Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Почём нынче цена кв.метра в сравнении с медианной ЗП или ставка по ипотечному рабству?
Квартира за 7300000, циан насчитал с первым платежом в 1млн на 20лет, под 18% по 99900 в месяц🤦‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Квартира за 7300000, циан насчитал с первым платежом в 1млн на 20лет, под 18% по 99900 в месяц🤦‍♀️
Слов даже бранных не хватает...
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Стоимость квартиры будет 24976000 р.
За то колбасы в магазинах - завались.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Жак, Россия, Москва писал:
Александр. Думаю, если я поищу, то найду. Мой прадед вернулся со строительства Беломорканала и стал работать. Даже раскулаченные есть. Все в СССР работали. Воевали. Потом страну поднимали. В общем, строили коммунизм. Жаль, не получилось.
Жак, дорогой, это же было не в ваш адрес.
Я к тому, что нередко ссылаются на "репрессированных прадедов", а при ближнем рассмотрении оказывается, что там и преступления реальные, да иногда и банально уголовные.
И мой пост был совершенно не вам адресован.
У меня нет розовых очков в том, что касается СССР.
Но и демонизировать нашу страну не надо.
Мои деревенские прадед с прабакой, вроде, говорили, что только при Советах и стали более-менее жить.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

24976000
С учётом инфляции посчитайте. 24 млн сейчас и спустя 20 лет совершенно "другие цифры"

Стоимость квартиры будет 24976000 р. За то колбасы в магазинах - завались.
Я даже не пересчитывала. Для меня сама сумма в месяц. Это не у всех зарплата даже сотка, а жить на что, а если ещё и дети, то труба))

Я даже не пересчитывала. Для меня сама сумма в месяц. Это не у всех зарплата даже сотка, а жить на что, а если ещё и дети, то труба))
Это платёж выше медианной зарплаты, если по Москве.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Особенно когда в 1 км танк стрельнёт прям в эту квартиру то её стоимость упадёт до ноля

Александр, Россия, Химки писал:
Это платёж выше медианной зарплаты, если по Москве.
Там были и повыше проценты 20, сумма платежа соответственно увеличивалась
Жак, Москва, 52 года.

Жак, дорогой, это же было не в ваш адрес. Я к тому, что нередко ссылаются на "репрессированных прадедов", а при ближнем рассмотрении оказывается, что там и преступления реальные, да иногда и банально уголовные. И мой пост был совершенно не вам адресован. У меня нет розовых очков в том, что касается СССР. Но и демонизировать нашу страну не надо. Мои деревенские прадед с прабакой, вроде, говорили, что только при Советах и стали более-менее жить.
Александр. Это был не упрёк в Ваш адрес.
Просто поделился.
Моих, кое кого, и правда "раскулачили". Просто хозяйство было.
Ну раскулачили и ладно. Все живы. Отработали. Потом ещё работали на благо Родины.
Прошу простить, если что не так.

А что до репрессий, то это, зачастую, пропаганда. Надо же великую страну грязью облить. Показать "как плохо было тогда, и как классно - сейчас".
Сообщение отредактировал Жак, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2025 23:50

Вовка, Россия, Киржач писал:
Особенно когда в 1 км танк стрельнёт прям в эту квартиру то её стоимость упадёт до ноля
Ну у тебя и фантазия😂

Александр. Это был не упрёк в Ваш адрес. Просто поделился. Моих, кое кого, и правда "раскулачили". Просто зозяйство было. Ну раскулачили и ладно. Все живы. Отработали. Потом ещё работали на благо Родины. Прошу простить, если что не так. А что до репрессий, то это, зачастую, пропаганда. Надо же великую страну грязью облить. Показать "как плохо было тогда, и как классно - сейчас".
Вообще, правильная тема.
Сложная, конфликтная.
Зато можно посмотреть, у кого какие взгляды и на тогда, и на сейчас.
А то мало ли, понравится девушка - и вроде все хорошо, а монархистка какая-нибудь biggrin_rt_40.png
И все, и не совпадение картины мира, да.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Сейчас всё проще. Женщина осла охмуряет и приходит в его квартиру жить. И потом осёл уже и не хозяин своей квартиры.
Ты не пугай так, зачем ослом то сразу biggrin_rt_40.png

Александра Шубина пытаюсь сейчас смотреть.
Историк, доктор наук.
Серия программ по раннему СССР.
Как по мне - наиболее адекватный из тех, кого смотрел, наиболее взвешенная позиция.
Человек очень старается быть объективным, при том, что собственных политических взглядов и симпатий не скрывает.
Жак, Москва, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
С учётом инфляции посчитайте. 24 млн сейчас и спустя 20 лет совершенно "другие цифры"
Не. Не буду.
Если торгуешь, воруешь или спекулируешь на бирже, оно может и - ничего.
Зарплаты так не индексируются. Думаю, что инженер, программист, медсестра, учитель, да хоть профессор, квартиру себе позволить не могут.
А остальное сообщество уважения не вызывает и примером не служит.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сейчас всё проще, приходит мужик в квартиру к женщине на всё готовое, поживёт в своё удовольствие,денежек себе насобирает и отчаливает к профурсетка помладше🤷‍♀️
Ну это совсем уже... Альфонс Альфоныч, это надо соответствовать ещё, постельный гигант, мастер ушиной лапши biggrin_rt_40.png
Жак, Москва, 52 года.

Точно.
Продать старую квартиру, добавить и купить новую в другом месте, это можно себе позволить.
А вот купить новую...
Жак, Москва, 52 года.

Ну у тебя и фантазия😂
Вовка, он - такой )
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Точно. Продать старую квартиру, добавить и купить новую в другом месте, это можно себе позволить. А вот купить новую...
если только на таком переходном этапе деньги не отымут
Жак, Москва, 52 года.

Вообще, правильная тема. Сложная, конфликтная. Зато можно посмотреть, у кого какие взгляды и на тогда, и на сейчас. А то мало ли, понравится девушка - и вроде все хорошо, а монархистка какая-нибудь И все, и не совпадение картины мира, да.
С монархисткой ещё можно кжиться.
А вот с анархисткой... ))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр