загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Вроде все хотят познакомится,а никто общаться не хочет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Алексей, Москва, м. Домодедовская писал:
Также как и Вас. Думаю модератор наверное спит,поэтому и сообщения доходят,датированные,аж вон каким месяцем.
вот как раз неправда ))) меня тут уже кажется все обитатели знают biggrin_rt_40.png

Что и требовалось доказать. Живых тут мало.В основном-боты одни.
ну у каждого тут свои цели ) кому-то требуется "что-то доказать" и на этом они успокаиваются )) а кто-то находит пару )) все зависит от направленности ) wink_rt_40.png
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 46 лет
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 46 лет.

Ну так я-не обитатель.

Ну так я-не обитатель.
а кто вы? доказатель? smile1_rt_40.png от противного? )

Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Также как и Вас. Думаю модератор наверное спит,поэтому и сообщения доходят,датированные,аж вон каким месяцем.
Соглашусь с Искринкой, вы, видимо,не очень активно общаетесь. Попробуйте почаще писать девушкам)

Оксана, Россия, Москва писала:
Соглашусь с Искринкой, вы, видимо,не очень активно общаетесь. Попробуйте почаще писать девушкам)
Оксан,так девушек тут нет. smile_rt_40.png Только женщины. smile_rt_40.png
Оксана, Москва, 33 года.

Оксан,так девушек тут нет. Только женщины.
А я всех представительниц прекрасного пола называю девушками wink_rt_40.png

Оксан,так девушек тут нет. Только женщины.
ну извините, вообще-то направленность сайта такова.. он так и называется "гдепапа".. а если вы ищете девушек, вас стОит пообщаться на других сайтах ))) где много "девушек".. удачи! bye_rt_52.gif

Так кто против то. smile_rt_40.png Главное=гвоздями не называйте,и в стенку не забейте. smile_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Так кто против то. Главное=гвоздями не называйте,и в стенку не забейте.
Вы напишите кого вы хотите найти и ищите... как правильно заметила Искринка здесь многие ищут серьезных отношений! Есть те которые общаются... в общем у всех свои интересы... те кто приходят на этот сайт найти партнера на одну ночь, как правило долго не засиживаются...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

модератор тут никакие сообщения не удаляет в личке,насколько я знаю
Всегда,когда начинают обижаться на какое то общество,коллектив-хочется предложить обратить на себя внимание.Я Вас тоже первый раз вижу в темах
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Вы напишите кого вы хотите найти и ищите... как правильно заметила Искринка здесь многие ищут серьезных отношений! Есть те которые общаются... в общем у всех свои интересы... те кто приходят на этот сайт найти партнера на одну ночь, как правило долго не засиживаются...
как и те,кому все что то должны почему то,то развлекать(скучно им) то писать непонятно на какую тему.Если не отвечают,значит не интересное письмо. Рискну предположить,что там один "привет"
Сергей, Россия, Воронеж, 47 лет
Сергей, Воронеж, 47 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
как и те,кому все что то должны почему то,то развлекать(скучно им) то писать непонятно на какую тему.Если не отвечают,значит не интересное письмо. Рискну предположить,что там один "привет"
а смайл подмигивать?
Оксана, Москва, 33 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А чем "привет" плох? И что ещё должно быть?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Сразу предложение руки и сердца,дома ,машины,обеспеченности до конца жизни,ношение на руках и никаких забот в совместной жизни))))
Nata, Воронеж, 42 года.

Привет - это упрощенно... Не знаю как вам, но мне попадались такие индивиды с которыми и переписываться не о чем... Типа, привет, привет, что делаешь?, а ну ясно, понятно.... и все!! А потом еще таки заявы - "ты скучная..." Да какого рожна я должна тебя развлекать?? wacko_rt_40.gif я похожа на Петросяна? swoon2_rt_68.gif
вот как-то так...
Nata, Воронеж, 42 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Сразу предложение руки и сердца,дома ,машины,обеспеченности до конца жизни,ношение на руках и никаких забот в совместной жизни))))
ну можно и так...Все поймут, что это шутка, а общение начинающееся с шутки большой плюс тому с кем общаешься.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

ну можно и так...Все поймут, что это шутка, а общение начинающееся с шутки большой плюс тому с кем общаешься.
Да уж, у меня такая шутка вылилась в прямое доказательство. Раз обещал,то давай теперь исполняй. Взяли за жабры -не выкрутишься))))))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Привет - это упрощенно... Не знаю как вам, но мне попадались такие индивиды с которыми и переписываться не о чем... Типа, привет, привет, что делаешь?, а ну ясно, понятно.... и все!! А потом еще таки заявы - "ты скучная..." Да какого рожна я должна тебя развлекать?? я похожа на Петросяна? вот как-то так...
Да, это есть такие smile_rt_40.png) С другой стороны, я тоже считаю, что все равно первым сообщением привета достаточно. А то если выпендриться, то можно придурком девушке показаться smile_rt_40.png)) Только без солнышек, зайчиков, принцессок и красотулек smile_rt_40.png) А то первое впечатление, что он тут параллельно с нескольким десятком девушек разговаривает и боится перепутать их по именам smile_rt_40.png)))))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр