загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
Мои на Сахалине. Многие тоже разлетелись. Винница, Нижний Новгород, Харьков, Курск, Луганск, Хабаровск,Питер,Корея. К себе приглашают всегда. Класс был оч дружный. Я их в тайгу один раз отвела и мы заблудились. Историй много - приболела,лень писать.
Мы не будем закрывать тему до вашего выздоровления)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Да. Там я в "секу" на деньги играть на переменах научился.
Не, не играла в такое)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ностальгия?)
Там даже запах какой-то свой особенный, в школе)
Кстати, родителей больше не пускают) только по вызову)) или на род. Собр
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Август... Ещё не осень, но уже не лето, Со вкусом осени рассветы, Со вкусом осени закат. А август дарит мне букеты, Как-будто в чем-то виноват. В них столько солнца,тепла,лета, В них столько нежности, любви... Что забываю,что у лета Остались считанные дни...
Красивое и стихи и цветы. И цинии там 😍
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Костя стал кентервильским приведением)))
Нет, знаменитым Шеф поваром. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ностальгия?) Там даже запах какой-то свой особенный, в школе) Кстати, родителей больше не пускают) только по вызову)) или на род. Собр
У меня ещё пара учителей работают. Можно попасть к ним в гости
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

У нас "трясучка" была - монеты в двух ладонях зажимали, типа перемешивали и высыпали на стол или книжку
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Нет, знаменитым Шеф поваром.
С вашей наподдачи)))
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ностальгия?
Девченки у нас в классе классные были.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
С вашей наподдачи)))
Всё может быть)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Девченки у нас в классе классные были.
А сейчас нет?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Елена, Китеж писала:
До начала учебного года всего неделя. У меня самой от школы преимущественно прекрасные тёплые воспоминания, хоть и не осталось дружбы с одноклассниками, как-то все рассыпались по городу и стране. Давайте повспоминаем хорошее. Добрые смешные истории, забавные и не очень шалости, катание на перилах, самолётики на уроках, списывание не пойми чего на переменах))) В общем, всё, от чего на душе становится тепло Гадости в данной теме категорически неприемлются
Помню свою первую учительницу Антонину Михайловну. И ещё я была молчунья. Не хотела отвечать на уроке. Дочь такая же.
Помню, как пришивала сама белый воротничок, а когда стала пионеркой, гладила галстук
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 26.08.2024 21:17

Дюворннк, Россия, Москва писал:
У нас "трясучка" была - монеты в двух ладонях зажимали, типа перемешивали и высыпали на стол или книжку
Какие правила?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Август - ещё не осень,
Август - уже не лето.
Неба глубокого просинь
Мне говорит об этом.

А впереди прекрасна,
Словно мелодии отзвук,
Жизнь,где всё так неясно,
Жизнь,где всё так непросто.

Хочется жить,как птице,
Воздух вдыхать пьянящий,
Запахом трав напиться,
Тенью еловой чащи

Хочется людям верить
И не судить их строго,
И добротою мерить
Долгую эту дорогу.

Нина Канаева
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Да?
Этой осенью другой репертуар.

Елена, Китеж писала:
А сейчас нет?
Со многими связь потеряна. Давненько общались. Жизнь у всех по-разному сложилось. Кто-то так и остались "зажигалочками", кто-то нет.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Из геометрии очень пригодилось: "Что и требовалось доказать" Иногда переписываемся с одноклассниками. Всех помню. Многих нет уже. В школе была Шкода. Родителей вызывали порой на педсовет. Лишили пионерского галстука. Школу закончила с тремя 4, остальные 5. Поведение хромает по сей день. У меня фсе.
Ой! А я помню, когда мне моя литераторша в 10 классе строго сказала «Ира, ты неправильно думаешь!» sarcastic_rt_50.gif тогда я обиделась на нее, но как она права была - своим нестандартным мышлением я много чего добилась.

А еще помню, как в 7 класса учительница математики Татьяна Хрисанфовна ахринела, когда я одна из всего класса решила задачу с двумя звездочками (по ходу она сама не знала как решать)

А еще помню первую сваю учительницу, Наталью Васильевну! Нельзя же было ругаться на детей матом, она просто орала на весь класс «дураки вы все!!!» много много раз! rofl_rt_56.gif

А еще помню, что в 10 лет мне подарили родители электронные часы и когда наш класс дежурил, то я уходила на 2 минуты раньше с урока, чтобы нажать на эту заветную кнопку «звонка». Один раз спешила и упала, рукой проехалась по полу (паркет советский) и наехала на гвоздик, поранила руку, но доучилась день и подавала звонки! А шрам от этого падания до сих пор со мной!

А еще помню вечно пьяного физрука Михал Михалыча! Называли его Нахал Нахалович!

А еще до сих пор эта песня «Погоня, Погоня, Погоня….» и хор по голосам «В юном месяце апреле!» spruceup_rt_74.gif

Выпустилась и забыла все! С одноклассниками общаюсь только теми, кто тоже в Москву переехали.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Помню свою первую учительницу Антонину Михайловну. И ещё я была молчунья. Не хотела отвечать на уроке. Дочь такая же. Помню, как пришивала сама белый воротничок, а когда стала пионерки, гладила галстук
У меня была классная первая учительница Надежда Константиновна. Она была учителем английского по образованию, но по призванию - учителем началки.
Мы переписывались со школьниками из США, учили английский прям с первого класса. Отдельные слова и фразы)
Как мама нас любила
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр