загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да если б я могла интерпретировать - мне б и карта не нужна была )) Я просто не понимаю сигналов. Мой мозг их не обрабатывает ни в каком виде
Какая карта и примерный запрос?
Татьяна, Россия, Москва, 49 лет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Нежная, Россия, Москва, 41 год
Нежная, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Дорогие форумчане. Предлагаю сегодня подсказку от своего подсознания на любой вопрос, ситуацию, которые актуальны для вас в настоящее время. Для этого необходимо создать запрос и загадать цифру от 1 до 12. На второй странице (чтобы не подсматривали) рандомно выложу 12 карт, которые могут помочь вам принять решение. РС. Комментировать карты смогу только вечером, отвечать буду по возможности, ибо активный трудовой день, поэтому прошу отнестись с пониманием)
7
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Какая карта и примерный запрос?
Карта 1
Запрос в лс напишу ))))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Не правильно вы в карты играете и колода у вас странная.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Карта для М
Там огонь / а там вода
Забавно
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Карта для М
Интересное сочетание smile_rt_40.png) взрыв , разрушение и потом спокойствие и благополучие и улучшение ситуации ?
А как вы прокомментируете карты
Юлия 48 лет.
Сообщение удалено автором 11.03.2025 12:59
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Лена, для начала попробуй сама прочувствовать и проанализировать карту. Вот вопросы: Есть на этой картинке ты? Если да, то где? Что ты чувствуешь? Что думаешь? Метафорически кто/ что еще изображены на карте? Как им с тобой? Как тебе с ними? Какие у вас отношения? Что хотелось бы поменять/добавить? Соотнеси это со своим запросом ____________ Мое видение коротко Есть я и есть кто-то другой и мы "разные". Как будто идет противопоставление. Я пою свою песню, они -свою.
Покрутила. Для меня карта совсем с другим смыслом)))
Хотя и такой можно прочитать, и одиночество увидеть. Но вот первое впечатление и мысли положительные
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Была поставлена задача выбрать цифру. Цифру выбрал. Запрос придумывать сил нет, мне ответ нужен!
Мак - это поиск ответов на вопросы

Иначе всё повторяет анекдот "сколько по приборам"
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Да, Вы сами прекрасно расшифровали. Карта про Ваши внутренние ограничения. Что-то Вы себе не разрешаете, в чем-то себя ограничиваете. Надо сбрасывать жабью шкурку, чтобы увидеть царевну)
Благодарю 🌹
Это соответствует действительности)
Задачу приняла к сведению!
Наталья, Россия, Москва, 53 года
Наталья, Москва, 53 года.

Дорогие форумчане. Предлагаю сегодня подсказку от своего подсознания на любой вопрос, ситуацию, которые актуальны для вас в настоящее время. Для этого необходимо создать запрос и загадать цифру от 1 до 12. На второй странице (чтобы не подсматривали) рандомно выложу 12 карт, которые могут помочь вам принять решение. РС. Комментировать карты смогу только вечером, отвечать буду по возможности, ибо активный трудовой день, поэтому прошу отнестись с пониманием)
7
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У тебя какая?
4 biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

4!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
4!
четыре, четыре,
ты на перерыве
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
четыре, четыре, ты на перерыве
Я не такой ответ жду biggrin_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вовка, в лесу писал:
а моя карта 10 что значит?
Себя люб, гордый, занимаешься собой, работа над телом. НО надо и над душой.
Короче счастья нет, глаза грустные
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Мак - это поиск ответов на вопросы Иначе всё повторяет анекдот "сколько по приборам"
Ничего не знаю! Просили цифру - почему-то выплыло 6. Хочу знать почему! И точка! smile_rt_40.png Огласите список приборов!
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 11.03.2025 13:58
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

7
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр