Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я скорблю о нашем поколении) Ониж тоже МГУ заканчивали 😀😀
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Правда путаете. Высотка МГУ сильно вглубь отнесена Там сползти вниз к реке шансов никаких Это первый проект, не утвержденный , стоял сииильно ближе к реке
Да да, архитектор хотел делать ближе. Но по причинам сползания перенесли дальше. Стоит мгу на бетонной коробке.
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Прошло около 30 лет , странно что я вообще это помню ))
Но на красных воротах при постройке именно использовали технологию проморозуи грунтов. Тут вы правы. Тоже сталинская высотка.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

И одновременно , если этот навык в детстве не развить, откуда ему потом взяться ? А это тоже навык.
Если ребёнок занимается тем, что нравится, и при этом прилагает усилия, у него мого чего развивается smile_rt_40.png)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

А как ? )
Мой вуз был основан тремя другими, в том числе МГУ.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Мой вуз был основан тремя другими, в том числе МГУ.
Какой окончил ?
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Какой окончил ?
Сейчас он называется МАБиУ. Раньше был МУБиУ sarcastic_rt_50.gif
Международный университет бизнеса и управления.
Мы могли пользоваться библиотекой МГУ. И чем то ещё sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2025 12:20
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Когда старший сын выбирал вуз, я настояла, чтоб поступал в МГУ. А он жалеет теперь, не нравится ему там, шарагой называет wacko_rt_40.gif . Благо, уже шестой курс, последний. Но я надеюсь, что он потом поймёт, что мама была права. И химфак МГУ в дипломе и резюме звучит куда лучше, чем высший химический колледж.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Давайте реальную историю расскажу) 1й курс, мы такие прям мотивированные идем к универу с проспекта Вернадского) Первая пара, сейчас приобщимся к столпам науки)) Да... вот только профессор на первую лекцию не пришел)) Ну хоть на вторую соизволил заявиться))))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Мой сын тоже закончил физфак МГУ. Все нравилось ему. При этом еще и на мехмат прошел. Я настаивала на мехмате, но он физику больше любил.

Сергей, Россия, Москва писал:
Давайте реальную историю расскажу) 1й курс, мы такие прям мотивированные идем к универу с проспекта Вернадского) Первая пара, сейчас приобщимся к столпам науки)) Да... вот только профессор на первую лекцию не пришел)) Ну хоть на вторую соизволил заявиться))))
Каждый фокусирует внимание на том, что ему ценнее всего.
Профессор не человек ? Мог заболеть, непредвиденные обстоятельства и тд и тп
Но вас же мотивировать надо.
Вспомните лучше, сколько пар сами проспали или прогуляли , потому что важнее была пьянка в общаге или другие значимые для вас вещи.
Да и сломанные парты ( дубовые, кстати, на многих факультетах) Ломались исключительно студентами ради развлечения - так смешно же, сами писали. Но виноват универ, да. Няньку к каждому студенту не приставили . В годы-то разрухи и отсутствия достойного финансирования по всей стране .
Мда. Характеризует.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Физфак Спасибо )
Круть! А ты какого года выпуска? Какую кафедру окончила?))
E-Not, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Да ладно. У Вас деканом Трухин был ?
Откуда знаешь?))
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Откуда знаешь?))
Училась у него
E-Not, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Училась у него
У него на физфаке или где-то еще?))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ох, Наташа, пусть повезет. Света все-таки умная девочка. Но сейчас приоритет другим в стране
Каким? Таким как Вы? Я реальной историей поделился, она минусы ставит
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Каждый фокусирует внимание на том, что ему ценнее всего. Профессор не человек ? Мог заболеть, непредвиденные обстоятельства и тд и тп Но вас же мотивировать надо. Вспомните лучше, сколько пар сами проспали или прогуляли , потому что важнее была пьянка в общаге или другие значимые для вас вещи. Да и сломанные парты ( дубовые, кстати, на многих факультетах) Ломались исключительно студентами ради развлечения - так смешно же, сами писали. Но виноват универ, да. Няньку к каждому студенту не прис
Что харакризует? Что девчонок по коленнкам гладил? На экзаменах
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Криминалистика, философия, конституционное право 2 года, зачем это вообще было нужно? Правильно я приехал документы забирать, когда поступил. Не отдали
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2025 12:17
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

Физфак
Соседям Салют! bye_rt_52.gif

Ольгерд, Россия, Москва писал:
Соседям Салют!
Химик ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр