загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Вроде все хотят познакомится,а никто общаться не хочет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Да уж, у меня такая шутка вылилась в прямое доказательство. Раз обещал,то давай теперь исполняй. Взяли за жабры -не выкрутишься))))))
признайся сам, ты сдался в плен добровольно))
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Привет - это упрощенно... Не знаю как вам, но мне попадались такие индивиды с которыми и переписываться не о чем... Типа, привет, привет, что делаешь?, а ну ясно, понятно.... и все!! А потом еще таки заявы - "ты скучная..." Да какого рожна я должна тебя развлекать?? я похожа на Петросяна? вот как-то так...
И такие,конечно,бывали)) Только "привет"-то ни в чём не виноват) Поздороваться = проявить воспитанность)
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, это есть такие ) С другой стороны, я тоже считаю, что все равно первым сообщением привета достаточно. А то если выпендриться, то можно придурком девушке показаться )) Только без солнышек, зайчиков, принцессок и красотулек ) А то первое впечатление, что он тут параллельно с нескольким десятком девушек разговаривает и боится перепутать их по именам )))))
Первого сообщения да не спорю, но Федор пишет в том смысле, что кроме привета и общих слов такие мало что пишут, а быть веселушкой-хохотушкой и кого-то развлекать никому не хочется, поэтому у таких все виноваты, что им скучно....
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Сразу предложение руки и сердца,дома ,машины,обеспеченности до конца жизни,ношение на руках и никаких забот в совместной жизни))))
Да ну)) "Нас и здесь неплохо кормят!")
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот как раз неправда ))) меня тут уже кажется все обитатели знают
Оль, привет!

Твои прекрасные аватарки меняются так часто, что приходится тебя узнавать только по Iscrinka biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Кстати, я тоже давно заметила. Если ты редко заходишь на сайт, а тем более, не общаешься на форуме, то тебе неделями может никто не написать (на собственном примере))).
give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

признайся сам, ты сдался в плен добровольно))
С высоко поднятыми руками и гордым видом. Даже заявление добровольно написал,чтоб взяли в плен пожизненно))))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
И такие,конечно,бывали)) Только "привет"-то ни в чём не виноват) Поздороваться = проявить воспитанность)
Поздороваться и благополучно забыть)))))
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Сразу предложение руки и сердца,дома ,машины,обеспеченности до конца жизни,ношение на руках и никаких забот в совместной жизни))))
Ключи по почте от квартиры и свадебное платье)))
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Алексей, Москва, м. Домодедовская писал:
Оксан,так девушек тут нет. Только женщины.
Кхе-кхе... а вам кто нужен? девочка?
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оль, привет! Твои прекрасные аватарки меняются так часто, что приходится тебя узнавать только по Iscrinka Кстати, я тоже давно заметила. Если ты редко заходишь на сайт, а тем более, не общаешься на форуме, то тебе неделями может никто не написать (на собственном примере))).
Зато мой ник узнаваем )))) (гордо тряхнув челкой) biggrin_rt_40.png
Ну каюсь, не люблю однообразие ))) wink_rt_40.png Я тебя тоже иногда не узнаю, приходится в анкету нырять )))) give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тебя тоже иногда не узнаю, приходится в анкету нырять ))))
Ныряй, пожалуйста, дорогая, я не против.
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Странный какой то сайт. Вроде все хотят познакомится,а никто общаться не хочет.
По возрасту не подходите,вот и не общаются...
ну это я о себе конечно. umnik2_rt_46.gif ..а про остальных не знаю. dntknw_rt_60.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

А чем "привет" плох? И что ещё должно быть?
Я всегда отвечаю приветом же и почему то общение заглухает rofl_rt_56.gif А что ещё должно быть? rofl_rt_56.gif
Хотя возможно продолжение:
-Как дела?
-Нормально.А у тебя?
-Хорошо.(Лучше всех)
-Это отлично!
-Да это замечательно!
.................
А что ещё должно быть? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

Оксан,так девушек тут нет. Только женщины.
Интересно,а вьюноши,которым необходимы девушки здесь есть umnik2_rt_46.gif Почему то у мужиков то деление не так акцентируется обычно

Привет - это упрощенно... Не знаю как вам, но мне попадались такие индивиды с которыми и переписываться не о чем... Типа, привет, привет, что делаешь?, а ну ясно, понятно.... и все!! А потом еще таки заявы - "ты скучная..." Да какого рожна я должна тебя развлекать?? я похожа на Петросяна? вот как-то так...
стопудова внатуре тыщщапитсот рас плюсую sad_rt_40.png
umnik2_rt_46.gif (чераз ЧАС).......пы сы: неистава!!! drinks_rt_102.gif

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 20.05.2013 12:35

Да, это есть такие ) С другой стороны, я тоже считаю, что все равно первым сообщением привета достаточно. А то если выпендриться, то можно придурком девушке показаться )) Только без солнышек, зайчиков, принцессок и красотулек ) А то первое впечатление, что он тут параллельно с нескольким десятком девушек разговаривает и боится перепутать их по именам )))))
Наташ,тебе нравиться человек,не судьба сразу написать ему,почему ты захотела ему написать,немного о себе рассказать,посидеть,подумать,как разговор завязать?
Ну привет и тебе,дальше чо?
Такой привет,как Наташа написала,сразу говорит о том,что человек считает,что обязаны ему,больше ,чем он сам:отвечать ему,развлекать его,думать за него,что ему ответить....Что сразу начинает несколько напрягать.
А если не напрягло сразу,потом,через 5 лет: он скатина! казол! падла! rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 20.05.2013 12:06

проявить воспитанность лучше словом здравствуйте,и продолжением письма.а не дебильным приветом-который без продолжения-как раз говорит о некоторой ущербности впервые написавшего тебе
Привед виноват тем,что с помощью него из насделают дебилов,тоже самое,что пиндосовское окей на любой случай жизни
Улучшают дальше,дети будут уже так знакомиться:

Леонид Парфёнов на рекламном плакате журнала «Русский Newsweek»

Патамушто у падения (у отступления,у ада) нет дна,нет границы для падения. Можно или вниз,или вверх
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 20.05.2013 12:46

кто не знет-превед начался с усиления пошлости мерзкой картины Джона Лури
http://savs.phelix.lv/Img_bildes/Resampled_Preved.jpg
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 20.05.2013 12:50
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Наташ,тебе нравиться человек,не судьба сразу написать ему,почему ты захотела ему написать,немного о себе рассказать,посидеть,подумать,как разговор завязать? Ну привет и тебе,дальше чо? Такой привет,как Наташа написала,сразу говорит о том,что человек считает,что обязаны ему,больше ,чем он сам:отвечать ему,развлекать его,думать за него,что ему ответить....Что сразу начинает несколько напрягать. А если не напрягло сразу,потом,через 5 лет: он скатина! казол! падла!
Я не очень поняла этого быстрого перехода от "привет" к козлу и скотине через 5 лет smile_rt_40.png))

Я не очень поняла этого быстрого перехода от "привет" к козлу и скотине через 5 лет ))
ну терпишь,терпишь....потом терпёж же когда то закончиться? biggrin_rt_40.png
фига быстрый, пять лет-это семейная вечность,быстро-это когда забрала свадебные подарки и через 3 дня ушла,ак тут у некоторых biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 20.05.2013 18:00
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр