1. Ваш любимый герой мультика: Мне нравится мультик "Волк и теленок" От волка тащуууусь... Особенно от фразы: "Ты шо, ребетенку сигарку в рот сувать!? - Я те щас покажу"
Мораль сей сказки такова что даже в самом противном волке скрывается человек )))))
2. Самое мое большое достижение: Наверное рождение дочки не смотря на все диагнозы, количества сохранений, и моральной давки со стороны окружающих... Да и наверное что воспитываю ее как мне кажется вполне достойно.
3. Что Вы предпочтете в выходной день: В свободное время люблю прогуляться по парку, съездить в лес, на дачу в баньку. Когда получается устроить выходные без малышки еду на несколько дней в горы лазить по скалам и кататься на лошадях.
4. Кулинарное блюдо: Готовить люблю пироги с рыбой, рыбу запекать с овощами под разными соусами. Мясо по-французки, ребрышки на гриле, ну пельмешки и варешки леплю тока когда психую (реально успокаивает). Покушать люблю суши, роллы, но готовить их не умею...
Кстати, сегодняшний мой шедевр запеканка с курицей и картошкой в сметанном соусе под сыром:
5. Какое Ваше достоинство вы будете считать недостатком у него: Точно не хотелось бы что бы мой избранник танец живота танцевал.. Это как минимум странно
Мои вопросы:
1. Какие качества вы особенно цените в мужчинах (женщинах)?
2. Какую цель Вы ставите перед собой в данный момент?
3. Что для Вас счастье?
Мои ответы на мои вопросы:
1. Какие качества вы особенно цените в мужчинах (женщинах)?: Верность, честность, умение постоять за себя и защитить своих близких
2. Какую цель Вы ставите перед собой в данный момент?: Создание семьи, карьерный рост, привести свой внешний вид в порядок
3. Что для Вас счастье?: Здоровье и благополучие родных и близких.