Если я напишу, что люблю слушать, будет каша...из дцати злаков
Современных исполнителей, к сожалению, знаю мало, ибо музыка пока для меня недоступна. А музканалы раздражают бесконечной рекламой. Но кой-счто слушаю, даже очень. )))
Больше люблю не конкретных исполнителей, а конкретные песни. Плиз, если увидите орфоошибки! И можно, я тут без кавычек
![blush_rt_40.gif](/upload/smiles/blush_rt_40.gif)
и то, что я их люблю, значит, стараюсь их петь)))
Люблю песни детства: Голубой вагон, Оранжевая песенка, Крылатые качели, Котенок и щенок, Розовый слон, Облака...да почти ВСЕ. Вернее, ВСЕ!!!
Военные: Алеша, из к/ф Белорусский вокзал, День Победы, Смуглянка, Афганские люблю, парочку даже знаю...
Еще люблю некоторые песни групп Ария, Кино, ДДТ, Високосный год, Некоторые шансонные, типа М.Круга. Лишь бы не чистокровный жаргон на жаргоне "по-понятиям" )))
Заволокина и его родных песни люблю, жаль наизусть знаю мало. Очень люблю всякие душевные Мартынова, Анны Герман, Боярского, Высотского,Толкуновой. И Миронова, и Магамаева, и Хиля...)))
Из кино вообще обожаю кучу песен: Гардемарины, Где моя любимая, Не отрекаются любя, Александра, А я иду-шагаю по Москве...Оооо...щаз понест
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
А бардовские: Ты у меня одна или Вот и Милая моя, или Вальс бостон...ойййй...люююблюю
Вальсы всякие!!!... Свиридова Метель, Чайковского "Вальс цветов", - это мое слабое место.
А зарубежку как лю-лю!!! Джо Дассен, Челентано, Азнавур, Селин Дион, Квин...и много-много-много-много...
Короче говоря, как древняя баушка в свои 31. Но я их люблю!!!! )))