загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Воронеж, 47 лет
Сергей, Воронеж, 47 лет.

Нонна, Москва, м. Новогиреево писала:
Все в жизни бывает. Моя подруга встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ уже на 4-й день после разрыва. Конечно сама не верила, что все надолго, может даже назло бывшему. Но...оказалось надолго живут вместе и сегодня уже 12-й год и очень счастливы. Только это единичный случай! Как показывает практика все таки должно пройти время...
Сколько времени? Должно пройти? rofl_rt_56.gif

Сама не верила, а потому и не планировала никаких речей, говорила всё как есть, такое возможно? То есть не переживала особо за продолжение отношений потому и не выкручивалась, что принесло такой результат. Такое возможно?
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Сергей, Россия, Воронеж писал:
А если человек не рассказал ничего? Совсем беда? Если скрывает свое прошлое? Значит всяко разно там косяков наделал, а теперь скрывает? Как тогда добится правды? Вдруг ты сойдешься, полюбишь, а окажется что в прошлом там она совсем распутная?! А все ведь ходить будут и смеятся?!
А тут важно, что Вы (на тот момент, когда уже полюбили, как Вы предполагаете) о человеке думаете или что о нём думают другие?
Вы для других девушку выбираете?
Или в дураках боитесь оказаться?
Кто очень боится, обычно этого не избегает...
А смеяться над чем?
Над тем, что она с Вами распутной быть перестала?
Над тем, что Вы хороши настолько, что она в "честную девушку" превратилась и ей никто больше не нужен?
Или над тем, что у Вас появились рога ветвистые, а Вы не видите?
Заметьте... Это всё только воображаемые ситуации... Вы же не о конкретной жизненной ситуации говорите...
Вы боитесь не так выбрать...
Всё в Вас... И от Вас зависит, что выберете.
Что для Вас важно, то и выбирайте...
Если Вам всё равно, какая она с Вами, главное, чтобы с "чистым" прошлым, да какое впечатление производит на окружающих... То выбор у Вас огромный... rofl_rt_56.gif
Нонна, Москва, м. Новогиреево, 57 лет
Нонна, Москва, м. Новогиреево, 57 лет.

Сколько времени? Должно пройти? Сама не верила, а потому и не планировала никаких речей, говорила всё как есть, такое возможно? То есть не переживала особо за продолжение отношений потому и не выкручивалась, что принесло такой результат. Такое возможно?
Планировать какие-то речи, выкручивать, по моему.глупо! Просто общаться и не строить преждевременных планов, не фантазировать, реально смотреть на вещи , а не требовать от партнера то, чего еще не зародилось у него в мыслях! Тогда все и случится, все будет продолжаться. smile_rt_40.png
Сергей, Воронеж, 47 лет.

Нонна, Москва, м. Новогиреево писала:
Планировать какие-то речи, выкручивать, по моему.глупо! Просто общаться и не строить преждевременных планов, не фантазировать, реально смотреть на вещи , а не требовать от партнера то, чего еще не зародилось у него в мыслях! Тогда все и случится, все будет продолжаться.
Значит ли это, что стоит относится очень осторожно и стараться не спугнуть человека с которым собираешься построить своё будущее? (Я про строить планы) smile_rt_40.png Или это значит ПОКА из планов убирать основную цель знакомства, не приводит ли это к полному абсурду, ведь зачем вообще тогда кого-то искать и выбирать?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
На примере моего БМ, через год я полностью отошла от развода, хотя были вместе 5 лет. Так что, мне всегда странно читать про поделить на 2.
да вообще глупо загонять всех в один список,будь то астрология,или это...Я лет пять забывал,отходил года полтора,после 8 лет отношений
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Значит ли это, что стоит относится очень осторожно и стараться не спугнуть человека с которым собираешься построить своё будущее? (Я про строить планы) Или это значит ПОКА из планов убирать основную цель знакомства, не приводит ли это к полному абсурду, ведь зачем вообще тогда кого-то искать и выбирать?
Каждая личность делает о своему.
Я люблю правду-и прошу её говорить,и сам говорю
Считаю,что недомолвки вначале,наворачивают большую ложь потом,как снежный ком
Но это и надо что бы подруга правду любила
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Доброго времени. К сути. Поскольку у подавляющего большинства форумчан есть детишки, логично предположить, что уже имеется опыт и влюблённости и сожительства и всего, что сопутствовало возможно даже счастливому браку. Так вот, коль скоро человек пришёл сюда, нашлась причина и... Так сколько же необходимо времени, чтобы уверенно говорить: "прошёл достаточный срок, чтобы я мог(могла) начать новые отношения". Каким он должен быть этот период (карантина?). Если в прошлом были попытки, т
Это смотря чем закончились предыдущие отношения.Если любимый оказался подлецом , зачем выжидать ? Нужно искать нормального мужчину.Не все же такие сволочи, есть и достойные.
Сергей, Воронеж, 47 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
да вообще глупо загонять всех в один список,будь то астрология,или это...Я лет пять забывал,отходил года полтора,после 8 лет отношений
д.Фёдор где вообще вы ходите в воскресенье?! Хочется дискуссии rofl_rt_56.gif с Вашим-то богатым опытом smile_rt_40.png
Сергей, Воронеж, 47 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Каждая личность делает о своему. Я люблю правду-и прошу её говорить,и сам говорю Считаю,что недомолвки вначале,наворачивают большую ложь потом,как снежный ком Но это и надо что бы подруга правду любила
Вот смотррите. Он познакомился с ней и такой говорит:

Милая, мы пока ещё не очень хорошо знакомы, но я хочу чтобы ты знала.... Ну и всю ей правду-матку rtfm_rt_52.gif
А она такая swoon_rt_40.gif всё нормально, продолжай...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

чтобы уверенно говорить: "прошёл достаточный срок, чтобы я мог(могла) начать новые отношения"
Странный вопрос , ибо это безвременно . Многие расходяца именно ради новых отношений .
Злата, Россия, Пермь, 51 год
Злата, Пермь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне нравится честность. Честность с собой и другими. Тут ведь как. Если Вы честный человек. Попали на честного человека и верите ему - повезло обоим. Попали на вруна и верите. Ему повезло, Вам нет. Попали на честного, но не верите ему... Почему? Потому что до этого Вам только вруны попадались...Значит, не готовы к новому... Живёте прошлым... А если он "только мой" и это входит в систему моих ценностей, то я и буду с ним ... пока он только мой... И это его будет в
Оля, браво! Спасибо за золотые слова. Это ключик для меня... Как раз та мысль, над которой мне самое время подумать))) СПАСИБО!
Сообщение отредактировала Злата, Россия, Пермь (автор поста) 19.05.2013 16:15
Сергей, Воронеж, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Странный вопрос , ибо это безвременно . Многие расходяца именно ради новых отношений .
Вопрос, странный, я не спорю совсем smile_rt_40.png но уж какой получился.

Интересный поворот, тут как всё вышло-то? Сегодня утром встал и хлоп... И к другой пошел smile_rt_40.png Эта новая, кстати, всё время в курсе была последних событий, сможет из головы выкинуть прошлое своего отобранного у чужой женщины партнера? Или вынесет ему на утро мозг? smile_rt_40.png
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Лена, Россия, Омск писала:
А если быть совсем искренней, возможно ли выкинуть из головы мысли о прошлом любимого человека? Реально ли это? - абсоблюно! Если вы живете здесь и сейчас! а не в прошлом (тогда стоит повременить с новыми отношениями) Ведь и вопросы будут о прошлом партнере, а может их и несколько было, всё равно какие-то мысли станут возникать. - а в ответ помыслить про себя, что бы тоже "не святоша".... Ему что делать? Не рассказывать? Рассказывать, но не обо всем? - рассказывать ровно стольк
Знаю по собственному опыту, очень больно ,когда любимый говорит о своих бывших. Так зачем-же причинять боль другим ?
Сергей, Воронеж, 47 лет.

Марина, Россия, Кубинка писала:
Знаю по собственному опыту, очень больно ,когда любимый говорит о своих бывших. Так зачем-же причинять боль другим ?
Ему не рассказывать? Не получается ли тогда, что он от Вас что-то скрывает? И от чего боль? Что в том, что Ваш любимый человек был когда-то счастлив? А в тот момент когда он был с другой Вы его ждали на белом коне?

Умоляю, только без ноты грубости читайте мои слова. give-rose_rt_60.gif
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Марина, Россия, Кубинка писала:
Если говорит, значит он/она эту ситуацию еще не отпустил/а поэтому может и есть смысл выслушать и понять, помочь забыть и переварить..... вполне вероятно это и будет тем прочным фундаментом для ваших отношений, который разрушаясь не повлечет разрушение всего. Как нет двух одинаковых человеков, так и нет клише для построения отношений.

Хотя... может я и ошибаюсь:
мне бывший по началу все уши прожужжал про свою бывшую (было неприятно, но.... мы справились с этим), а теперь мозг выносит рассказывая про новую (тоже неприятно, но справляться приходится в одиночку smile_rt_40.png ) smile_rt_40.png Одно поняла, что не со всеми "бывшими" нужно расставаться и оставаться "друзьями"
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Вопрос, странный, я не спорю совсем но уж какой получился. Интересный поворот, тут как всё вышло-то? Сегодня утром встал и хлоп... И к другой пошел Эта новая, кстати, всё время в курсе была последних событий, сможет из головы выкинуть прошлое своего отобранного у чужой женщины партнера? Или вынесет ему на утро мозг?
Да легко ... , для того и отбирала . А не доя того что бы сидеть терь и думать как с этим жить wink_rt_40.png)))
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Злата, Россия, Пермь писала:
Оля, браво! Спасибо за золотые слова. Это ключик для меня... Как раз та мысль, над которой мне самое время подумать))) СПАСИБО!
Злата! Ура!!! Я очень рада, что пригодилась Вам!
Вы мне очень нравитесь!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Успехов Вам! Спасибо за отклик!!!
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

А если быть совсем искренней, возможно ли выкинуть из головы мысли о прошлом любимого человека? Реально ли это? Ведь и вопросы будут о прошлом партнере, а может их и несколько было, всё равно какие-то мысли станут возникать. Ему что делать? Не рассказывать? Рассказывать, но не обо всем? Считать ли прошлые отношения чем-то постыдным чего стоит стеснятся? Ведь наверняка были и счастливые моменты и было бы неправдой лгать, что всё было отвратительно. Сможет ли новый спутник (спутница) справится с
Никакой проблемы-то и нет. Странно, что все это обсуждается здесь.
Да, все понимают, что раньше у ЛЮБОГО взрослого человека была своя жизнь, свои симпатии и проблемы. И это нормально. Нет никакого смысла думать об этом постоянно - зачем тратить на это время. Есть множество повседневных дел, счастливых и не очень минут и взаимоотношений.
Да, например, можно сказать: "Был женат, развелись, ребенок живет там-то, потом было несколько женщин, но сейчас я один и пришел к мысли, что мне нужна новая семья, любовь и т.п." Не понимаю, зачем нужно в деталях о прошлом рассказывать? Кому это интересно?
Если сегодня с этим человеком другому человеку хорошо, то события прошлого не имеют никакого значения. Также не имеет значения количество времени, которое прошло после прошлого расставания/развода, - если человек чувствует и принимает нового человека сегодня и сейчас, значит он уже готов к новым отношениям именно с этим человеком.
Сергей, Воронеж, 47 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Никакой проблемы-то и нет.
Людмила, при всё к Вам уважении, один только вопросик.

Если проблемы нет, то почему люди три страницы букаф написали? smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Людмила, при всё к Вам уважении, один только вопросик. Если проблемы нет, то почему люди три страницы букаф написали?
Потому что Вы их об этом периодически спрашивали smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр