Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нуу что я могу сказать ? Поздравляю.) Изначально все это строилось политзаключенными в большом количестве .Завал на старте по отношению к вертикальной оси около 15 градусов.Миллионы тонн бетона , кирпича стоят на плывучих грунтах.Под зданием расположенна огромная холодильная машина , которая намораживает грунты на большой глубине.Это самый грандиозный расчет советских инженеров , когда по истечении первых 5 лет само здание выровнялось по отношению к вертикальной оси.Типы машин , схему,их количе
Вы, путаете с, сталинской высоткой на красных воротах, именно там промораживалисб грунты. А не пр. Постройке МГУ. Часто путают.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Вы, путаете с, сталинской высоткой на красных воротах, именно там промораживалисб грунты. А не пр. Постройке МГУ. Часто путают.
https://music.yandex.ru/album/13914377/track/78401028

Янтаринка, Россия, Москва писала:
https://music.yandex.ru/album/13914377/track/78401028
Самая интересная легенда России про забор. Прям написано всегда, но я проверял за ним ничегоsmile_rt_40.png

Самая интересная легенда России про забор. Прям написано всегда, но я проверял за ним ничего
А как же дрова ? )

А как же дрова ? )
Нет там ничего. Зато пишут... И дров тоже.

Нет там ничего. Зато пишут... И дров тоже.
У меня у дома за забором садик.
И на территории МГУ , кстати, заборов много. За ними здания разные .

У меня у дома за забором садик. И на территории МГУ , кстати, заборов много. За ними здания разные .
Там нет того что, написано на забореsmile_rt_40.png

Там нет того что, написано на заборе
Ну вот как ты мою тему умудрился свести к похабщине ?

Я, снова виноватsmile_rt_40.png смысл мне было мифы, кидатьsmile_rt_40.png про мгу. Известные мифы которые 1000 раз опровергнуты Дигерами.
Мгу классное красивое здание.

И ещё в одной мною любимой песне есть такие слова. "Стены городов расскажут про любовь."
На заборе написано Саша + Маша
А не то что все думаютsmile_rt_40.png

Я, снова виноват смысл мне было мифы, кидать про мгу. Известные мифы которые 1000 раз опровергнуты Дигерами. Мгу классное красивое здание.
Так там и сказано , что миф )) в поддержку твоих слов. Извини, что на твое сообщение ответила

Так там и сказано , что миф )) в поддержку твоих слов. Извини, что на твое сообщение ответила
Еще раз похабщины не было. Для, мен, на заборах фразы имена, любовь. Кто что ищетsmile_rt_40.png

Еще раз похабщины не было. Для, мен, на заборах фразы имена, любовь. Кто что ищет
Это для тебя ) но это не самый известный миф России ))
А ты любовь вроде не ищешь ….

Не ищу
Я, ее вижуsmile_rt_40.png но за забором ее нетsmile_rt_40.png

Это для тебя ) но это не самый известный миф России )) А ты любовь вроде не ищешь ….
Спор не о чем. Это же восприятиеsmile_rt_40.png
Как фразу прочитать.

Спор не о чем. Это же восприятие Как фразу прочитать.
Не лень картинки было искать ?
Спокойной ночи

Не лень картинки было искать ? Спокойной ночи
спокойной ночи. Ну я прочитал фразу по своемуsmile_rt_40.png поэтому не леньsmile_rt_40.png
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Сегодня 270 моему любимому Университету. И 24 года, как я выпустилась. Я точно знаю, что он стал для меня трамплином в моей жизни. Многое, что случилось важного в моей жизни, связано с ним. Первая любовь. Первая потеря. То, кем я стала. Спасибо, что ты был в моей жизни. Долгих лет и процветания .
Юленька, поздравляю! mishka.gif give-rose_rt_60.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Сегодня 270 моему любимому Университету. И 24 года, как я выпустилась. Я точно знаю, что он стал для меня трамплином в моей жизни. Многое, что случилось важного в моей жизни, связано с ним. Первая любовь. Первая потеря. То, кем я стала. Спасибо, что ты был в моей жизни. Долгих лет и процветания .
У мня папа с золотой медалью от туда выкинултут) юрист "Мечел" корпорации. Эт последняя, а до этого в Крыму глав юристом был.
Говорил мне мол по стопам, но ребенку же гулять надо, скрипку окончил, а потом за ПК взялся, ты, все в пример приводили, а я ни в какую)
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 26.01.2025 04:46
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

С праздником МГУ drinks_rt_102.gif Спасибо вам за мое беззаботное детство))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр