Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Физфак
А Вы на какой кафедре обучались?
Вдруг кого-нибудь из моих знакомых знаете.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
А Вы на какой кафедре обучались? Вдруг кого-нибудь из моих знакомых знаете.
Я когда вас в первый раз увидела , подумала, что вас Артем зовут… так похожи на моего однокурсника. Потом не могла вспомнить … Артем он все же или Алексей . Склонилась , что все же Алексей )) учился на кафедре твердого тела.

Я когда вас в первый раз увидела , подумала, что вас Артем зовут… так похожи на моего однокурсника. Потом не могла вспомнить … Артем он все же или Алексей . Склонилась , что все же Алексей )) учился на кафедре твердого тела.
Я никак не мог учиться с Вами на одном курсе.)) Я учился на 3 курса старше. Только не доучился.
Когда Вы поступили, меня уже в числе студентов не было.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Я никак не мог учиться с Вами на одном курсе.)) Я учился на 3 курса старше. Только не доучился. Когда Вы поступили, меня уже в числе студентов не было.
Я понимаю ) просто вспомнила свои мысли, когда вас увидела в первый раз
При такой разнице в возрасте даже на кафедре не особо был шанс познакомиться.
Я в общаге жила. А на три года старше - это уже другая общага.
К моменту распределения по кафедрам … Вы бы уже выпустились. Пересечься шансов почти не было. Только если в аспирантуре оставаться.
Так что… вероятность пересечься оч мала …
Малышня не особо интересна старшекурсникам.
Хотя моя соседка вышла замуж как раз за студента на 3 , нет, 4 года старше. Она очень хотела быть астрономом. А это прям совсем отдельная история .. Там отдельный институт на территории

Там отдельный институт на территории
Я в курсе,)) успел там поучиться.
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

Химик ?
Не угадала. Ещё ближе!

Ольгерд, Россия, Москва писал:
Не угадала. Ещё ближе!
А что там ближе? Слева химики, справа ВМК (но через заборы и дорогу ), прямо ГЗ …
Мы за соседей только химиков считали ))) территория одна, к кому Ломоносов ближе стоит - даже анекдот есть.. и праздники часто в один день - 3 неделя мая день физика. А у химиков , по-моему раньше, но часто объединяют
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

А что там ближе? Слева химики, справа ВМК (но через заборы и дорогу ), прямо ГЗ … Мы за соседей только химиков считали ))) территория одна, к кому Ломоносов ближе стоит - даже анекдот есть.. и праздники часто в один день - 3 неделя мая день физика. А у химиков , по-моему раньше, но часто объединяют
Неважно, что через заборы и дорогу! Настоящим соседям преграды не страшны.
У нас в профессорском составе много выходцев было с физфака, включая отца-основателя фак-та. И на ведущих кафедрах, включая мою.

Тьфу ты . Разбередили душу … сижу смотрю списки и вспоминаю дела столетней давности …
Совсем как пенсионерка swoon2_rt_68.gif

Ольгерд, Россия, Москва писал:
Неважно, что через заборы и дорогу! Настоящим соседям преграды не страшны. У нас в профессорском составе много выходцев было с физфака, включая отца-основателя фак-та. И на ведущих кафедрах, включая мою.
Тихонов ?
Так изначально же не было деления на физиков и математиков. Начиналось все с физ-мата , мне кажется
Поэтому деление -то условное
Мы тож по его учебникам учились
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Она очень хотела быть астрономом. А это прям совсем отдельная история .. Там отдельный институт на территории
А я вот как раз астроном по диплому. Бегали постоянно из физфака в ГАИШ.. Но с нашего курса только 3 человека остались в астрономии, причём один из них бразилец. А все из-за мутных 90-х.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
А я вот как раз астроном по диплому. Бегали постоянно из физфака в ГАИШ.. Но с нашего курса только 3 человека остались в астрономии, причём один из них бразилец. А все из-за мутных 90-х.
Гашиш ))) я там тоже часто торчала. У меня и друзья все оттуда )))

Не уверена, что с нашего курса вообще хоть кто-то остался в астрономии….
В физике -то мало кто остался в принципе
Я не по специальности работаю.
Но то, что я не буду работать по специальности, я еще на 3-м курсе в общем-то решила ..
во, база выпускников. По фамилии можно найти и по году выпуска.
У меня сложилось впечатление, что полная инфа (группа и кафедра) только у тех , кто на факультете так или иначе остался.
http://upmsu.phys.msu.ru/db?search=&page=14

Те, кто ушли без окончания образования , все равно числятся за тем же год окончания …
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2025 02:29
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Не уверена, что с нашего курса вообще хоть кто-то остался в астрономии…. В физике -то мало кто остался в принципе Я не по специальности работаю. Но то, что я не буду работать по специальности, я еще на 3-м курсе в общем-то решила .. во, база выпускников. По фамилии можно найти и по году выпуска. У меня сложилось впечатление, что полная инфа (группа и кафедра) только у тех , кто на факультете так или иначе остался. http://upmsu.phys.msu.ru/db?search=&page=14
Зашел в поиск, я в базе есть, хотя не остался нигде )
Но я учился на одном курсе с известным олигархом, который помогает университету, в он каждые 5 лет устраивает вечер встречи выпускников. Даже оплачивает авиабилеты и проживание в гостинице.
Так что каждые 5 лет мы видимся. Последний раз в 2023 году было. Даже сайт нашего курса есть.
Сообщение отредактировал Спиридон, Таджикистан, Куляб (автор поста) 31.01.2025 02:30

Зашел в поиск, я в базе есть, хотя не остался нигде ) Но я учился на одном курсе с известным олигархом, который помогает университету, в он каждые 5 лет устраивает вечер встречи выпускников. Даже оплачивает авиабилеты и проживание в гостинице. Так что каждые 5 лет мы видимся. Последний раз в 2023 году было.
Да все есть в базе )) инфа может быть просто не полная )))
Мы уже обсудили оффлайн , кто кого нашел в ней
У меня друг погиб в 1997. А год окончания стоит - 2001…
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2025 02:33
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я скорблю о нашем поколении) Ониж тоже МГУ заканчивали 😀😀
Сергей, вы по всему скорбите. Это не показатель smile_rt_40.png)) Вас, как ни почитаешь, у вас все плохо.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда старший сын выбирал вуз, я настояла, чтоб поступал в МГУ. А он жалеет теперь, не нравится ему там, шарагой называет . Благо, уже шестой курс, последний. Но я надеюсь, что он потом поймёт, что мама была права. И химфак МГУ в дипломе и резюме звучит куда лучше, чем высший химический колледж.
А смысл держать, если не нравится. Я довольно долго с коллегой проработала с химфака МГУ. Он сейчас в районе Силиконовой долины живет. Вот тебе и "шарага".
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Сергей, вы по всему скорбите. Это не показатель )) Вас, как ни почитаешь, у вас все плохо.
Наталья, во-первый Вы не правы.Во-вторых я просто поумнее многих и вижу, что творится в жизни
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наталья, во-первый Вы не правы.Во-вторых я просто поумнее многих и вижу, что творится в жизни
Поумнее многих - это вы сами решили? То, что творится в вашей жизни, не стоит экстраполировать на всех.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Поумнее многих - это вы сами решили? То, что творится в вашей жизни, не стоит экстраполировать на всех.
Ну красный диплом МГУ способствует самооценке) Как и золотая медаль в школе)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр