загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Хрол, Россия, Москва, 51 год
Хрол, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Женщины просто молча блокируют если им пишешь) Любой мужик на сайтах этот этап проходит) пишешь, пишешь) и списком улетаешь в блок) Я был удивлен когда меня блокировали ещё до того как написал) видимо когда-то в анкету заходил) Потом решил написать, а я уже в блоке))
ты не понимаешь... это другое!!!
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
а было бы лучше, если бы он вел с Вами беседы ни о чем, а на встречу не звал?
Ну какие беседы.... Сразу же видно строится диалог или не строится. Не строится если - просто мягко сводится на нет.

Женщины просто молча блокируют если им пишешь) Любой мужик на сайтах этот этап проходит) пишешь, пишешь) и списком улетаешь в блок) Я был удивлен когда меня блокировали ещё до того как написал) видимо когда-то в анкету заходил) Потом решил написать, а я уже в блоке))
Интересно, кто у кого научился...женщины у мужчин, или мужчины у женщин sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Москва, 51 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
Ну какие беседы.... Сразу же видно строится диалог или не строится. Не строится если - просто мягко сводится на нет.
ну.. и толку в пустом диалоге, если ему нафиг не нужна встреча он просто поболтать..... тётичек таких(просто поболтать) на сайте.. хоть ж жуй.... и замужние, и в декрете, и с поселков дальнего севера...
Сообщение отредактировал Хрол, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2024 09:59
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Интересно, кто у кого научился...женщины у мужчин, или мужчины у женщин
Женщинам пишут чаще))

тётичек таких(просто поболтать) на сайте.. хоть ж жуй.... и замужние, и в декрете, и с поселков дальнего севера...
Наболело sarcastic_rt_50.gif

Женщинам пишут чаще))
Да ладно... Не суть... Резюме... При кажущемся огромном разнообразии, по-настоящему совпасть и узнать своего человека очень сложно. (По крайней мере, у меня так)
Хрол, Москва, 51 год.

Наболело
нет.. просто нет смысла отвечать... зашел в анкету.... и по приоритетам... фото, расстояние, чоу хочет.... не понравится фото, не будешь же досконально анкету изучать?.... поэтому на молчание, игнор.. фиолетово.. дуры, чоуш))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Да ладно... Не суть... Резюме... При кажущемся огромном разнообразии, по-настоящему совпасть и узнать своего человека очень сложно. (По крайней мере, у меня так)
У всех так) лет за 8 мне первыми раз 10 написали)
Вам так же?)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Он и так, раздетый 😀
Разувается пусть тогда))

Наболело
Крик души))

нет.. просто нет смысла отвечать... зашел в анкету.... и по приоритетам... фото, расстояние, чоу хочет.... не понравится фото, не будешь же досконально анкету изучать?.... поэтому на молчание, игнор.. фиолетово.. дуры, чоуш))
Не бухти …

У всех так) лет за 8 мне первыми раз 10 написали) Вам так же?)
Да не... Чаще, но толку sarcastic_rt_50.gif малолетние альфонсы, крайне плохопищущие иммигранты, активные пенсионеры. В отдельную группу можно выделить лаконичных "приветчиков", активных окучивателей всех подряд по списку, и разочаровавшихся в браке глубоких женатиков sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Москва, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Не бухти …
Вы мне рот не затыкайте!!!)))

Вы мне рот не затыкайте!!!)))
Не бухти, сказала))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну давай я ему напишу. Так мол и так, будь мужиком, девчонка сохнет.
А за меня слово замолвите, если что?
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Та перестаньте уже… какие касты?) Форумские, те кто здесь пишет. Новичкам завсегда рады Проходите, раздевайтесь, здравствуйте))
Куда ж еще ему раздеваться biggrin_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Подскажите, чего делать, если он не форумский, заходил в мою анкету!! Надеюсь, не прочитает эту тему. Писать первой не буду, не уговаривайте! Что ещё можно придумать?
Обязательно писать штоле? Скинь ему в лс пару фоток в стиле ню и можно вообще ничего не писать.
Юлия, Россия, Красноярск, 45 лет
Юлия, Красноярск, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Кто первая написала и встреча произошла хотя бы? Есть такие?
Я spruceup_rt_74.gif , первая написала, встретились, выпили кофе и разошлись )))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр