Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

У меня на елке много разных игрушек. Очень мне нравится, когда много разных и можно долго рассматривать))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня на елке много разных игрушек. Очень мне нравится, когда много разных и можно долго рассматривать))
Красиво, а чего раньше не фоткала dntknw_rt_60.gif
biggrin_rt_40.gif 👍🏻
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Кому любовь ❤️ - убираем ёлочки 22 января
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Маска зайца моего папы. В ней он был на ёлке лет в 8, может быть и меньше. Соответственно, ей больше 70 лет.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Такие в этом году купили, старые не доставали
Сибирячка, Россия, Ангарск, 41 год
Сибирячка, Ангарск, 41 год.
В отношениях

Мои любимцы - морская коллекция, приобретённая в 1990 году (до сих пор помню тот день, меня забрали из детского сада, и в магазине этот бирюзовый цвет ракушек меня покорил) и сохранившаяся в полном составе ❤️
Лик, Краснодар, 40 лет.

Сибирячка, Россия, Ангарск писала:
Мои любимцы - морская коллекция, приобретённая в 1990 году (до сих пор помню тот день, меня забрали из детского сада, и в магазине этот бирюзовый цвет ракушек меня покорил) и сохранившаяся в полном составе ❤️
Классно 👍🏻👍🏻
Берегите игрушки happy2_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
О! Я в этом году я тренде)) У меня тоже две елки)) в том году ни одной, а в этом я купила и дед мороз принес)) А вот игрушек нет любимых.
У нас каждый год, как сюда переехали, была «торшерная йолка» искусственная белая без игрушек только гирлянды.
Ставили в начале декабря ещё до моего ДР и убирали уже в феврале после мужниного ДР.)
Елке этой всего 5 лет, но вот приелась, снова живую захотелось пусть даже только на НГ.
Замужем

А у меня в 1991 выпускной был.))
Со школьных вечеров новогодних тоже игрушки храню.
У нас что-то типа лотереи устраивали перед танцами, тянули бумажки под номерами и какие-то оказывались выигрышными.
Разные мелочи были, я дважды выигрывала шарики на ёлку, один раз расческу и один раз духи дзинтарс маленький флакончик на вроде пробника в картонном уголке, счастья было выше крыши.
Очень понимаю поэтому про бирюзовые ракушки… girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Маска зайца моего папы. В ней он был на ёлке лет в 8, может быть и меньше. Соответственно, ей больше 70 лет.
Ничего себе… шикарный раритет!
Венецианцы похоже в пролёте по технике исполнения уж точно.
И почему-то не нашего родного зайчика под ёлкой увидела в ней, а белого кролика из Алисы.))
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Такие в этом году купили, старые не доставали
Хомяк думаю всё-таки должен иметь приличные запасы игрушек и имеет их, просто афишировать пока не счел нужным… biggrin_rt_40.png
Меховой игрухи у самих нет ни одной, но прикольно.
Захотелось теперь раздобыть парочку таких и ещё шерстяных к следующему Новому году.)
Спасибо всем, кто поделился своей красотой и воспоминаниями детскими и вполне взрослыми…)
От меня ещё вчерашняя уличная ёлка прилетит с золушкой и принцем!❤️
Мика, Москва, 40 лет.

У нас из 90 х из дм грибочки пенопластовые и винограды 🍇 красивые то ли стекло, то ли пластик. Очень нарядные. Лежат где-то на антресолях
Мика, Москва, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Хомяк думаю всё-таки должен иметь приличные запасы игрушек и имеет их, просто афишировать пока не счел нужным… Меховой игрухи у самих нет ни одной, но прикольно. Захотелось теперь раздобыть парочку таких и ещё шерстяных к следующему Новому году.) Спасибо всем, кто поделился своей красотой и воспоминаниями детскими и вполне взрослыми…) От меня ещё вчерашняя уличная ёлка прилетит с золушкой и принцем!❤️
Белок в фикс прайсе вроде купили. Сын выморщил. Шарик стеклянный- в окее.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Сын выморщил.
Т9 или сленг?
Мика, Москва, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Т9 или сленг?
Н, выпросил
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
У меня не было любимой ёлочной игрушки. Я любила новый год, любила наряжать ёлку, но к новогодним игрушкам относилась равнодушно. Они мне все тогда не нравились. Казались не очень красивыми. Не то, что "дождик"! Вот он для меня был верхом красоты! Струился, сверкал, взлетал при дуновении ветра из форточки! Это было похоже на сказку! А сейчас дождиком не украшают.)))
Мы украшаем))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы украшаем))
Коты рядом то были?
Они помогали выбрать платье? biggrin_rt_40.gif
Красиво happy2_rt_40.png 👍🏻

Лик, Россия, Краснодар писал:
Коты рядом то были? Они помогали выбрать платье? Красиво 👍🏻
Ну как же без котов)))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы украшаем))
good2_rt_68.gif класс!

Олеся, Россия, Москва писала:
класс!
Видимо тоже из детства у меня. В полумраке эти струящиеся переливы)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр