загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
Да не... Чаще, но толку малолетние альфонсы, крайне плохопищущие иммигранты, активные пенсионеры. В отдельную группу можно выделить лаконичных "приветчиков", активных окучивателей всех подряд по списку, и разочаровавшихся в браке глубоких женатиков
Вот не в бровь, а в глаз, нормальные не пишут..
А только этот контингент)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Вот не в бровь, а в глаз, нормальные не пишут.. А только этот контингент)
Всем оказывается )))))
Катюша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Всем оказывается )))))
Без исключений,)Но , я своего в чате нашла)
Зарегистрировался залетел на пять минут , зацепил, и удалился🤣
Всё.
Потом правда жаловался, что написал одной, а там столько претензий, что зарёкся кому-то писать 😂
Баффи, Тула, 39 лет.

Без исключений,)Но , я своего в чате нашла) Зарегистрировался залетел на пять минут , зацепил, и удалился🤣 Всё. Потом правда жаловался, что написал одной, а там столько претензий, что зарёкся кому-то писать 😂
Кать, а так и бывает. Я заметила кто прям свежий недавно зарегался))
Интересные бывают)) Не засиженные мухами чтоль)))) biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, 44 года.

Кать, а так и бывает. Я заметила кто прям свежий недавно зарегался)) Интересные бывают)) Не засиженные мухами чтоль))))
Ну да, они по делу, а остальные поболтать 😁.
Вот скажи, что я здесь больше года делаю 🤔😎
Сама , как год в отношениях 😂
Баффи, Тула, 39 лет.

Ну да, они по делу, а остальные поболтать 😁. Вот скажи, что я здесь больше года делаю 🤔😎 Сама , как год в отношениях 😂
Ну привыкла ко всем))))родня biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, 44 года.

Ну привыкла ко всем))))родня
Ага, поболтатать иногда, очень занимательно)
Баффи, Тула, 39 лет.

Ага, поболтатать иногда, очень занимательно)
Ну вот и заходи))) когда время есть)
Катюша, Москва, 44 года.

Ну вот и заходи))) когда время есть)
Вот и захожу 🤣
Но с каждым разом, теряю нить беседы, интервалы, всё больше и больше становятся)
Баффи, Тула, 39 лет.

Вот и захожу 🤣 Но с каждым разом, теряю нить беседы, интервалы, всё больше и больше становятся)
Начинай с последнего сообщения...там уже флуд обычно biggrin_rt_40.gif на любые темы
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Удивительно... Мало ли кто куда заходил. Я могу и в мужскую анкету ткнуть нечаянно. Особенно, если сайт всякие ленты подсовывает или обновляет страницу. Палец уже идёт в экран, а к моменту соединения под пальцем не то, куда тыкать собирался. Или всегда захожу в первую анкету новых на секунду, невзирая ни на что, просто чтобы запомнилось на сайте от кого смотрел уже.
Андрей вы правы бывает такое ткнёшь пальцем и попал на мужчину у самого такое было 2 раза поэтому это не враньё именно в той колонке где хотят прямо сейчас познакомиться 🤔😒 там бывает с первого раза тыкнуть не получается приходится еще тыкать и в этот момент идет переключение фотографии и попадаешь не туда бывает такое 😂
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Липецк (автор поста) 05.11.2024 02:06

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Отметить что он вам нравится.
Полностью с вами согласен лучше сразу написать типа вы мне очень понравились 🤔 и ждать ответку почему бы и нет в этом нет ничего зазорного 👍👍👍

Юлия, Россия, Красноярск писала:
Я бы тоже ))), но что-то пошло не так ). Я и кофе ему оплатила, т. к выбрала свою любимую кофейню, а он на такую стоимость не рассчитывал )))
Вот стыдоба 🙈🙈🙈 мужик не мог кофе оплатить Ужас что за мужики пошли мелочные 😼😼😼😏😏😏
Юлия, Россия, Красноярск, 45 лет
Юлия, Красноярск, 45 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Юлия, пусть ищет себе женщину честным путём. Укажет возраст настоящий, фотографию свою. Думаю, при таком раскладе, вы бы не согласились на встречу, не так ли? Не стоит оправдывать хитрость и враньё. Ну, это сугубо моё мнение.))
100% не пошла бы )))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Обязательно писать штоле? Скинь ему в лс пару фоток в стиле ню и можно вообще ничего не писать.
blink_rt_40.gif
fool_rt_58.gif
У меня ещё пока не совсем крышу перекосило
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр