Угу
Сломанные парты, преподы не первой свежести, зато профессора))
Одному открыли дверь и написали 14 мелом. Полчаса ходил искал 13ю аудиторию между 12 и 15))
А так-то да, МГУ же))
Сегодня 270 моему любимому Университету.
И 24 года, как я выпустилась.
Я точно знаю, что он стал для меня трамплином в моей жизни. Многое, что случилось важного в моей жизни, связано с ним.
Первая любовь.
Первая потеря.
То, кем я стала.
Спасибо, что ты был в моей жизни.
Долгих лет и процветания .
Главное здание и корпуса не очень знаю.училась на Моховой в старом здании.
С некоторыми однокурсниками иногда списываюсь, но нас мало что объединяет уже, такая у всех сложилась разная жизнь, что кроме воспоминаний общего ничего нет, но это скорее нормально же.
Бауманский долго вообще технарем считался. Потом стал универом. Я лично слышал, что именно технари, больше ценятся из Бауманки.
А МГУ ещё берёт своей историей и вроде как назначили главным.
С нашего класса всего пару человек прям мечтали о МГУ. И не из-за конкурса. Могли и туда пройти при желании. Но хотелось в Плешку и МАДИ, МАИ и другие. Друг МЭИ целенаправленно выбрал.
Бауманский долго вообще технарем считался. Потом стал универом. Я лично слышал, что именно технари, больше ценятся из Бауманки.
А МГУ ещё берёт своей историей и вроде как назначили главным.
С нашего класса всего пару человек прям мечтали о МГУ. И не из-за конкурса. Могли и туда пройти при желании. Но хотелось в Плешку и МАДИ, МАИ и другие. Друг МЭИ целенаправленно выбрал.
Это да, много ВУЗов, где дают прекрасное образование, я вот окончил в свое время МГУ ПС ( МИИТ) сейчас он РУТ называется
( Российский Университет Транспорта). Это лучший транспортный ВУЗ страны.
Угу
Сломанные парты, преподы не первой свежести, зато профессора))
Одному открыли дверь и написали 14 мелом. Полчаса ходил искал 13ю аудиторию между 12 и 15))
А так-то да, МГУ же))
Когда такое было-то? Мой брат там учился, я туда 4 года ездила, у брата жена там сейчас работает. Какие сломанные парты? И преподаватели там всегда были разновозрастные.
Когда такое было-то? Мой брат там учился, я туда 4 года ездила, у брата жена там сейчас работает. Какие сломанные парты? И преподаватели там всегда были разновозрастные.
У меня брат тоже там учился с 1997 по 2002 + аспирантура. Его жена поступила туда в 1998. Я туда ездила с 2000 по 2004. Ни разу не слышала про сломаные парты, сама не видела. Может, мы и не обращали внимания.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2025 09:32
У меня брат тоже там учился с 1997 по 2002 + аспирантура. Его жена поступила туда в 1998. Я туда ездила с 2000 по 2004. Ни разу не слышала про сломаные парты, сама не видела. Может, мы и не обращали внимания.
Наталья, Вы считаете что я вру что ли?) Гуманитарный корпус, отдельный. Между цирком и главным зданием))
Я точно знаю, что он стал для меня трамплином в моей жизни. Многое, что случилось важного в моей жизни, связано с ним.
Первая любовь.
Первая потеря.
То, кем я стала.
Первая любовь.
Первая потеря.
То, кем я стала.
Прекрасно помню как наш замечательный преподаватель по Конституционному праву пытался на парту облокотиться, а она сломана) Смешно было.
Не знаю, как юрфак до такой жизни докатился с учетом такого оборота взяток в тот период. Мы писали много на филфаке, и на коленках я точно ни разу не писала. Ходила еще на мехмат в главном здании. Тоже такого не помню. Помню только, что было сложно и интересно
Дочь сейчас тоже ходит заниматься. Вообще все отлично.
Не знаю, как юрфак до такой жизни докатился с учетом такого оборота взяток в тот период. Мы писали много на филфаке, и на коленках я точно ни разу не писала. Ходила еще на мехмат в главном здании. Тоже такого не помню. Помню только, что было сложно и интересно
Дочь сейчас тоже ходит заниматься. Вообще все отлично.
Наташа, Вы мне еще про жизнь в общаге порассказывайте) Отлично.. Нет там ничего отличного. Дурное образование