загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Красота - это страшная сила или деньги - это страшная сила
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
По мне так чем больше оба зарабатывают ,тем лучше. Больше возможностей .
Как всегда- только в теории, на практике всякое бывает
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пахают пахари) А я работаю. И у меня на первом месте семья, дом и хозяйство. Я ж тебе уже не раз, и не два, и не три об этом писала) О том, что ты работаешь за копейки, я нигде не писала, это твои фантазии. Дети сами должны напрягаться - это их жизнь, им её строить. А от меня только посильная помощь, это моя позиция)) Я её тоже не раз озвучивала. Если давать всё готовое на блюдечке, то это не ценится. Я не обсирала тебя, опять твои влажные фантазии))) Я писала, что взять ипотеку на себя на 20-30
У каждого свои приоритеты)
Есть ленивые люди вся цель которых не напрягаться и жить для себя) тип психики такой) вот с этим согласен
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Хороший вопрос) себе его задавали?) Вас волнует чужая оценка очень?)
А писали что читать умеете. Печаль.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
У каждого свои приоритеты) Есть ленивые люди вся цель которых не напрягаться и жить для себя) тип психики такой) вот с этим согласен
Конечно, у всех свои приоритеты.
Есть люди, у которых шило в опе, им лишь бы где шляться, только не домой идти, с этим согласна.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
А писали что читать умеете. Печаль.
Эта партия проиграна,мадам))
Чужая печаль,не моя проблема. grin-ast_rt_40.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Даже дети знают про семейные трусы
Так мамы же им это и рассказали, пока папы в этих трусах на заводе батрачили grin-ast_rt_40.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Как всегда- только в теории, на практике всякое бывает
Ну в жизни всякое бывает. Но в теории да,так.
И стремиться я считаю нужно к этому.

Да,я знаю множество мужчин, которые ищут теплые места ,где минимум телодвижений,ещё более минимум мозгов, с минимальной зарплатой,которую хватает на минимальные потребности : еда,сигареты, раз в год футболку купить.

Я их не осуждаю. Каждый живёт так, как хочет. Если....Если человек и дальше планирует жить и быть один.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 10:46
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Город Москва. Написал, что отдых и непредвиденные расходы, отдельно!)
За указание города спасибо.

Думаю что зарабатывающие стабильно такую сумму ежемесячно пашут так, что отдых только сниться даже в Москве, так что на этот пункт можно пока забить.

В регионах суммы затрат на семью меньше, но и заработки ниже.

Хотелось бы услышать ещё "ЦИФРЫ" именно мужчин. Было несколько 100, 150, но сколько и на что считают разумным тратить?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
За указание города спасибо. Думаю что зарабатывающие стабильно такую сумму ежемесячно пашут так, что отдых только сниться даже в Москве, так что на этот пункт можно пока забить. В регионах суммы затрат на семью меньше, но и заработки ниже. Хотелось бы услышать ещё "ЦИФРЫ" именно мужчин. Было несколько 100, 150, но сколько и на что считают разумным тратить?
Вы сами то с какой зарплатой мужчину ищете?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Пахают пахари)
Всегда думал, что они пашут.... В русском языке не силен, закрываю пробелы. Спасибо, так и записал "пахари пахают"
Иван, Челябинск, 39 лет.

Хотелось бы услышать ещё "ЦИФРЫ" именно мужчин. Было несколько 100, 150, но сколько и на что считают разумным тратить?
Я не знаю, по ситуации нужно смотреть, мне одному хватает примерно 15 тыщ на еду из этого и строю свои расчёты а что дальше будет, не знаю, надеюсь справлюсь
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я не знаю, по ситуации нужно смотреть, мне одному хватает примерно 15 тыщ на еду из этого и строю свои расчёты а что дальше будет, не знаю, надеюсь справлюсь
На 15 вполне можно питаться, если не шиковать!
Иван, Челябинск, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
На 15 вполне можно питаться, если не шиковать!
Эмммм.... Мясо надоело)
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Эта партия проиграна,мадам)) Чужая печаль,не моя проблема.
Не переживайте. Прощаю Вам Ваш проигрыш. sarcastic_rt_50.gif может в следующий раз повезёт.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Не переживайте.
Не утомительно ли фантазировать?) haha_rt_56.gif

Вопрос не мне оному на еду, а если планируете семью с женой/ребенком или несколькими? В растяжку на 15-20 лет?

Да даже на себя: себе на еду 15 тыс. Ок., дальше. Ипотека/ или коммуналка?
Одежда/транспортные расходы/развлечения/хобби ?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вопрос не мне оному на еду, а если планируете семью с женой/ребенком или несколькими? В растяжку на 15-20 лет? Да даже на себя: себе на еду 15 тыс. Ок., дальше. Ипотека/ или коммуналка? Одежда/транспортные расходы/развлечения/хобби ?
Ипотека 17, алименты 15 минимум, развлечения и хобби по ситуации
Иван, Челябинск, 39 лет.

В растяжку на 15-20 лет?
Какие 20лет, если всё меняется координально за год? Где Вы такую стабильность видели?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Не утомительно ли фантазировать?)
Здесь все фантазёры biggrin_rt_40.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы сами то с какой зарплатой мужчину ищете?
Я для мужчины финансово не буду особенно обременительна, мне важно чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной, это деньгами не измеряется.
В рай в шалаше конечно не верю, но в очень разумных пределах в разделении затрат и обязанностей 50/50.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр