Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Эту игрушку мой дедушка сам из стекла дул, его много лет нет с нами, а она сохранилась. Лет шестьдесят с лишним ей
Прикольно, осторожнее с ней!
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Наталья, Россия, Иваново:

Дамы biggrin_rt_40.gif ну перестаньте.
Просто улыбнитесь happy2_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

А я не забирала старые игрушки у родителей, но помню о них. Розовые пряники, шишки, гигантский лимон и гигантский серебряный грецкий орех… сама к красивым игрушкам очень неравнодушна, и с удовольствием покупаю, и принимаю в дар. Когда пошла мода на ватные игрушки- купила при случае, и очень жалею, что купила всего одну. На тот момент они стоили не дорого, по сравнению с сегодняшним днем.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
А вот помню когда жили в Румынии то дед смог достать японский магнитофон «Sanyo» — огонь 🔥🔥🔥👍🏻 мы его привезли в Россию. Долгое время был, а теперь не знаю где? Его бы найти и восстановить. Оч хотелось бы.
Сейчас мода на расхламление пространства.
Мне тоже с трудом удается отрывать от себя какие то вещи, но я говорю себе, что многое придеться оставить, если надумаю снова перезжать.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я не забирала старые игрушки у родителей, но помню о них. Розовые пряники, шишки, гигантский лимон и гигантский серебряный грецкий орех… сама к красивым игрушкам очень неравнодушна, и с удовольствием покупаю, и принимаю в дар. Когда пошла мода на ватные игрушки- купила при случае, и очень жалею, что купила всего одну. На тот момент они стоили не дорого, по сравнению с сегодняшним днем.
Дед мороз и Снегурочка из ваты были под ёлкой. Очень давно это было...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая хорошенькая)
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дед мороз и Снегурочка из ваты были под ёлкой. Очень давно это было...
Прямо полностью из ваты? Мягкие, цельные фигурки?
Julia, Москва, 50 лет.

Прямо полностью из ваты? Мягкие, цельные фигурки?
Ну там не только вата была... Что-то похожее на таких
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну там не только вата была... Что-то похожее на таких
Всё таки хорошая тема 😃
Столько интересных у вас игрушек, фигурок сохранилось. Ватные.
Я такого не видел. Забавно biggrin_rt_40.gif 👍🏻
Julia, Москва, 50 лет.

Всё таки хорошая тема 😃 Столько интересных у вас игрушек, фигурок сохранилось. Ватные. Я такого не видел. Забавно 👍🏻
Это на Авито нашла. У нас не сохранились такие
Лик, Краснодар, 40 лет.

Это на Авито нашла. У нас не сохранились такие
Ну другие то игрушки остались...
Julia, Москва, 50 лет.

Ну другие то игрушки остались...
А под ёлкой теперь снеговик, братик подарил
Лик, Краснодар, 40 лет.

А, симпатяга biggrin_rt_40.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Эту игрушку мой дедушка сам из стекла дул, его много лет нет с нами, а она сохранилась. Лет шестьдесят с лишним ей
Мне похожая игрушка от соседки досталась. Она купила себе новую елку, которую не надо наряжать, и предложила мне свои старые игрушки... некоторым из них 60-80 лет
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Какой он милый girl-angel_rt_62.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Мне похожая игрушка от соседки досталась. Она купила себе новую елку, которую не надо наряжать, и предложила мне свои старые игрушки... некоторым из них 60-80 лет
Эта явно фабричная... Класно же, старинные когда.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А у кого какая самая любимая игрушка на новогодней ёлке?
Буденовец) Сколько себя помню, он всегда украшал наши новогодние ёлки. Вернее их было два, но одного забрала старшая сестра)
И ещё будильник! Он хранится у мамы. Себе же в 2001 году я приобрела свои новогодние часы и получается, что им уже 25 лет...
И по мелочи старые игрушки из моего детства. Очень их люблю, это действительно уже своего рода семейные реликвии)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А своими руками если сделано... Тепло от таких вещей. У меня вот какие есть, мальчишки на трудах делали
Сначала сослепу подумала «пупырка».))
Здоровско! Храни good2_rt_68.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Буденовец) Сколько себя помню, он всегда украшал наши новогодние ёлки. Вернее их было два, но одного забрала старшая сестра
И мы делились… из повторных только корзиночка с цветами жива, на остальное тянули жребий.))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В таком ракурсе не рассуждалось как-то мне, но и йолка без игрушек у нас тоже имеется. У неё роль «зимнего торшера» и заодно большой парадной в гостиной у выхода на террасу… А живая с игрушками всегда маленькая или ветки в вазе и не гостям, это интим.)) В кухне, в спальне для запаха и настроения.
О! Я в этом году я тренде)) У меня тоже две елки)) в том году ни одной, а в этом я купила и дед мороз принес)) А вот игрушек нет любимых.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр