Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Habitat
Спасибо
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Дорогие форумчане. Предлагаю сегодня подсказку от своего подсознания на любой вопрос, ситуацию, которые актуальны для вас в настоящее время. Для этого необходимо создать запрос и загадать цифру от 1 до 12. На второй странице (чтобы не подсматривали) рандомно выложу 12 карт, которые могут помочь вам принять решение. РС. Комментировать карты смогу только вечером, отвечать буду по возможности, ибо активный трудовой день, поэтому прошу отнестись с пониманием)
8
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

12.
Спасибо.
Просто меня олицетворяет, но не отвечает на мой вопрос, возможно я просто не вижу ответа.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

8.
Мне точно нужно пояснение….
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Спасибо. Просто меня олицетворяет, но не отвечает на мой вопрос, возможно я просто не вижу ответа.
Аврора, что бы помогло Вам ответить на вопрос? Пояснение, еще карту?)
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Дорогие форумчане. Предлагаю сегодня подсказку от своего подсознания на любой вопрос, ситуацию, которые актуальны для вас в настоящее время. Для этого необходимо создать запрос и загадать цифру от 1 до 12. На второй странице (чтобы не подсматривали) рандомно выложу 12 карт, которые могут помочь вам принять решение. РС. Комментировать карты смогу только вечером, отвечать буду по возможности, ибо активный трудовой день, поэтому прошу отнестись с пониманием)
8
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ничего не понятно , но очень интересно
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ничего не понятно , но очень интересно
Ждёмс описание карты и всё будет ясно biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Ждёмс описание карты и всё будет ясно
Какого описания?)) Карту Вы сами описываете)
Я могу помочь при запросе, но окончательная интерпретация за вами)

Какого описания?)) Карту Вы сами описываете) Я могу помочь при запросе, но окончательная интерпретация за вами)
Ну вот что по 8? Смотрят на меня как икону и отдалено? Я не вижу выхода из ситуации. Буду одна и гордая?😂
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

8 ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну вот что по 8? Смотрят на меня как икону и отдалено? Я не вижу выхода из ситуации. Буду одна и гордая?😂
У меня тоже 8 карта. Я её прочитала как - "не суетись, сиди на попе ровно и жди. Не время еще" biggrin_rt_40.gif Но у вас может быть другое видение картинки dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Какого описания?)) Карту Вы сами описываете) Я могу помочь при запросе, но окончательная интерпретация за вами)
Лена, 7 карта представляется предложением сыграть по своим правилам. Придумать их, и мир отзовётся и поддержит. Что думаешь?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
5
Погремушечка, пожалуйста расшифруйте карту номер 2, у меня ничего не получается) Горы,снеговик разводит руками, вот как понять? Сомнения даже у него, горы это препятствия или что? Помогите пожалуйста happy2_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

10.
чё за...

Юлия, Россия писала:
У меня тоже 8 карта. Я её прочитала как - "не суетись, сиди на попе ровно и жди. Не время еще" Но у вас может быть другое видение картинки
Спасибо! Это мне подходит! 😂👍
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Поехали….. 1.
это третья должна быть) судя по номеру на футболке
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

11.
Леночка, необходима Ваша подсказка)
Карта так понимаю разъясняет суть вопроса риторически) Я себя в чем-то ограничиваю, а можно позволить? Даже нужно 😊
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Погремушечка, пожалуйста расшифруйте карту номер 2, у меня ничего не получается) Горы,снеговик разводит руками, вот как понять? Сомнения даже у него, горы это препятствия или что? Помогите пожалуйста
ну как я вижу - снеговик и гора одна стихия. значит снеговик под защитой более чего то мощного и сильного, гора за его спиной. у меня эта карта прошла как спокойствие..

хотя тут главная Елена, она вечером сказала что поможет...
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.03.2025 11:24
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
чё за...
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png раздевайся)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр