Добрый день Семён Семеныч.
Хочу у вас спросить совет.
Как начать общаться женщине с мужчиной, который зашёл к ней в анкету, понравился ей, но ни каких дальнейших действий он не инициирует?
А вообще стратегия такая: засылаете к нему на страницу несколько страшных подруг( трое детей, ипотека, судимость) (можно меня), а потом появляетесь сама. Он, на контрасте, естественно выбирает вас. Все, бинго птичка в клетке!
отредактировала Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 03.11.2024 13:33
А вообще стратегия такая: засылаете к нему на страницу несколько страшных подруг( трое детей, ипотека, судимость) (можно меня), а потом появляется сама. Он, на контрасте, естественно выбирает вас. Все, бинго птичка в клетке!
Была такая практика?
Или уже на опыте форумского общения?
Добрый день Семён Семеныч.
Хочу у вас спросить совет.
Как начать общаться женщине с мужчиной, который зашёл к ней в анкету, понравился ей, но ни каких дальнейших действий он не инициирует?
А вообще стратегия такая: засылаете к нему на страницу несколько страшных подруг( трое детей, ипотека, судимость) (можно меня), а потом появляетесь сама. Он, на контрасте, естественно выбирает вас. Все, бинго птичка в клетке!
Удивительно... Мало ли кто куда заходил.
Я могу и в мужскую анкету ткнуть нечаянно. Особенно, если сайт всякие ленты подсовывает или обновляет страницу. Палец уже идёт в экран, а к моменту соединения под пальцем не то, куда тыкать собирался.
Или всегда захожу в первую анкету новых на секунду, невзирая ни на что, просто чтобы запомнилось на сайте от кого смотрел уже.
Удивительно... Мало ли кто куда заходил.
Я могу и в мужскую анкету ткнуть нечаянно. Особенно, если сайт всякие ленты подсовывает или обновляет страницу. Палец уже идёт в экран, а к моменту соединения под пальцем не то, куда тыкать собирался.
Или всегда захожу в первую анкету новых на секунду, невзирая ни на что, просто чтобы запомнилось на сайте от кого смотрел уже.
Подскажите, чего делать, если он не форумский, заходил в мою анкету!!
Надеюсь, не прочитает эту тему.
Писать первой не буду, не уговаривайте!
Что ещё можно придумать?
Может обозначить ему свою симпатию, если написАть стесняйтесь...
Что ещё можно придумать?
Ну давай я ему напишу. Так мол и так, будь мужиком, девчонка сохнет.
Что ещё можно придумать?
Заходи каждые пол часа в его анкету) внимание привлечешь к себе-однозначно!))...