загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анатолий, Россия, Москва писал:
О! Моя карта
Что я вижу, попробую.
Одиночество, блуждаешь по жизни в темноте, ищешь для себя чтото, сам не понял что. Пока находишься в омуте с головой,
Что то ищешь, и тебе нравится это состояние, в омуте, кайфуешь от небытия. Нравится быть одному, но иногда просыпается что то , что говорит, иди, иди к людям
Но ты волк одиночка.

Но это не точно))). Смотря что или кого ты задумал. Это о нём
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Ничего не знаю! Просили цифру - почему-то выплыло 6. Хочу знать почему! И точка! Огласите список приборов!
Хорошая карта вам выпала, одухотворенная. Это ваша судьба сегодня так смотрит на вас. С доброй улыбкой и желанием помогать вам на протяжении всего дня. wink_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну как я вижу - снеговик и гора одна стихия. значит снеговик под защитой более чего то мощного и сильного, гора за его спиной. у меня эта карта прошла как спокойствие.. хотя тут главная Елена, она вечером сказала что поможет...
Наверное всё зависит от того какой был вопрос? dntknw_rt_60.gif
От чего защищает снеговика гора? Стоит солнышку пригреть посильнее и снеговик растает... Да и снежная лавина, сошедшая с вершины горы, разрушит снеговика. Это мнимая защита (кажущаяся).

Лично я интерпретировала бы эту карту как совет хорошенько присмотреться (копнуть поглубже, разглядеть суть). На переднем плане снеговик - он ближе, более похож на человека - голова, лицо, туловище, руки (то есть имеются некоторые схожести), ассоциируется с отдыхом и весельем. Гора дальше и кажется такой неприступной, холодной, суровой, ассоциируется с трудностью покорения или даже преградой на пути.
Но что будет, когда наступит весна (изменятся условия жизни)? Снеговик растает, а гора останется и никуда не денется ни при каких жизненных условиях.
Снеговик ближе, проще, понятнее, с ним радостно, но это не на долго. Гора - это постоянство. И там красиво как зимой, так и в другие времена года.

А может всё намного проще и карта даёт совет переехать поближе к Сочи? wink_rt_40.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Хорошая карта вам выпала, одухотворенная. Это ваша судьба сегодня так смотрит на вас. С доброй улыбкой и желанием помогать вам на протяжении всего дня.
Вот, другое дело! smile_rt_40.png А то придумай вопрос, придумай вопрос. smile_rt_40.png

PS. Автору темы. Если мешаю флудом - скажите. Но помните, на меня сегодня судьба смотрит с улыбкой! smile_rt_40.png Значит будем ржать!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дорогие форумчане. Предлагаю сегодня подсказку от своего подсознания на любой вопрос, ситуацию, которые актуальны для вас в настоящее время. Для этого необходимо создать запрос и загадать цифру от 1 до 12. На второй странице (чтобы не подсматривали) рандомно выложу 12 карт, которые могут помочь вам принять решение. РС. Комментировать карты смогу только вечером, отвечать буду по возможности, ибо активный трудовой день, поэтому прошу отнестись с пониманием)
4
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Что я вижу, попробую. Одиночество, блуждаешь по жизни в темноте, ищешь для себя чтото, сам не понял что. Пока находишься в омуте с головой, Что то ищешь, и тебе нравится это состояние, в омуте, кайфуешь от небытия. Нравится быть одному, но иногда просыпается что то , что говорит, иди, иди к людям Но ты волк одиночка. Но это не точно))). Смотря что или кого ты задумал. Это о нём
good2_rt_68.gif хорошо фантазия играет good2_rt_68.gif
Хвалю sarcastic_rt_50.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Дорогие форумчане. Предлагаю сегодня подсказку от своего подсознания на любой вопрос, ситуацию, которые актуальны для вас в настоящее время. Для этого необходимо создать запрос и загадать цифру от 1 до 12. На второй странице (чтобы не подсматривали) рандомно выложу 12 карт, которые могут помочь вам принять решение. РС. Комментировать карты смогу только вечером, отвечать буду по возможности, ибо активный трудовой день, поэтому прошу отнестись с пониманием)
Елена, спасибо!
Как всегда интересно.
У меня звучал вопрос так: что мне сделать или как повлиять на то, чтобы встретить "своего" мужчину?
Загадала цифру 7.
Всё четко и понятно сама себе расшифровала. Сейчас я образно нахожусь в одиночестве, среди волков в лесу. И красоту свою показать некому))).
Мне надо больше выбираться в люди, сменить круг общения.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну волки воют, не очень хорошо. Причем музыку кто то играет, но они не видят
7))

Волчий вой, это способ передачи информации стае, она может и предупреждать о добыче, если член стаи потерялся (они воют за 10 км слышно) и конечно если кто то погиб. Но вой у них разный.

Волки- это олицетворение семьи, крепкой и верной, чтобы не происходило вокруг они свою жизнь ведут.

Если перенести на общество, то с волками жить, по волчьи выть.
Не все оказывается как нам хочется, но надо адаптироваться к окружению.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

7)) Волчий вой, это способ передачи информации стае, она может и предупреждать о добыче, если член стаи потерялся (они воют за 10 км слышно) и конечно если кто то погиб. Но вой у них разный. Волки- это олицетворение семьи, крепкой и верной, чтобы не происходило вокруг они свою жизнь ведут. Если перенести на общество, то с волками жить, по волчьи выть. Не все оказывается как нам хочется, но надо адаптироваться к окружению.
good2_rt_68.gif Как же по-разному мы все видим, глядя на одну картинку. Этим и хороши МАК карты. Мы видим главное для себя give-rose_rt_60.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
А расскажите, пожалуйста, про ваше видение карты 7 🙏
Почему-то на ум сразу пришла фраза: "с волками жить - по волчьи выть"... dntknw_rt_60.gif

На картинке человек попал в густой лес. Конечно, первое, что приходит на ум - опасность, волки, медведи, загрызут...
Но, благодаря своим умениям человек нашёл общий язык с волками - он играет, а они ему подвывают.
То есть не всегда то, что на первый взгляд кажется ужасным (жуткими, страшным) заканчивается именно так как представлялось в первый миг. И если ты боишься, что на чужой территории тебя обязательно сожрут, то эта карта говорит, что ты сможешь найти общий язык с тамошними обитателями и остаться невредимой (у тебя видимо всегда с собой твой инструмент для этого - твой голос, умение донести свою мысль, искренность, душевность).
Так что карта хорошая. wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне точно нужно пояснение….
3 карты берутся и каждая должна связь иметь между собой.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Елена, спасибо! Как всегда интересно. У меня звучал вопрос так: что мне сделать или как повлиять на то, чтобы встретить "своего" мужчину? Загадала цифру 7. Всё четко и понятно сама себе расшифровала. Сейчас я образно нахожусь в одиночестве, среди волков в лесу. И красоту свою показать некому))). Мне надо больше выбираться в люди, сменить круг общения.
Очень хорошая интерпретация! good2_rt_68.gif
Хватит сидеть в непролазном лесу и дарить музыку своей души только волками, выходите из леса! wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Анатолий, Россия, Москва писал:
О! Моя карта
Хорошая карта. Посмотри с каким воодушевлением он играет - ему явно это занятие приносит удовольствие.
Мне кажется, что карта советует идти за своим сердцем. wink_rt_40.png
Нежная, Россия, Москва, 41 год
Нежная, Москва, 41 год.

Нежная, Россия, Москва писала:
7
Про меня забыли😔
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Нежная, Россия, Москва писала:
Про меня забыли😔
Всё у Вас будет хорошо. Только в карты не играйте biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Ничего не знаю! Просили цифру - почему-то выплыло 6. Хочу знать почему! И точка! Огласите список приборов!
Приборов 2 - логика и интуиция)))

Можете считать, это то, чего вам подсознательно хочется)
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Хорошая карта. Посмотри с каким воодушевлением он играет - ему явно это занятие приносит удовольствие. Мне кажется, что карта советует идти за своим сердцем.
Карта мне соответствует на 100% smiley-ast_rt_40.gif
И следую своему пути smiley-ast_rt_40.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Очень хорошая интерпретация! Хватит сидеть в непролазном лесу и дарить музыку своей души только волками, выходите из леса!
Благодарю)))
Люблю такие темы Елены
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
Почему-то на ум сразу пришла фраза: "с волками жить - по волчьи выть"... На картинке человек попал в густой лес. Конечно, первое, что приходит на ум - опасность, волки, медведи, загрызут... Но, благодаря своим умениям человек нашёл общий язык с волками - он играет, а они ему подвывают. То есть не всегда то, что на первый взгляд кажется ужасным (жуткими, страшным) заканчивается именно так как представлялось в первый миг. И если ты боишься, что на чужой территории тебя обязательно
Спасибо!
Вот и у меня от неё приятное ощущение )))
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Люблю такие темы Елены
Самое интересное, что одна и та же картинка может читаться совершенно по разному.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр