Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Была поставлена задача выбрать цифру. Цифру выбрал. Запрос придумывать сил нет, мне ответ нужен!
на карте молодость и легкость
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дорогие форумчане. Предлагаю сегодня подсказку от своего подсознания на любой вопрос, ситуацию, которые актуальны для вас в настоящее время. Для этого необходимо создать запрос и загадать цифру от 1 до 12. На второй странице (чтобы не подсматривали) рандомно выложу 12 карт, которые могут помочь вам принять решение. РС. Комментировать карты смогу только вечером, отвечать буду по возможности, ибо активный трудовой день, поэтому прошу отнестись с пониманием)
11 drink_rt_118.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Самое интересное, что одна и та же картинка может читаться совершенно по разному.
По правилам работы с мак, каждый только для себя сам должен расшифровывать карту. Все ответы на наши вопросы внутри нас.
То что происходит в теме это совсем не про мак.
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

11.
Вижу в этой подружке другой смысл😊😅

Спасибо🤗
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
По правилам работы с мак, каждый только для себя сам должен расшифровывать карту. Все ответы на наши вопросы внутри нас. То что происходит в теме это совсем не про мак.
Согласна, даже мы сами каждый день будем расшифровывать одну и ту же картинку по-разному
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Наверное всё зависит от того какой был вопрос? От чего защищает снеговика гора? Стоит солнышку пригреть посильнее и снеговик растает... Да и снежная лавина, сошедшая с вершины горы, разрушит снеговика. Это мнимая защита (кажущаяся). Лично я интерпретировала бы эту карту как совет хорошенько присмотреться (копнуть поглубже, разглядеть суть). На переднем плане снеговик - он ближе, более похож на человека - голова, лицо, туловище, руки (то есть имеются некоторые схожести), ассоциируется с отды
Спасибо Светлана, переезжать точно не буду, а вот съездить отдохнуть можно. Вдруг встречу там своего))
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Дорогие форумчане. Предлагаю сегодня подсказку от своего подсознания на любой вопрос, ситуацию, которые актуальны для вас в настоящее время. Для этого необходимо создать запрос и загадать цифру от 1 до 12. На второй странице (чтобы не подсматривали) рандомно выложу 12 карт, которые могут помочь вам принять решение. РС. Комментировать карты смогу только вечером, отвечать буду по возможности, ибо активный трудовой день, поэтому прошу отнестись с пониманием)
6 dance_rt_62.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Для Елена, Россия, Москва:

Успею или нет?
8
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Интересное сочетание ) взрыв , разрушение и потом спокойствие и благополучие и улучшение ситуации ? А как вы прокомментируете карты
Мечта, я не знаю Ваш запрос)
Карты работают таким образом, что Ваше подсознание выдаем Вам верный ответ на ваш вопрос и ваша задача- считать его. Ответ должен получить внутренний отзыв от тела.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
По правилам работы с мак, каждый только для себя сам должен расшифровывать карту. Все ответы на наши вопросы внутри нас. То что происходит в теме это совсем не про мак.
Это идеальный вариант. Но так же допускается "помощь зала", но важно чтобы у хозяина карты отзывалось то, о чем говорят. То есть тело должно отреагировать на информацию, а не ум.
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

4 и 12
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Это идеальный вариант. Но так же допускается "помощь зала", но важно чтобы у хозяина карты отзывалось то, о чем говорят. То есть тело должно отреагировать на информацию, а не ум.
На мой взгляд, это уже "высший пилотаж")))
Мало кому удаётся именно телом почувствовать отзыв.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Так интересно, но у меня почему-то сейчас нет никаких вопросов к картам dntknw_rt_60.gif Хотя раньше я всегда участвовала в таких темах с просьбой вытянуть мне карту... Сейчас мне больше нравится читать у кого какие варианты расшифровки.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
4
Такой же красивый, как и ты biggrin_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Для Елена, Россия, Москва:

5
Баффи, Тула, 44 года.

А если цифра была такая) то и карта одна у всех)))
Елена, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А если цифра была такая) то и карта одна у всех)))
Да, а интерпритация у каждого своя) Как и запрос)
Баффи, Тула, 44 года.

Спасибо))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

мне для M понравился набор)

там человек уже сам собственными небольшими силами собрался тушить))
Елена, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
мне для M понравился набор) там человек уже сам собственными небольшими силами собрался тушить))
Это индивидуально- эксклюзивный вариант))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр