загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну вот что по 8? Смотрят на меня как икону и отдалено? Я не вижу выхода из ситуации. Буду одна и гордая?😂
А я вижу, что это я на всех надменно из серии говорите, я вас внимательно слушаю))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Лена, 7 карта представляется предложением сыграть по своим правилам. Придумать их, и мир отзовётся и поддержит. Что думаешь?
Лена, для начала попробуй сама прочувствовать и проанализировать карту.
Вот вопросы:
Есть на этой картинке ты? Если да, то где?
Что ты чувствуешь?
Что думаешь?
Метафорически кто/ что еще изображены на карте?
Как им с тобой?
Как тебе с ними?
Какие у вас отношения?
Что хотелось бы поменять/добавить?
Соотнеси это со своим запросом

Елена, Китеж, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Лена, для начала попробуй сама прочувствовать и проанализировать карту. Вот вопросы: Есть на этой картинке ты? Если да, то где? Что ты чувствуешь? Что думаешь? Метафорически кто/ что еще изображены на карте? Как им с тобой? Как тебе с ними? Какие у вас отношения? Что хотелось бы поменять/добавить? Соотнеси это со своим запросом ____________ Мое видение коротко Есть я и есть кто-то другой и мы "разные". Как будто идет противопоставление. Я пою свою песню, они -свою.
Спасибо
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
У него много лиц. Да , все правильно, вижу. Но принять тяжело На самом деле не тот кем является. Самое смешное видела и приняла таким , но он захотел большего. И гниль полезла, с таким обьемом я не справлюсь.спасибо
Простите, что влезаю... не моё это дело... но, вытащите еще одну карту с запросом типа "Какой ресурс у меня есть, чтобы справиться с этой болью?" или "Что мне поможет в этой ситуации?" или "Что мне делать, чтобы восстановиться?" или что-то в этом роде
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
музыка души. Парень очень вдохновенно играет - что то возможно трогает вас до глубины души, но что то теплое и трогательное
Спасибо большое! Это первое, что пришло мне на ум, красиво и душевно,и я получил ответ на свой вопрос.Смысл того, что вы написали и я подумал, совпал.
Елена, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Леночка, необходима Ваша подсказка) Карта так понимаю разъясняет суть вопроса риторически) Я себя в чем-то ограничиваю, а можно позволить? Даже нужно 😊
Да, Вы сами прекрасно расшифровали. Карта про Ваши внутренние ограничения. Что-то Вы себе не разрешаете, в чем-то себя ограничиваете. Надо сбрасывать жабью шкурку, чтобы увидеть царевну)
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия писала:
Простите, что влезаю... не моё это дело... но, вытащите еще одну карту с запросом типа "Какой ресурс у меня есть, чтобы справиться с этой болью?" или "Что мне поможет в этой ситуации?" или "Что мне делать, чтобы восстановиться?" или что-то в этом роде
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

[картинка]
Какая классная карта! good2_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

В отношениях

Лена, для начала попробуй сама прочувствовать и проанализировать карту. Вот вопросы: Есть на этой картинке ты? Если да, то где? Что ты чувствуешь? Что думаешь? Метафорически кто/ что еще изображены на карте? Как им с тобой? Как тебе с ними? Какие у вас отношения? Что хотелось бы поменять/добавить? Соотнеси это со своим запросом ____________ Мое видение коротко Есть я и есть кто-то другой и мы "разные". Как будто идет противопоставление. Я пою свою песню, они -свою.
Спасибо, все верно
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

На картинке 6 точно не я! Что делать?
Елена, Москва, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
На картинке 6 точно не я! Что делать?
А кто?
Зависит от запроса.

А кто? Зависит от запроса.
Была поставлена задача выбрать цифру. Цифру выбрал. Запрос придумывать сил нет, мне ответ нужен! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 11.03.2025 12:34
Елена, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Подскажите пожалуйста, про четвёртую карту.
Дополню, что это может быть про сильное погружение в себя, когда я играю свою музыку и мир вокруг перестает существовать.
Елена, Москва, 47 лет.

Была поставлена задача выбрать цифру. Цифру выбрал. Запрос придумывать сил нет, мне ответ нужен!
Вадим, это так не работает. Сначала вопрос, а потом цифру, как ответ на него.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Была поставлена задача выбрать цифру. Цифру выбрал. Запрос придумывать сил нет, мне ответ нужен!
biggrin_rt_40.gif ответ на что?

Вадим, это так не работает. Сначала вопрос, а потом цифру, как ответ на него.
Спасибо, жаль... Побежал дальше...
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Ждёмс описание карты и всё будет ясно
Не поняла
Но у меня прям даже буква совпала на кофте… но снова не понятно ни черта
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Какого описания?)) Карту Вы сами описываете) Я могу помочь при запросе, но окончательная интерпретация за вами)
Да если б я могла интерпретировать - мне б и карта не нужна была ))
Я просто не понимаю сигналов. Мой мозг их не обрабатывает ни в каком виде
В отношениях

Анатолий, Россия, Москва писал:
Ждёмс описание карты и всё будет ясно
У тебя какая?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр