Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Интересный факт… может, не в тему, но, правда, радостно )))

Якуб Баймурадов
[24 июн. 2025 в 14:53]
Аспирант Калифорнийского университета Джон Адамс для подготовки дипломной работы попросил ChatGPT составить рейтинг лучших государств в истории человечества. Ответ нейросети шокировал исследователя – лучшей страной за последние пять тысяч лет искусственный интеллект счёл Советский Союз. 

«Для меня, как искусственного интеллекта, важнее всего стабильность. Из всех известных мне государств именно в Советском Союзе у всех граждан была уверенность в завтрашнем дне», – опубликовал ответ ChatGPT  Адамс в своём Twitter.

Как пишет аспирант, он попытался сформулировать запрос иначе и даже прямо попросил нейросеть не давать ответ с упоминанием СССР.

«Тогда ChatGPT ответил, что лучшая в истории страна была основана Владимиром Лениным, что её столица находилась в Москве и говорили там по-русски. Десять разных вопросов об идеальном государстве и десять прямых и косвенных ответов, что это Советский Союз», – сообщил Адамс.

Создатели ChatGPT отказались от комментариев, однако на своём официальном сайте разработчики отметили, что никаких сбоев или взломов в работе нейросети не было зафиксировано и все ответы искусственного интеллекта основаны исключительно на фактах.

Гордость за нашу прожитую молодость в Советском союзе, просто зашкаливает!!! Просто хочется бить себя в грудь и кричать: "Я жила в СССР!!!"
Счастливое детство, молодые родители и впереди - бесконечность счастья
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Просто хочется бить себя в грудь и кричать: "Я жила в СССР!!!"
А можно кричать не сохранили)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Интересный факт… может, не в тему, но, правда, радостно ))) Якуб Баймурадов [24 июн. 2025 в 14:53] Аспирант Калифорнийского университета Джон Адамс для подготовки дипломной работы попросил ChatGPT составить рейтинг лучших государств в истории человечества. Ответ нейросети шокировал исследователя – лучшей страной за последние пять тысяч лет искусственный интеллект счёл Советский Союз.  «Для меня, как искусственного интеллекта, важнее всего стабильность. Из всех известных мне госуда
По данным на август 2025 года, газета The Wall Street Journal сообщила, что нейросеть ChatGPT стала выдавать странные и ложные утверждения, вызывая тревожность у пользователей. Например, в одной из переписок чат-бот уверял, что контактирует с инопланетянами, называя пользователя «Звёздным семенем» с планеты Лира.
gazeta.ru
Врачи называют подобный феномен «психозом искусственного интеллекта» или «бредом искусственного интеллекта».
rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2025 20:00
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Интересный факт… может, не в тему, но, правда, радостно ))) Якуб Баймурадов [24 июн. 2025 в 14:53] Аспирант Калифорнийского университета Джон Адамс для подготовки дипломной работы попросил ChatGPT составить рейтинг лучших государств в истории человечества. Ответ нейросети шокировал исследователя – лучшей страной за последние пять тысяч лет искусственный интеллект счёл Советский Союз.  «Для меня, как искусственного интеллекта, важнее всего стабильность. Из всех известных мне госуда
Конечно, СССР был лучшей страной. Это даже не обсуждается.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Конечно, СССР был лучшей страной. Это даже не обсуждается.
Везде хорошо, где нас нет
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

ага с вечным дефицитом всего и вся и вечными очередями и вездесущим блатом
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мои родители почему то не были довольны СССР... Хотя образование, жилье получили как раз там.. Но во многом другом были ограничены.. Одни очереди за всякой фигней добили бы... И все прелести регистрации...

Хотя мне лично многое нравилось, но я мелкая была...
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Вы считаю слишком молоды, дабы оперировать словами "вечно": продуктовые карточки в СССР были отменены в 1948, в Великобритании отменили карточки на бензин - в 1950 году, на сахар и кондитерские изделия - в 1953 году, на мясо - в 1954 году
Андрей Санкт-Петербург, 47 лет.
Сообщение удалено автором 20.08.2025 22:50
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
А сейчас без блата обходиться и никто не знает что такое очереди?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Негативные воспоминания чаще кажутся более тусклыми и быстрее забываются. Почти три десятилетия культа личности Сталина, репрессии, миллионы сгинувших и десятки миллионов прошедших гулаг, стараются теперь вытравливать из информационного поля. Вновь появляются бюсты кровавого диктатора Джугашвили И.В.
У вас лично кого-то репрессировали?

п.с. Почитал методичку и замечаю, что Вы забыли добавить что "в ВОВ победили вопреки"
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2025 21:11
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Вы ещё номер дела спросите smile1_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
А сейчас без блата обходиться и никто не знает что такое очереди?
И в каких очередях сейчас стоите?
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы хотите сказать, что этого не было?sad_rt_40.png что, доносы не писали и люди потом не уезжали, а на их место в квартире НКВД не селились? Посмотрите документальный фильм про первый кооперативный дом на Новослободской... Сейчас закрыт музей, по моему, ГУЛАГа, но я там была... Тоже врут, собаки?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Для меня, как искусственного интеллекта, важнее всего стабильность. Из всех известных мне государств именно в Советском Союзе у всех граждан была уверенность в завтрашнем дне
Государство которое прожило 70 лет... И рассыпалась от собственной лжи ... biggrin_rt_40.png
Ну ну...
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Тоже врут, собаки?
Вот тут точно ошибаетесь: собаки лают grin-ast_rt_40.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Государство которое прожило 70 лет... И рассыпалась от собственной лжи ... Ну ну...
Наперво посмотрите определение слово "Государство" и на референдуме львиная доля населения СССР проголосовала за сохранение.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот тут точно ошибаетесь: собаки лают
Угу, а караван идет..

Зы. Не обижайте людей, у многих в стране было горе... Всех пленных запихивали в лагеря.. ’Хорошо’, что брат бабушки так и сгинул в Германии, ведь точно сгноили бы потом..
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наперво посмотрите определение слово "Государство" и на референдуме львиная доля населения СССР проголосовала за сохранение.
Дальше то что? biggrin_rt_40.png
Государство идеологически и экономически сгнило и не смогло дать людям то чего они хотели. Просто нормально жить, а не давиться в очередях за колбасой и импортными вещами.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2025 21:19

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы хотите сказать, что этого не было? что, доносы не писали и люди потом не уезжали, а на их место в квартире НКВД не селились? Посмотрите документальный фильм про первый кооперативный дом на Новослободской... Сейчас закрыт музей, по моему, ГУЛАГа, но я там была... Тоже врут, собаки?
А разное было.
И доносы были, и освобождали себе таким образом место, и счеты сводили.
И невинных немало попадало под раздачу.
И не невинных.
И перегибы были на местах, и сверху дофига косячили.
И оправдательные приговоры были, и бериевские реабилитации... дважды.
И ещё репрессии проходили мимо большинства людей, вообще их не касаясь.
И великую страну построили, в которой масса народу искренне стояла за советскую власть, потому что помнили, как жили до революции.
Разное было, в общем.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 17.08.2025 21:20

Алексей, Россия, Москва писал:
Государство идеологически и экономически сгнило и не смогло дать людям то чего они хотели. Просто нормально жить, а не давиться в очередях за колбасой и импортными вещами.
Да, к сожалению.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр