загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением ЛЮБОПЫТНИК. Предлагаю невестам придумать интересные вопросы для женихов, а женихам - вопросы для невест.
Страницы:
1
2
3
4
Алекс, Москва, м. Авиамоторная, 64 года
Алекс, Москва, м. Авиамоторная, 64 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Что из Ваших увлечений, хобби (судя по анкете) вы не хотели бы, чтобы это было у вашей избранницы? Или можно так: какое Ваше достоинство вы будете считать недостатком у неё?.
"Мои достоинства суть продолжение моих недостатков".(с)
Что касается моей избранницы-приму её такую,какая есть.

Пусть не разделяет моих увлечений,но относится с пониманием.
Постараюсь проникнуться её увлечениями.
Вот разве что курение-это не дело.
Сам курю,и представляю,как это-целоваться с пепельницей. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Наркота-мимо.
Алкоголь-почему нет?
Но в умеренных дозах,и не каждый день.

Любят не "за то,что...",а вопреки всему.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Liliya, Россия, Москва писала:
А мне нравится волк из мультика "Жил был пёс", мне кажется что он является олицетворением наших мужчин! Приходит домой, ему на подносике ужин принесёшь,он покушает и больше ничего ему не хочется ни в театр,ни на прогулку,ни "мышей ловить" или как в мультике даже через забор не в состоянии сигануть. Растечётся по дивану и жену вместо дополнительной подушечки использует и фсёёёё.......мои дорогие девочки,конец кина!Активность проявляется только в конфетно-букетный период!Понятн
Абсолютно не согласна. Или это мне так повезло, что конфетно-букетный период у меня продолжался весь период моего замужества? ac58_rt_86.gif Многое зависит и от женщины. spruceup_rt_74.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Алекс, Москва, м. Авиамоторная писал:
"Мои достоинства суть продолжение моих недостатков".(с) Что касается моей избранницы-приму её такую,какая есть. Пусть не разделяет моих увлечений,но относится с пониманием. Постараюсь проникнуться её увлечениями. Вот разве что курение-это не дело. Сам курю,и представляю,как это-целоваться с пепельницей. Наркота-мимо. Алкоголь-почему нет? Но в умеренных дозах,и не каждый день. Любят не "за то,что...",а вопреки всему.
Семья = море. (или любая другая аналогия)
Счастливая семья =..... море . Какое оно для Вас?

Александр, Молдавия, Сороки писал:
Если Вы не невеста , то с какой целью интересуетесь ?
Как жаль, что Вы не любите писать...
Я столько Вам хотела рассказать...
И столько выспросить у вас хотела...
Как жаль что вы не любите писать.
Ника, Россия, Городовиковск, 41 год
Ника, Городовиковск, 41 год.

Я хочу получить ответ.А не отвечать на вопросы.Женское любопытство.Такой ответ устраивает?

Семья = море. (или любая другая аналогия) Счастливая семья =..... море . Какое оно для Вас?
Море я люблю любое,так что не подходит.
С вашего позволения,семья-это корабль.
А любой корабль силён экипажем.
"Титаник" погиб из-за раздолбайства экипажа,и капитана в частности.
А крепкие экипажи на скорлупках кругосветки мотали.
Колумб и иже с ними без радиосвязи,паровых машин и спутниковой навигации до Америки дошёл.

Так что счастливая семья=крепкий экипаж,выполняющий свои функции не по приказу,а исходя из ясного осознания того,что от него зависит счастье семьи.
А то "семейная лодка разбилась о быт",понимаешь...

Море я люблю любое,так что не подходит. С вашего позволения,семья-это корабль. А любой корабль силён экипажем.
Я так понимаю, вы за традиционную классическую семью с чётким разделением на мужские и женские обязанности. Мужчина - глава, женщина-хранительница. Муж работает, жена ведёт хозяйство и вместе они занимаются воспитанием детей.
Так что счастливая семья=крепкий экипаж,выполняющий свои функции не по приказу,а исходя из ясного осознания того,что от него зависит счастье семьи.
Т.е. возможны договорные отношения?!
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 04.07.2013 17:05

Я так понимаю, вы за традиционную классическую семью с чётким разделением на мужские и женские обязанности. Мужчина - глава, женщина-хранительница. Муж работает, жена ведёт хозяйство и вместе они занимаются воспитанием детей.
Ничего подобного!
Взаимовыручку на боевых постах никто не отменял.
Если жена хочет-пусть работает,хотя бы для самореализации.
По хозяйству и я помогу,умею и не лежебока.
А с детьми заниматься сам люблю.
Тем более,что сейчас,когда свои выросли,появился опыт и понимание-как надо делать,чтобы было ещё лучше.

Но быть кормильцем и защитником семьи-неотъемлемое право и священная обязанность
мужчины.

Это какие "договорные отношения"?
Мусор не вынес-с-са не будет? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алекс, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 04.07.2013 17:08
Александр, Молдавия, Сороки, 58 лет
Александр, Молдавия, Сороки, 58 лет.

Семья Симпсон из одноименного мультсериала ,и маленький,злой гений-грудничок( не помню название—у них ещё говорящий белый пес, неадекватная дочь- подросток и сынуля жиртрест). И так можно перечислять долго:"Мой американский
папаша","Гриффины"и иже с ними.Все это про нас, про наши взаимоотношения внутри социума,который мы называем "Семья".Это и есть реальные герои для "поколения PEPSI".

Это какие "договорные отношения"? Мусор не вынес-секса не будет?
Тьфу-тьфу-тьфу, гадость-то какая.
Не... я о любви.
семью строить надо: будете ждать любовь или по хорошему договоритесь?

Тьфу-тьфу-тьфу, гадость-то какая. Не... я о любви. семью строить надо: будете ждать любовь или по хорошему договоритесь?
Ну почему же-гадость?
Очень многие так живут.
Я такого не понимаю,ну так и они-не я.

Но вот в толк не возьму-о чём договариваться?
Когда между людьми всё по доброму,договариваться не надо.

Кстати,как интересно звучит:
"будете ждать любовь или по хорошему договоритесь?"
Если исходить из этого,я лучше любовь подожду. wink_rt_40.png
А то,знаете,моя любимая присказка-"Будет или по-хорошему,или по-моему".
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Ну почему же-гадость? Очень многие так живут. Я такого не понимаю,ну так и они-не я. Но вот в толк не возьму-о чём договариваться? Когда между людьми всё по доброму,договариваться не надо. Кстати,как интересно звучит: "будете ждать любовь или по хорошему договоритесь?" Если исходить из этого,я лучше любовь подожду. А то,знаете,моя любимая присказка-"Будет или по-хорошему,или по-моему".
Действительно чёрте-чё получилось. biggrin_rt_40.png
А гадость потому... что не приемлю ультиматумов. Вот и Вы туда же : "Будет или по-хорошему,или по-моему".
Наверное, всё таки я какая-то не такая... sad_rt_40.png
Как дальше жить?! girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

А то,знаете,моя любимая присказка-"Будет или по-хорошему,или по-моему".
Здорово!!!
Это просто шедевр!!!
Я не слышала раньше.
Мне очень нравится! good2_rt_68.gif

Действительно чёрте-чё получилось. А гадость потому... что не приемлю ультиматумов. Вот и Вы туда же : "Будет или по-хорошему,или по-моему". Наверное, всё таки я какая-то не такая... Как дальше жить?!
Виолетта,вы просто не знаете меня.
"По-моему" значит лучше,чем "по-хорошему".
По крайней мере,в отношении моей половинки.

А ультиматумы я на службе ставлю.

Я и сам "не такой".
В анкете ж указано-маргинал в трактовке Шендеровича.

Живите с удовольствием и радостью.
По другому жить не стоит.
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет.

Liliya, Россия, Москва писала:
А мне нравится волк из мультика "Жил был пёс", мне кажется что он является олицетворением наших мужчин! Приходит домой, ему на подносике ужин принесёшь,он покушает и больше ничего ему не хочется ни в театр,ни на прогулку,ни "мышей ловить" или как в мультике даже через забор не в состоянии сигануть. Растечётся по дивану и жену вместо дополнительной подушечки использует и фсёёёё.......мои дорогие девочки,конец кина!Активность проявляется только в конфетно-букетный период!Понятн
ППКС
Проще собачку завести, она ест меньше, кулинарных изысков не требует и погулять с тобой сходит, ну точнее ты с ней biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

"По-моему" значит лучше,чем "по-хорошему". По крайней мере,в отношении моей половинки.
А если б хуже - тоже не страшно...
Есть стимул, прийти к хорошему.

Я верю, что у Вас не так.
Но фраза многогранная.
Ею можно играть...
Со всеми домочадцами...
Прям такой весёлый домострой.
Класс!!!))))
Ольга, Москва, 60 лет.

Семья = море. (или любая другая аналогия) Счастливая семья =..... море . Какое оно для Вас?
Рассветное...
Тишь гладь и божья благодать...
Чистое-чистое...
Всеми цветами играет...
И блаженство ощущают все...
И киты и мелкие рыбёшки.

Хотя море люблю в любое время суток и волны обожаю, и по лунной дорожке плыть.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2013 18:42
Ольга, Москва, 60 лет.

Ника, Россия, Городовиковск писала:
Я хочу получить ответ.А не отвечать на вопросы.Женское любопытство.Такой ответ устраивает?
Меня устраивает, спрашивайте, что угодно. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Диана, Россия, Мегион, 36 лет
Диана, Мегион, 36 лет.

1. Ваш любимый герой мультика: Мне нравится мультик "Волк и теленок" От волка тащуууусь... Особенно от фразы: "Ты шо, ребетенку сигарку в рот сувать!? - Я те щас покажу" rofl_rt_56.gif Мораль сей сказки такова что даже в самом противном волке скрывается человек )))))
2. Самое мое большое достижение: Наверное рождение дочки не смотря на все диагнозы, количества сохранений, и моральной давки со стороны окружающих... Да и наверное что воспитываю ее как мне кажется вполне достойно.
3. Что Вы предпочтете в выходной день: В свободное время люблю прогуляться по парку, съездить в лес, на дачу в баньку. Когда получается устроить выходные без малышки еду на несколько дней в горы лазить по скалам и кататься на лошадях.
4. Кулинарное блюдо: Готовить люблю пироги с рыбой, рыбу запекать с овощами под разными соусами. Мясо по-французки, ребрышки на гриле, ну пельмешки и варешки леплю тока когда психую (реально успокаивает). Покушать люблю суши, роллы, но готовить их не умею...
Кстати, сегодняшний мой шедевр запеканка с курицей и картошкой в сметанном соусе под сыром:

5. Какое Ваше достоинство вы будете считать недостатком у него: Точно не хотелось бы что бы мой избранник танец живота танцевал.. Это как минимум странно huh_rt_40.png
Мои вопросы:
1. Какие качества вы особенно цените в мужчинах (женщинах)?
2. Какую цель Вы ставите перед собой в данный момент?
3. Что для Вас счастье?

Мои ответы на мои вопросы:
1. Какие качества вы особенно цените в мужчинах (женщинах)?: Верность, честность, умение постоять за себя и защитить своих близких
2. Какую цель Вы ставите перед собой в данный момент?: Создание семьи, карьерный рост, привести свой внешний вид в порядок
3. Что для Вас счастье?: Здоровье и благополучие родных и близких.
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Мегион (автор поста) 04.07.2013 19:27
Ольга, Москва, 60 лет.

Какое Ваше достоинство Вы будете считать недостатком у него?

Не представляю, как это...
О чём?
Если качество считаю достоинством, значит и в нём - достоинство...

Сама не курю.
Но был период в жизни, когда я курила. Поэтому отношусь с пониманием.
Я скорее с алкоголем насторожилась бы...
А курение мужчины (любимого!!!) перетерплю...
Очень желательно не дома.
И про поцелуи задумаешься, конечно...
Если запах его табака будет совсем невыносимым...
Наверное, не смогу.
Даже спьяну... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2013 20:42
Страницы:
1
2
3
4
В теме "ЛЮБОПЫТНИК. Предлагаю невестам придумать интересные вопросы для женихов, а женихам - вопросы для невест." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.