загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Красота - это страшная сила или деньги - это страшная сила
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я только что из магазина. Реально, блин, ничего не купила - 1500 отнесла. Где там Свят с его лайфхаками, как мне теперь 2 помидора, огурец, салат, упаковку рыбы и пачку яиц и 3 банана растянуть на 2 недели.
Купи курицу к нас 130 р кг) если целиком)
Помидоры обычные Астрахань 50р кг огурцы обычные местные 60р кг
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Я только что из магазина. Реально, блин, ничего не купила - 1500 отнесла. Где там Свят с его лайфхаками, как мне теперь 2 помидора, огурец, салат, упаковку рыбы и пачку яиц и 3 банана растянуть на 2 недели.
Ха, Свят и не писал про такой рацион.
Там морковка и лук с капустой))
какие яйца с рыбой, еще про сливочное масло , спроси
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Так и представляю. Забрал дочку на неделю. Завтрак - плов, обед борщ и плов, ужин плов. И на след день повторение картинки. Никаки там вкусняшек, йогуртов, творожков, сладкого и прочего чего дети любят. Да она на второй бы день сказала, хочу к маме
Пока весь плов и борщ не доест - никакой мамы biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ниже, рацион) я только не понимаю, если кастрюля плова на 2 дня? то остальное время я ем борщ только и чуть молочки и это на 2,0 тыс в неделю) Так мне хватает всего) мне комфортно так жить. Я хз куда вы столько жрете) Вот тебе пример ленивого моего рациона Свинина 1,5 кг 300-350 р за 1кг+- 230 примерно килограмм Пара морковку 20 Лук 15. Пачка риса 50 Специи 35 Сам считай если интересно) большая кастрюля плова в 2 дня едим. Борщ Свинина 200 +- , костями она дешевле Велок капусты
Я тоже не поняла. Это плов 3 раза в день? Это уже как в анекдоте " а на хрена мне такая жизнь"? А фрукты? А овощи?
Свят, Пермь, 41 год.

Так и представляю. Забрал дочку на неделю. Завтрак - плов, обед борщ и плов, ужин плов. И на след день повторение картинки. Никаки там вкусняшек, йогуртов, творожков, сладкого и прочего чего дети любят. Да она на второй бы день сказала, хочу к маме
Есть оно просто не много. В доброцен заехал взял йогуртов маленьких по 15р и творожок даниссимо и подобное по 60.
Вопрос где что покупать и почем
Замужем

Я тоже не поняла. Это плов 3 раза в день? Это уже как в анекдоте " а на хрена мне такая жизнь"? А фрукты? А овощи?
Вспомнился анекдот про кошку и гречку lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Ха, Свят и не писал про такой рацион. Там морковка и лук с капустой)) какие яйца с рыбой, еще про сливочное масло , спроси
Нормальные яйца 8р штука вам их сколько на день надо?)
Блин бабы научитесь закупаться сразу на пару недель списком. Дешевое в разы
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как показывает опыт, очень быстро находится работа и оказывается, что и лапками можно работать, даже на двух работах Всё зависит от мужчины - с одним она кошечка с лапками, а с другим полноценный партнёр в трудовой деятельности.
Это ж сложно, так резко перестраиваться(((
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

И я про то же ладно мужик может и сможет неделю плов кушать, но ребенок)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Купи курицу к нас 130 р кг) если целиком) Помидоры обычные Астрахань 50р кг огурцы обычные местные 60р кг
Слушай, если я за помидоркой в Пермь буду летать, то я штанов на попе не удержу.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да чего говорить, 5 берёшь и ничего не при носишь, Может Свят солнечной энергией подпитывается)
Святым духом)))
Замужем

Елена, Китеж писала:
Это ж сложно, так резко перестраиваться(((
Зато урок хороший) У знакомого жена 7 лет в декрете сидела, потом он ей ИП открыл, не потянула, там поработала, сям поработала, нигде себя не могла найти. После развода оказалось, что и работать может, и дом в ипотеку купила, и машину водить умеет.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Есть оно просто не много. В доброцен заехал взял йогуртов маленьких по 15р и творожок даниссимо и подобное по 60. Вопрос где что покупать и почем
Где хоть такие цены? Читая тебя складывается впечатление, что ты в другой стране живёшь! Яйца уже давно по 120- 130 , йогурты по 15 где?)
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

И я про то же ладно мужик может и сможет неделю плов кушать, но ребенок)
4 йогурта по 15р (правда никогда не видел йогурт по такой цене) + 60р за данисимо это уже 120р да на 30 дней. Итого 3,6тр. А у Свята 2 ребенка...только на творожки и йогурт уже 7тр...про сладкое и другие вкусняшки промолчали biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Слушай, если я за помидоркой в Пермь буду летать, то я штанов на попе не удержу.
Блин у меня в Москве 2 сестры бабушкины) они на рынок ходят) цены +- такие же как у нас.
Повторяю научитесь закупаться)
В пятёрке яйца по 135р десяток 1 кат
Я по 8 беру) в доброцене это тоже сеть просто с оптовым ценником.
Остальное так же. Сразу на 2-3 недели.
Холодильник позволяет.
Научитесь закупаться не будет столько денег улетать в никуда.
Я думал к этому возрасту люди учиться не тратить лишних денег там где этого не надо)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.08.2024 13:45
Замужем

Где хоть такие цены? Читая тебя складывается впечатление, что ты в другой стране живёшь! Яйца уже давно по 120- 130 , йогурты по 15 где?)
Это не йогурт, а йогуртный продукт с пальмовым жиром, из восстановленного молока.
Свят, Пермь, 41 год.

4 йогурта по 15р (правда никогда не видел йогурт по такой цене) + 60р за данисимо это уже 120р да на 30 дней. Итого 3,6тр. А у Свята 2 ребенка...только на творожки и йогурт уже 7тр...про сладкое и другие вкусняшки промолчали
У меня сын сейчас у бабушки живет
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

У меня сын сейчас у бабушки живет
Вы не даете на питание?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Блин у меня в Москве 2 сестры бабушкины) они на рынок ходят) цены +- такие же как у нас. Повторяю научитесь закупаться) В пятёрке яйца по 135р десяток 1 кат Я по 8 беру) в доброцене это тоже сеть просто с оптовым ценником. Остальное так же. Сразу на 2-3 недели. Холодильник позволяет. Научитесь закупаться не будет столько денег улетать в никуда. Я думал к этому возрасту люди учиться не тратить лишних денег там где этого не надо)
Доброцен где такие магазины?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зато урок хороший) У знакомого жена 7 лет в декрете сидела, потом он ей ИП открыл, не потянула, там поработала, сям поработала, нигде себя не могла найти. После развода оказалось, что и работать может, и дом в ипотеку купила, и машину водить умеет.
М-да, жизнь полна чудес
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр