загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Красота - это страшная сила или деньги - это страшная сила
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Японский городовой, как же интересно живут люди Аж замуж захотелось, как представила, как я втихушку за углом магазина жру сёмгу и клубникой закусываю. Потом влажной салфеткой руки вытираю и иду домой с селёдкой и яблоками Семеренко.
А совесть не замучает перед близкими?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А совесть не замучает перед близкими?
Перед какими? Которые считают, что борщ можно хлебать всю неделю? Абсолютно не замучает.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

То есть для создания семьи вам нужен мужчина с зарплатой ну где-то от 300?
Причем именно в Москве! Даже можно сразу Олега….
О ценах/бюджете в Краснодаре мы так и не узнаем sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лови лайфхак. Когда-то на форуме писали, что она на работе себе на обед покупала сёмгу, а вечером домой несла дешманскую селёдку для мужчины, но сама не ела, типа не голодна
Да-да, что то такое было lol_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А я вот задумалась о том, что вот так сидишь дома с рисом по 100 рублей и помидорами по 250 и тут в твоей жизни появляется человек, который утверждает, что он- то всю жизнь жил на 5000 в месяц, а глупые бабы не умеют деньги тратить. И что делать? Отказаться от помидоров и рыбы и во имя любви отправляться в Светофор за перемороженой свининой.......
Если про меня то в каком месте я такое писал? Свинину охлажденку беру) плмидоры нормальные как и огурцы) не та тепличных что в супермаркетах лежит.
Ну хочется тебе покупать по немного каждый день рядом с домом. Ну покупай. Мне проще купить список который мне нужен сразу объёмом и пусть лежит. У дома только хлеб, молоко, сметану кефир беру. Ну и приколы всякие типо чипсов под совместный просмотр фильма.
Я хз именно жратва в моей жизни ну может 5 процентов расходов.
В Москве оптовые цены точно ниже наших.
Те же овощи сейчас в основном это Краснодар до вас тупо ближе везти, чем до нас.
В магазинах цены выше чем у нас в большинстве. С этим согласен тупо аренда помещения и зарплаты с нашими не сопоставимы и их надо отбить)
Но именно в большинстве хз как сейчас лет 8 назад в Москве месяц жил на тот момент нашел не сетевые магазины где цены были чуть дешевле наших. Как конкретно сейчас я хз
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
а вечером домой несла дешманскую селёдку
Это что за порода селёдки? biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Причем именно в Москве! Даже можно сразу Олега…. О ценах/бюджете в Краснодаре мы так и не узнаем
Да какая разница?) везде минимум 300) мы блохастики никому не нужны и слава богу sarcastic_rt_50.gif
Но в чем парадокс все знакомые с копеечеой зарплатой женаты sarcastic_rt_50.gif им тупо по одиночке с женой не выжить, не м, не жо sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

То есть для создания семьи вам нужен мужчина с зарплатой ну где-то от 300?
ты чего к девушке пристал? у тебя 300?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ладно вечером почитаю каких бредовых догадок тут еще прт меня напридумывали)
Елена, Москва, 50 лет.

Перед какими? Которые считают, что борщ можно хлебать всю неделю? Абсолютно не замучает.
mosking_rt_50.gif хватит уже)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
хватит уже)
На самом деле, помимо зарплаты мужчины, действительно важно чтобы ваши взгляды на траты совпадали. А то он может и мульярд получать, но быть уверенным, что пока ты коньки не сносила, кедики покупать нет смысла.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

ты чего к девушке пристал? у тебя 300?
У меня нету, я рвань Обуховская)
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ладно вечером почитаю каких бредовых догадок тут еще прт меня напридумывали)
sarcastic_rt_50.gif не сердись, это интернет и тебя любят здесь... нежно)
Ирина, Москва, 41 год.

На самом деле, помимо зарплаты мужчины, действительно важно чтобы ваши взгляды на траты совпадали. А то он может и мульярд получать, но быть уверенным, что пока ты коньки не сносила, кедики покупать нет смысла.
О! Знаю такого Скруджа - откладывает деньги и откладывает «вот неспокойно». Ну каждый год сообщаю, что обесценились его деньги на 10-12-20% возможностей, которые он упустил.
Ирина, Москва, 41 год.

не сердись, это интернет и тебя любят здесь... нежно)
Кого полюбить? Я первая mishka.gif
Ирина, Москва, 41 год.

У меня нету, я рвань Обуховская)
mishka.gif пока Ленка не видит
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Никакого срача, на протяжении 30 страницы пустых диалогов, о том в каком месте дешевле закупаться, нет понимания /или не могут выразить в цифрах мужчины форума сколько стоит содержание семьи в месяц. Между 500 000 и 9 000, жду обоснованных цифр от мужчин.
Я не мужчина, но по бюджету скажу)
Моя семья из 5 человек, 3 взрослых, 2 детей укладывается в 200 тр в месяц. Без учёта отпуска.
Около 100 на еду и бытовое.
Около 20 кружки
45 ипотека + квартплата
Остальное 35 - одежда, обувь и развлечения, транспорт, лекарства и всякая неучтенка.

Так что даже цифра 300 сильно завышена. Имхо.
Могу жить и на 500)
Ирина, Москва, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Могу жить и на 500)
sarcastic_rt_50.gif и на лям и на два могу легко! И это даже без ресторанов на Патриках! Москва - город возможностей!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

и на лям и на два могу легко! И это даже без ресторанов на Патриках! Москва - город возможностей!
friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

и на лям и на два могу легко! И это даже без ресторанов на Патриках! Москва - город возможностей!
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр