загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
37
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Ваня, ты чего? Никак не можешь найти свою избранницу?
Ну ты же замужем почти. Остальным не нравлюсь sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Ну как вам сказать, если мой рост 176.. То по моему нормально, что мне не подходит мужчина 160.. Разве нет? И второй ответ, я не пропагандирую боди позитив. Но если , не нравиться полненькие , то это не мои проблемы.
Ок, спасибо, но все равно не пойму....
Почему не подходит то? Соседи будут говорить? Или что? это все риторические вопросы, если что lollol_rt_46.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Вроде же нравилось там вам ? И школа , и места супер. Куда же теперь и насколько.. Тоже тогда надо искать легкую на подъём, а то домоседы есть , не оттащишь от двери.
Там хорошо детям в начальной школе до 4 класса. Не более.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ок, спасибо, но все равно не пойму.... Почему не подходит то? Соседи будут говорить? Или что? это все риторические вопросы, если что
Причём здесь соседи 🤔
Кому-то нравится высокие, кому-то худые.
Дело вкуса, разве не так?
И вообще не вижу смысла всех под одну гребёнку..
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Мне в последних отношениях сказали так, что нужна такая которая ребенка под мышку и куда скажет туда и едем. Ну тоже что за жизнь такая мотаться по РФ налегке. при этом рожаю, вкусно готовлю, жильё - всё на мне. Для такой жизни наверное кто-то очень молодой и борзый нужен. Или получится как там некоторые пишут в биографиях.. Я сменил 11 школ, мы жили в трейлере и всё такое
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Причём здесь соседи 🤔 Кому-то нравится высокие, кому-то худые. Дело вкуса, разве не так? И вообще не вижу смысла всех под одну гребёнку..
У тебя явно комплекс.
Я встречался помню с девушкой на полголовы выше тебя. Все было прекрасно. Но потом она уехала с семьей в эмиграцию а я был не выездной по военной линии.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пошла на себя посмотрела) не видно)
Ну вы то всестороннепривлекательны)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Мне в последних отношениях сказали так, что нужна такая которая ребенка под мышку и куда скажет туда и едем. Ну тоже что за жизнь такая мотаться по РФ налегке. при этом рожаю, вкусно готовлю, жильё - всё на мне. Для такой жизни наверное кто-то очень молодой и борзый нужен. Или получится как там некоторые пишут в биографиях.. Я сменил 11 школ, мы жили в трейлере и всё такое
Я не говорю что женщине надо переезжать к нам. Просто идея потрещать.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, ☕ писал:
У тебя явно комплекс. Я встречался помню с девушкой на полголовы выше тебя. Все было прекрасно. Но потом она уехала с семьей в эмиграцию а я был не выездной по военной линии.
Ваня тебе надо написать уже книгу :
"Любовные похождения Желтого из страны Гдепапия " 🤣🤣
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну вы то всестороннепривлекательны)
Спасибо за комплимент)
Хочу на 5 кг похудеть)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
У тебя явно комплекс. Я встречался помню с девушкой на полголовы выше тебя. Все было прекрасно. Но потом она уехала с семьей в эмиграцию а я был не выездной по военной линии.
Не Вань, это не комплекс, хочу на своего мужчину смотреть с низу вверх, а не наоборот 😁
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Не Вань, это не комплекс, хочу на своего мужчину смотреть с низу вверх, а не наоборот 😁
Да уж вам высоким сложно, это нам малявкам почти все наверху)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо за комплимент) Хочу на 5 кг похудеть)
Весной лучше
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Ну ты же замужем почти. Остальным не нравлюсь
Ой, не скромничай. Столько комплиментов отвесили. Вообще холода идут secret_rt_44.gif . Нужно искать ускоренней grin-ast_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ваня тебе надо написать уже книгу : "Любовные похождения Желтого из страны Гдепапия " 🤣🤣
Это было в нулевых годах. Очень давно.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Я не говорю что женщине надо переезжать к нам. Просто идея потрещать.
По каким же критериям выбор виртуальной женщины? Огласи список))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Комплекс 100%
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
А ты не думаешь что у них, таких молодых и высоких, могут быть встречные требования? Ну типа возраст до 40, рост до 165, вес до 55? Раздвигай планку требований
Это ты ей сейчас Свята описываешь?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Так в девках и проходишь. Смотрел ролик на ютубе, что если 5 лет не было мужчины - идут необратимые изменения и становишься девственницей.
Вот тут-то на пороге появится Павел)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Ой, не скромничай. Столько комплиментов отвесили. Вообще холода идут . Нужно искать ускоренней
Они из жалости. А сами отказали, и не по одному разу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр