Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Bird, Россия, Москва писала:
А почему именно сейчас стала так актуальна тема СССР? Нынче политика партии такая? Я не смотрю телевизор, действительно не понимаю.
Кризис нынче, если кратко, а СССР как свет далёкой звезды, это ещё более кратко, а то мне уже спать охота.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я просто не слышала о таких случаях, все знакомые до сегодняшнего дня остались при своем жилье.
особенно с фрезера и зила
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Кризис нынче, если кратко, а СССР как свет далёкой звезды, это ещё более кратко, а то мне уже спать охота.
У людей кризис?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Ну коли своим умом/умением/образованием не можешь прыгнуть выше ...сранска, то зеркало можно было купить в любом захолустном сельпо.
Ты про себя? В зеркало посмотрел? Вот смотри, мне нЕ нужна подачка от государство - сам заработал, а ты "таешь" от воспоминаний о бесплатных квартирах. Скучно прямо с такими wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2025 22:43
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
То есть СССР времен 30-40 годов?
Можно у крестьян паспорта опять отобрать. Пусть сидят в деревнях и работают grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я просто не слышала о таких случаях, все знакомые до сегодняшнего дня остались при своем жилье.
Отжимали/покупали предприятия, а у них на балансе числилась служебка... Ну и под благовидными и не очень отжимали...
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Да, дали тебе квартиру в Мухосранске, значит и будешь жить там до конца своих лет. У тебя такой вид "закрепления" вызывает восторг, у меня нет
Не. Не так.
После института (если учился) было распределение. Куда пошлют. Там тебе давали койку в общаге или комнату. Могли и квартиру.
После обязательной отработки, тебя никто не держал. Переводись куда хочешь.
Там тебе опять селили куда-нибудь.
Если оставался там надолго, то вставал в очередь на квартиру и получал её.
Квартиру можно было и сразу получить.
Так же и с рабочими. Поиехал на завод или на стройку, тебя обеспечат жильём.
Приехал в леревню работать, получил жильё.
У нас это было в Конституции прописано было. Ты имел право на жильё.
Хочешь свою квартиру, вступай в кооператив. Это тоже можно было.
Работай на страну и страна тебя не забудет.
По крайней мере, крыша над головой и бесплатная медицина (одинаковая для всех) тебе гарантировалась.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Отжимали/покупали предприятия, а у них на балансе числилась служебка... Ну и под благовидными и не очень отжимали...
Я писала выше, таких случаев в моём окружении нет, но и жила я после СССР в другой стране.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
После 1991 появилось не дерьмо, а информация, которую пропаганда не пропускала в общество.
Правда, отредактированная демократами
Ольга, Москва, 48 лет.

Я писала выше, таких случаев в моём окружении нет, но и жила я после СССР в другой стране.
Мне кажется, это вообще коснулось больше больших городов типа мск, возможно, Питер.. Хотя..
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Не. Не так. После института (если учился) было распределение. Куда пошлют. Там тебе давали койку в общаге или комнату. Могли и квартиру. После обязательной отработки, тебя никто не держал. Переводись куда хочешь. Там тебе опять селили куда-нибудь. Если оставался там надолго, то вставал в очередь на квартиру и получал её. Квартиру можно было и сразу получить. Так же и с рабочими. Поиехал на завод или на стройку, тебя обеспечат жильём. Приехал в леревню работать, получил жильё. У нас это б
Сейчас всё проще. Женщина осла охмуряет и приходит в его квартиру жить. И потом осёл уже и не хозяин своей квартиры.
Жак, Москва, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Сейчас всё проще. Женщина осла охмуряет и приходит в его квартиру жить. И потом осёл уже и не хозяин своей квартиры.
Вова. Сейчас не об этом разговор wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Можно у крестьян паспорта опять отобрать. Пусть сидят в деревнях и работают
Там уж и нет никого, все в мскsmile_rt_40.png резиновой...

Вовка, Россия, Киржач писал:
Сейчас всё проще, приходит мужик в квартиру к женщине на всё готовое, поживёт в своё удовольствие,денежек себе насобирает и отчаливает к профурсетка помладше🤷‍♀️
Жак, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Там уж и нет никого, все в мск резиновой...
Дааа. Зил застроили. Все пустыри застраивают. Потом купол над городом сделают и будет город - государство grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Жак, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2025 22:50
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вы видели расстрельные списки?
Конечно видел. Архив КГБ по ним ещё рассекретили больше двух десятков лет назад.
Тоже в сомнениях?
Жак, Москва, 52 года.

Сейчас всё проще, приходит мужик в квартиру к женщине на всё готовое, поживёт в своё удовольствие,денежек себе насобирает и отчаливает к профурсетка помладше🤷‍♀️
Ксана. Хорошь. Ну что за клише ))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не у всех же такой печальный опыт wink_rt_40.gif

Ксана. Хорошь. Ну что за клише ))
Ответ Вовчику😂
Жак, Москва, 52 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно видел. Архив КГБ по ним ещё рассекретили больше двух десятков лет назад. Тоже в сомнениях?
Вот и хорошо, что видели.
Значит по "помойкам" не шляетесь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр