Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Какие у всех красивые елочные игрушки! Мои игрушки из России
А этим лет 15. Я беременная их покупала. Хотелось почему-то красные
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Для меня имеют ценность только альбомы с фото, их нежно храню и по ним ностальгирую.
Здесь я вообще долбанутая, у меня альбомов с полсотни…
Бывает, что снится пожар и я их вытаскиваю из огня… fool_rt_58.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Мало что взяла из своей жизни, той что была до 38 лет. Уж точно бы в голову не пришло перевозить ёлочные игрушки за тысячу км
Ну... Как обращаться и состояние это вопрос относительный?!
Я бы тоже, если б что-то и было так просто не развешивал. Сломанные/разбитые ? Так сломанные/разбитые сразу такие вещи и выбрасываю.
Хранить конечно бы не стал.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Здесь я вообще долбанутая, у
Не. Ты всё равно прикольная happy2_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Конечно, тем более если в доме всё сравнительно современное, а игрушки, книги, драгоценности и пр... С былых времён — любой адекватный человек сразу поймёт в чём ценность и значимость таких вещей
Я когда из семьи ушла отдельно жить, игрушки новогодние забрала и кулинарию выпросила, которую родителям на свадьбу подарили
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2026 17:38
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я когда из семьи ушла отдельно жить, игрушки новогодние забрала и кулинарию выпросила, которую родителям на свадьбу подарили
ac58_rt_86.gif
Julia, Москва, 50 лет.

А по мне мешанина все это новое- старое. Если дороги как память так и хранимы должны быть в надёжном месте, чтобы не дай бог на упали с ёлки и не разбились. Ну нет у меня трепета перед вещами из детства. Сын в этом году наряжал елку у родителей, сказал половина игрушек битых. Выбросил, чем есть тем и нарядил. Говорю, сходи купи им новых, я спонсирую. Сказал им, нет, что ты, зачем деньги тратить. Для меня имеют ценность только альбомы с фото, их нежно храню и по ним ностальгирую. Мало что в
Наташа, мы много раз переезжали и именно за тысячи километров. Я только училась в шести школах. И всё перевозили, в том числе игрушки, бережно. Вот тебе мешанина, не делай так. Зачем приходить в добрую тему и своё фи высказывать? Думаешь, не найдётся, что ответить? Не хочется просто портить настроение.
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.01.2026 20:24
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А у меня ни одной такой, есть куда РАСТИ.)) спасибо, что поделились такими приятными воспоминаниями. Попробую к следующему НГ придумать деда мороза, а то наш совсем старый и мешка при нём уже нет…
Из перегоревших лампочек много разных вариантов можно придумать))
Вот, например))
Сообщение отредактировала Таня, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 03.01.2026 17:46
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наташа, мы много раз переезжали и именно за тысячи километров. Я только училась в шести школах. И всё перевозили, в том числе игрушки, бережно. Вот тебе мешанина, не делай так. Зачем приходить в добрую тему и своё фи высказывать? Думаешь, не найдётся, что ответить? Не хочется просто портить настроение.
Ну испорти, чего уж. Тема добрая и ТС нормально отвечает на мои посты. Без обид. А тебя чего то зацепило.
Julia, Москва, 50 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Из перегоревших лампочек много разных вариантов можно придумать)) Вот, например))
А своими руками если сделано... Тепло от таких вещей. У меня вот какие есть, мальчишки на трудах делали
Julia, Москва, 50 лет.

Ну испорти, чего уж. Тема добрая и ТС нормально отвечает на мои посты. Без обид. А тебя чего то зацепило.
Мне своё настроение не хочется портить. Поэтому промолчу.
Лик, Краснодар, 40 лет.

А своими руками если сделано... Тепло от таких вещей. У меня вот какие есть, мальчишки на трудах делали
А ну-ка растолкуй.
Из чего сделаны? Я не всё разобрал...
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Такие вещи всегда вызывают улыбку, сколько бы лет ни прошло))
Julia, Москва, 50 лет.

А ну-ка растолкуй. Из чего сделаны? Я не всё разобрал...
Там проволока, леска и бусины. Гнули проводку плоскогубцами, сворачивали, на леску бусины нанизали.

Ну... Как обращаться и состояние это вопрос относительный?! Я бы тоже, если б что-то и было так просто не развешивал. Сломанные/разбитые ? Так сломанные/разбитые сразу такие вещи и выбрасываю. Хранить конечно бы не стал.
А где я написала про сломанные и разбитые? Родители просто не очень бережно хранят ёлочные игрушки, может и украшали битыми, незнаю. Я на новый год к ним не приезжала ещё за 11 лет, только летом и осенью. Сын выбросил битое. Молодые намного проще ко всему относятся.
Я выше писала, что дочь тоже раньше фи говорила на разномастные игрушки, а в этом году решила собирать для внучки.
Ёлку свою отвезли в деревню к свекрови, там НГ встречали. У себя вообще не ставили, сказала в этом году купит новую ёлку и к ней за год соберёт коллекцию игрушек фигурок.
Люди меняются.
Я как то легче стала воспринимать переезды и тягу к вещам. Но кто то тяжело расстается. Все мы разные.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Там проволока, леска и бусины. Гнули проводку плоскогубцами, сворачивали, на леску бусины нанизали.
Классно 👍🏻👍🏻 молодцы пацаны 😎

Мне своё настроение не хочется портить. Поэтому промолчу.
Ну мне то испортила smile_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Такие вещи всегда вызывают улыбку, сколько бы лет ни прошло))
Эту игрушку мой дедушка сам из стекла дул, его много лет нет с нами, а она сохранилась. Лет шестьдесят с лишним ей
Лик, Краснодар, 40 лет.

А где я написала про сломанные и разбитые
Не. Я в целом о сути.
Просто упомянула о разбитых я к тому и сказал...
Так то всё понять можно конечно.
Но мне нравятся подобные старинные, старые предметы...
Пожалуй конечно старую стиральную машину, пылесос и пр я бы конечно выбросил — нет таких площадей чтобы хранить lollol_rt_46.png
А вот помню когда жили в Румынии то дед смог достать японский магнитофон «Sanyo» — огонь 🔥🔥🔥👍🏻 мы его привезли в Россию. Долгое время был, а теперь не знаю где? Его бы найти и восстановить.
Оч хотелось бы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр