загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением А давайте про подарки! Кто что самое интересное получил?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Просто позитивная тема, продолжить настроение!

Сюрпризы удались? Что вам подарили или какой ваш подарок больше всего удивил? Фото приветствуются! Даже котиков!

Начну с себя) мне ребенок подарила 1000 рублей! 😂 кружку пряничную и тарелку в этом же стиле, чтобы мне было приятно мои же печеньки есть)

А ребенок вырос… конечно, порадовалась беспроводным наушникам и…. Книге! Да, она попросила купить книги по биологии, но что будет листать и смотреть как оно там все в новогоднюю ночь - удивительное явление для меня
А давайте про подарки! Кто что самое интересное получил?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Мне дочь связала кота в коллекцию уже связанных котов)))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Мне лень идти фотографировать.
Но сын лежит в коньках, наушниках и разбирает уже паяльный набор 😂
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Я получила оч практичные подарки.
Один подарок даже меня "спас" в критичной ситуации.
Сама дарила то, что порадует.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Мне Дед мороз подарил конфеты. Под ёлкой нашла. Хотя это не мне были. А так всё как обычно: ребенку конструктор- парочку, старшему - часы, маме - бусы. А мне кучка лотерейных билетиков, волшебный шарик от БМ, новогодний, и световая панель для чтения книг
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сюрпризов не было, что подарить договорились с детьми. Мне нужен был прибор для укладки. Зятю подарила колонки, дочери электрическую щётку. Были небольшие подарочки от клиентов в виде сладостей и напитков)
Большой подарок куплю себе сама с годовых бонусов, пока не решила что мне нужнее планшет или ноут)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.01.2025 11:47
Кошкина, Москва, 39 лет.

У меня дочь заказала 7 книг по психологии)) рюкзак, сумку, румяна, помаду. Плюс добавила ей пушистые плюшевые варежки, шапку с ушами, шоппер в корейском стиле lollol_rt_46.png флюид для лица, уход для волос.. В общем я как обычно набрала всякого)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Дочке новый рюкзак, карты Мафия и графический планшет с экраном

Сын себе сам заказал наушники за 8 тыс. Что это вообще за цены? hm_rt_40.png надеюсь, они того стоят.
Мне крёстная моя денег перевела, куплю себе что-то нужное.
Ирина, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне лень идти фотографировать. Но сын лежит в коньках, наушниках и разбирает уже паяльный набор 😂
Сына в коньках с паяльникам надо снять хотя бы ему на память 😂
Ирина, Москва, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня дочь заказала 7 книг по психологии)) рюкзак, сумку, румяна, помаду. Плюс добавила ей пушистые плюшевые варежки, шапку с ушами, шоппер в корейском стиле флюид для лица, уход для волос.. В общем я как обычно набрала всякого)
Я тоже косметику свое купила… чтобы моей перестала пользоваться 😂😂😂😂

Дети просят книги - хороший тренд!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2025 00:41
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Мне никто ничего не подарил. А Дед Мороз тоже хочет праздника.
Ирина, Москва, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Дочке новый рюкзак, карты Мафия и графический планшет с экраном Сын себе сам заказал наушники за 8 тыс. Что это вообще за цены? надеюсь, они того стоят. Мне крёстная моя денег перевела, куплю себе что-то нужное.
Беспроводные наушники - нормальный тренд! Уже 3-й ребенок с таким подарком у нас! Просто удобно и нужно для уединения в свои мысли.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я тоже косметику свое купила… чтобы моей пересов во пользоваться 😂😂😂😂 Дети просят книги - хороший тренд!
А, я себе тоже книгу купила 31.12 по психологии. Здесь, на форуме её рекомендовали " Игры, в которые играют люди". 3го поеду в Беларусь, будет чем заняться в дороге)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Меня поразил сын, вернее его признания в отношении меня. Мне было очень приятно, рыдала час) Понял все, будучи женатым мужчиной. Остальные подарки меня ждут в Москве!
Ирина, Москва, 41 год.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
О! Тебя из бана выпустили - уже подарочек, не прибедняйся! Готовы читать твои бредовые темы, сегодня можно…

А подарочек хотела тебе отправить - нотыжегордый!
Кошкина, Москва, 39 лет.

Я тоже косметику свое купила… чтобы моей пересов во пользоваться 😂😂😂😂 Дети просят книги - хороший тренд!
По поводу "моим перестала чтобы пользоваться"... Из-за этого у нас с дочерью одинаковые шапки, одинаковые пуховики, ботинки, шарфы (только расцветки разные) . Я уже тупо многое по два покупаю сразу или спрашиваю, такое надо сразу говори? lollol_rt_46.png Мы тут гуляли недавно и поняли, что люди на нас странно смотрят, потом поняли, что одинаково одеты, ещё и рост почти один))
Кошкина, Москва, 39 лет.

Одна из книг, которую дочь заказала, по отзывам ОЧЕНЬ советую)
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

О! Тебя из бана выпустили - уже подарочек, не прибедняйся! Готовы читать твои бредовые темы, сегодня можно… А подарочек хотела тебе отправить - нотыжегордый!
Думаю сделать платные темы со своей стороны. Чтобы форумчане мне платили
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

У нас сюрпризов не было, сын просил игровую мышку и стилус, получил. Я просила новый эпилятор BRAUN, муж подарил со всякими насадками разными. Муж подарка не получил, сказал, что лучший мой подарочек это ты🤣, вообщем классика жанра. Ну и всякие мелочи были, типа сладких новогодних подарков. Вообще мы живём просто, кто что захотел, пошёл и купил))
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Приезжай за печеньями)
Ирина, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А, я себе тоже книгу купила 31.12 по психологии. Здесь, на форуме её рекомендовали " Игры, в которые играют люди". 3го поеду в Беларусь, будет чем заняться в дороге)
О! Отлично! У меня кулинарный год - купила перед НГ книгу себе фундаментальную по кулинарии от шефов и у санты тайного попросила. Выкладываю еще раз, может кому интересно… психологией может займусь в следующем году, в этом - кулинария! Ну и жду похудательную тему на форуме - буду активничать

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр