Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Я так устала от театров, давайте завтра сходим в ЗАГС)) Таких крутышек не было?
Ржу)))
Слова спишу sarcastic_rt_50.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ржу))) Слова спишу
Пользуйтесь))
Мне один с сайта (не с форума) написал,
ну я так и загнула сразу.
Минут 15 думал, потом написал:
Куда, во сколько, паспорт брать?
Встреча была, приехал с букетом роз… Классный мужчина, но не моё))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Пользуйтесь)) Мне один с сайта (не с форума) написал, ну я так и загнула сразу. Минут 15 думал, потом написал: Куда, во сколько, паспорт брать? Встреча была, приехал с букетом роз… Классный мужчина, но не моё))
good2_rt_68.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Я так устала от театров, давайте завтра сходим в ЗАГС)) Таких крутышек не было?
Так тоже можно? 🤔
У мне обычно банально привет, и всё)
Дальше уже не хочется общаться.. Не то что куда-то ходить(
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Подскажите, чего делать, если он не форумский, заходил в мою анкету!! Надеюсь, не прочитает эту тему. Писать первой не буду, не уговаривайте! Что ещё можно придумать?
Решили вопрос?)) или всё мучаетесь?))
А в чем проблема написать?

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так тоже можно? 🤔 У мне обычно банально привет, и всё) Дальше уже не хочется общаться.. Не то что куда-то ходить(
Это был ответ на приглашение встретиться.
За 2 года на сайте, я сама написала только 2 -м.
И мы почти друзья)
На просто «привет», отвечать не хочется.
Но, интересные заходы были, да…
И встречи были. И все нормальные мужчины, очень даже.
Андрей, Россия, Симферополь, 46 лет
Андрей, Симферополь, 46 лет.

Для Татьяна, Россия, Подольск:

я тут не давно,не знал что на сайте люди на касты делятся(форумский,не форумский).Новички то где находятся?к своим примкнуть бы....

Андрей, Россия, Симферополь писал:
я тут не давно,не знал что на сайте люди на касты делятся(форумский,не форумский).Новички то где находятся?к своим примкнуть бы....
Та перестаньте уже… какие касты?)
Форумские, те кто здесь пишет.
Новичкам завсегда рады
Проходите, раздевайтесь, здравствуйте))
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Светлана, Санкт-Петербург, 54 года.

Ох, почитала, думала получу готовую инструкцию: писать- не писать, что как и какие ещё есть варианты.
Но похоже, ещё больше запуталась. Теперь и на страницу заходить страшно: вдруг что-то не то подумают sad_rt_40.gif)
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Та перестаньте уже… какие касты?) Форумские, те кто здесь пишет. Новичкам завсегда рады Проходите, раздевайтесь, здравствуйте))
О с Крыма отдельная каста!
Там персикиииииии! Море!! Воздух! Красоты нереальные!
Только мужчине лучше одеться, а то простудится!
Какая сейчас там погода в Симферополе?
В отношениях

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ох, почитала, думала получу готовую инструкцию: писать- не писать, что как и какие ещё есть варианты. Но похоже, ещё больше запуталась. Теперь и на страницу заходить страшно: вдруг что-то не то подумают )
Вы знаете, тут дали много дельных советов!)
Можно лайкать фоты, заходить в анкету, указать свою симпатию, написать что-то отвлечённое от знакомства, спросить, как себя вести женщине, если ей понравился мужчина, а он посмотрел анкету и молчит, что там ещё было?
Купидона заслать!
Если хотите тихо ходить по чужим анкетам - можно купить платный аккаунт!)
По-моему там есть такая функция!
Я думаю любому мужчинн приятно внимание, что кто-то к нему заходит на анкету..
Но мне всегда кажется, что мужчинам легче знакомство начинать, чем тетям..
Может я что пропустила?
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
Решили вопрос?)) или всё мучаетесь?)) А в чем проблема написать?
Да вот не очень хороший опыт самописанины, девочки тоже написали, что самой лучше первой не писать..
Кто первая написала и встреча произошла хотя бы?
Есть такие?
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Да вот не очень хороший опыт самописанины, девочки тоже написали, что самой лучше первой не писать.. Кто первая написала и встреча произошла хотя бы? Есть такие?
Есть такие,они потом анонимные темы пишут о том,что приехала,а он буженины нажрался или рядом с голой женщиной спать хочет,а не ее и тд
Андрей, Россия, Симферополь, 46 лет
Андрей, Симферополь, 46 лет.

Для Татьяна, Россия, Подольск:

сестра моего друга нашла здесь своего будущего мужа,она и посоветовала создать тут анкету со словами,вдруг и тебе повезёт.и да,она первая написала своему будущему мужу.после муж признался что собирался на днях уже удалять анкету с сайта не видя в нём толка.вот такая вот история....
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Симферополь (автор поста) 04.11.2024 07:12
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Кто первая написала и встреча произошла хотя бы? Есть такие?
Есть, я вот первая написала. И встреча была, и до ЗАГСа через год дошли, и больше 5 лет вместе живём, а уж если совсем по-честноку, то ближе нет никого. И он для меня, и я для него самое дорогое и важное, что есть в жизни.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

напишешь первая.. не напишешь и будешь ждать что тебе напишут.... разница лишь в том... что ты сразу узнаешь ответ или никогда...
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Та перестаньте уже… какие касты?) Форумские, те кто здесь пишет. Новичкам завсегда рады Проходите, раздевайтесь, здравствуйте))
Он и так, раздетый 😀
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Да вот не очень хороший опыт самописанины, девочки тоже написали, что самой лучше первой не писать.. Кто первая написала и встреча произошла хотя бы? Есть такие?
Тут 50 на 50...я пишу редко, ооочень редко. Последний раз такое было год назад, наверно))) Судя по тому, что и как было написано у мужчины в анкете, зрелый, умный, интересный человек. в поисках скромного и порядочного человека, с желанием жизни с общими целями и взаимопониманием итд итп. По итогу, на мой "пассаж" не было отвечено вообще ничего, даже смайлика.))) Просмотрел и всё. Да, было неприятно. Из серии "меня забраковали, не дав не единого шанса, просто по внешности" С другой стороны... Ну, как бы это нормально, мы все взрослые люди... какие могут быть шансы, если человек визуально не цепляет. Тем более, у мужчин. Напишу ли я кому-то ещё... Скорее да, чем нет. Если попадётся интересная анкета.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Тут 50 на 50...я пишу редко, ооочень редко. Последний раз такое было год назад, наверно))) Судя по тому, что и как было написано у мужчины в анкете, зрелый, умный, интересный человек. в поисках скромного и порядочного человека, с желанием жизни с общими целями и взаимопониманием итд итп. По итогу, на мой "пассаж" не было отвечено вообще ничего, даже смайлика.))) Просмотрел и всё. Да, было неприятно. Из серии "меня забраковали, не дав не единого шанса, просто по внешности" С д
а было бы лучше, если бы он вел с Вами беседы ни о чем, а на встречу не звал?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Тут 50 на 50...я пишу редко, ооочень редко. Последний раз такое было год назад, наверно))) Судя по тому, что и как было написано у мужчины в анкете, зрелый, умный, интересный человек. в поисках скромного и порядочного человека, с желанием жизни с общими целями и взаимопониманием итд итп. По итогу, на мой "пассаж" не было отвечено вообще ничего, даже смайлика.))) Просмотрел и всё. Да, было неприятно. Из серии "меня забраковали, не дав не единого шанса, просто по внешности" С д
Женщины просто молча блокируют если им пишешь) Любой мужик на сайтах этот этап проходит) пишешь, пишешь) и списком улетаешь в блок)
Я был удивлен когда меня блокировали ещё до того как написал) видимо когда-то в анкету заходил) Потом решил написать, а я уже в блоке))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр