения причины. И они ничего с этим не сделают.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я трачу на продукты около 15т в месяц, уже говорила. Но у нас фрукты сезонные дешевле немного, хотя тоже большинство привозные, но Турция ближе.
Капец! Как так привозные? blink_rt_40.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да до фига чего, а если техника сломается, зубы, короче жить нынче дорого, проще того))
Зубы это вообще отдельная тема!))
Отдал 350к за импланты!))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мы разговаривали о еде дома. Мы не разговаривали о кафе, отдыхе прогулках.
Тема не о питании, а о ЗП мужчины в месяц для содержания семьи, включая все затраты семьи.
Сможете посчитать и расписать по статьям сколько на что тратите? Или готовы/можете тратить на семью.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Никто никому не мешает. Просто ты вводишь людей в заблуждение, закупаясь на оптовых базах, в то время, как основная масса народа закупается в обычным маркетах. У меня тоже плов никто неделю есть не будет, максимум 2-3 раза. И суши неделю есть всем подъездом тоже.
Я суп щавелевой могу неделю кушать)
Замужем

Вот и я об этом. С таким же успехом детей до 14 без сопровождения взрослых можно просто не пускать в магазин без объяснения причины. И они ничего с этим не сделают.
Я в селе работаю, мне проще. Знакомым показал фото, кто-то да узнает. Потом уж следим за этим человеком. Был случай с ребенком, ну пацаненок лет 10-12. Через родчат узнали кто родители, позвонили и объяснили ситуацию. Оказалось мама работает в администрации, пришла и оплатила всё тихонько.

Капец! Как так привозные?
Ну вот персики я покупаю большие турецкие. Они хоть и не такие сладкие, зато лежат дольше. А наши через два дня в холодильнике гниют.
Помидоры привозные дешевле местных. Но местные вкуснее.
Вот слив у нас много, есть каждый год и дешёвые.
Яблоки возят на экспорт, поэтому цены высокие и на местном рынке.
Замужем

Я суп щавелевой могу неделю кушать)
Я вообще могу одну курицу на неделю растянуть)) Но речь идёт о семье с детьми, а это минимум три человек - он, она и ребенок. Значит три разных вкуса и потребности.

Виноград вкусный местный по приемлемым ценам, только его много не съешь.

Свят, Россия, Пермь писал:
Преобразовать её как?) к примеру в этом месяце пошел полностью одел на лето. В следующем этих трат нет. И так со многими позициями. Сложно и бессмысленно
Ну ок, у всех +/- похожие траты даже по месяцам, распишите последний месяц, ну и прикиньте что нужно в следующем.
Странно конечно детей в августе в летнее одевать, тут уже к школе готовятся.... хотя климат в нашей стране разный.

Сложно?
Олег , Москва, 43 года.

Еда 60к
Квартплата 10к
Связь, интернет 2к
Бытовая химия и рыльно мыльные 2-3к
Одежда, обувь 15-20к
Собака 5к
Тренировки, кружки, бассейн 15-20к
Кафе, развлечения 10-15к
Ну, что-то больше, что-то меньше в зависимости от месяца и времени года!

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Ну ок, у всех +/- похожие траты даже по месяцам, распишите последний месяц, ну и прикиньте что нужно в следующем. Странно конечно детей в августе в летнее одевать, тут уже к школе готовятся.... хотя климат в нашей стране разный. Сложно?
А мне кажется, что логично, в конце лета одежда за пол цены. Только надо на несколько размеров больше покупать, чтобы подошло на следующий год.
Олег , Москва, 43 года.

А мне кажется, что логично, в конце лета одежда за пол цены. Только надо на несколько размеров больше покупать, чтобы подошло на следующий год.
Вы каждый год увеличиваетесь на несколько размеров?))
Надо меньше есть и больше двигаться!)) sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Хорошо в деревне, никакой одежды на лето не нужно покупать sarcastic_rt_50.gif

Олег , Россия, Москва писал:
Вы каждый год увеличиваетесь на несколько размеров?)) Надо меньше есть и больше двигаться!))
Свят детям одежду покупал, я про это.
Замужем

Зубы это вообще отдельная тема!)) Отдал 350к за импланты!))
Вот как надо жонихов искать, по имплантах haha_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

На двоих?
Да на двоих. Когда-то сама готовлю, когда покупаю продукты набором с рецептом вот тут показывала что почем , иногда просто доставка или кафешка.

Многие скажут дорого, ну вот такой образ жизни выбрала для себя, не хочу все время посвящать готовке и выбору продуктов, на данный момент мне интересно тратить на заработк денег, чтобы жить так, как хочу. Кстати, когда жили семьей - питались так же.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Зубы это вообще отдельная тема!)) Отдал 350к за импланты!))
Я дождусь когда свои последние выпадут и вставлю челюсть, дешево и практично! Снял, помыл, положил в стаканчик утром одел!

Татьяна, это нам девочкам понятно, как распоряжаться средствами продуктивнее.

Но у нас например в Краснодаре лето с мая, до августовских скидок дети растущие тоже в чем то ходить...

Тему все сводят к экономии, это хорошо. Но вопрос в другом СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПО МНЕНИЮ МУЖЧИН НУЖНО НА СОДЕРЖАНИЕ СЕМЬИ (конкретно сумма такая-то, на то-то то-то) в растяжке на 15-20 лет.

Напоминаю 500 тыс из темы считают завышенной суммой, Аноним прикинул по Москве 300 тыс. Были те кто зарабатывает 100-150 тыс, и знает мужчин которые зарабатывают большее... НО конкретно сколько тратят/готовы тратить и на что нет вразумительных ответов.

Есть ещё варианты "мне хватает 9 тыс на еду, меня устраивает"

А есть ли разумная цифра (с отклонением по регионам) в УМНЫХ МУЖСКИХ головах между 500 и 9 тыс. которые они могут осмыслить в цифрах и статьях расходов.

Впечатление складывается что М не только зарабатывать не могут, но и считать бюджет, либо обосновывать свою точку зрения.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Да на двоих. Когда-то сама готовлю, когда покупаю продукты набором с рецептом вот тут показывала что почем , иногда просто доставка или кафешка. Многие скажут дорого, ну вот такой образ жизни выбрала для себя, не хочу все время посвящать готовке и выбору продуктов, на данный момент мне интересно тратить на заработк денег, чтобы жить так, как хочу. Кстати, когда жили семьей - питались так же.
Получается 60 в месяц, как тут пишут многие!
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр