загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У тебя уши ещё не отвалились, я тебя не то, что ругаю, я тебя уже матом хаю. Так ты меня обидел.
Афигеть. А я не хотел тебя обижать. Где по тексту?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А если девушка стесняется себя предлагать? Так и просидишь в женихах до седых волос😂
Так зачем вы стесняетесь?)Все мы тогда просидим)На самом деле вообще не вижу ничего плохого когда женщина первой пишет. Ну не маленькие же мы)Что я как в детском саду пойду кричать на каждом углу что Машка меня любит?)Личное есть личное. И личное я ни с кем не обсуждаю.
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Жена же не прислуга. А он что по дому делал?)
По какому дому? Он в девять вечера только домой приходил! fool_rt_58.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А она знает, что Вам нравится?
Ну я проявляю симпатию обычно)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну до свадьбы она показывает что я ей нужен. После я показываю что она сделала правильный выбор)
Зачем друг другу что-то показывать? Нельзя просто жить в согласии?)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Кого то женили уже? rofl_rt_56.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Юлия, Россия, Москва писала:
Кого то женили уже?
Даша одному отказала. Я почти женился.

Юлия, Россия, Москва писала:
Кого то женили уже?
Фасоль женили. 4 года назад. Но она выженилась и на форум обратно.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
По какому дому? Он в девять вечера только домой приходил!
И где шлялся всё это время?)
Денис, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы со старшим сыном вдвоём отмыли все успели пока краска не высохла. Вы уверены, что если будет муж он будет оттирать все это ?🤣 Наоборот, вот раньше мне надо было всегда чтобы к 21 часу была наготовлена еда и дома чисто . В это время муж с работы приходил. и вот так , как сейчас в телефоне не поваляешься в 23.30 не пообщаешься.🤣 мужу спать бы это мешало. Так что наличие мужа не равно , что стало легче ))
Абъюзер)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

лайкаешь, что ль?)) mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ну 4 года назад, то давно было, надо заново rofl_rt_56.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ну если знает, а не полунамеки, то хорошо))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Это о чём или ком?
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2024 23:41
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну если всё на самотёк пустить, то будет такой муж. А если взять всё в свои руки, то можно оттирающего мужа найти.
В марте, я тут на этом сайте познакомилась с одним мужчиной. Самое смешное, что он пригласил меня в кино а у меня батарея потекла(другая у нас какой-то год протечек батарей) , шкаф сломался потому что его с детьми двигали. Так вот он приехал ко мне сразу домой с тортиком . Познакомился с детьми , починил идеально шкаф. Потом ещё кровать детскую , в ходе нашего общения, потом поменял смеситель моей бабушке, починил стол. Покупал билеты на наши шоу концерты , где я выступала , привозил к себе на дачу, помыл попу Васе когда тот обкакался 🤣
Но я так и не смогла начать с ним встречаться . Ну естественно он же не железный 🤣
Я просто тогда страдала по бывшему мужу.😔
Так что такие чинители бывают. Кстати, такой он ничего. 45 лет ,машина есть , дача есть , квартира есть , с бывшей женой и дочкой хорошие отношения. Работает правда токарем. Но для меня самое главное чтобы человек был трудолюбивый.
Чего-то вспомнилось про него . Решила поделиться. Сейчас думаю : может зря тогда отшила 🤷🏼‍♀️
,
Денис, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Конечно!) мы уже не в том возрасте, чтоб слепо верить , надо понимать, насколько искреннен человек рядом с тобой, его намерения, интерес к тебе и прочее...
Ты пытаешься заменить личные ощущения разумом)Это неправильно. Мы как раз уже в том возрасте когда нужно жить тем что есть. Не придет уже принц)Если ты ощущаешь себя хорошо с ним,то пофиг ее ТТХ)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
И где шлялся всё это время?)
Вкалывал!
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

В марте, я тут на этом сайте познакомилась с одним мужчиной. Самое смешное, что он пригласил меня в кино а у меня батарея потекла(другая у нас какой-то год протечек батарей) , шкаф сломался потому что его с детьми двигали. Так вот он приехал ко мне сразу домой с тортиком . Познакомился с детьми , починил идеально шкаф. Потом ещё кровать детскую , в ходе нашего общения, потом поменял смеситель моей бабушке, починил стол. Покупал билеты на наши шоу концерты , где я выступала , привозил к себе на д
А напиши ему
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

помыл попу Васе когда тот обкакался
какой молодец!)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр