Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пишите здесь я вернулась из отпуска и часто буду на форуме: Что вас беспокоит? По тихоньку адаптируетесь, если нервы не сдадут. Я помогу.
Не люблю психологинь smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Луганск писал:
Хотелось бы узнать, есть ли просветы в этом царстве тьмы.
Нету.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Я понимаю, что 65 лет это много для мужчины. Мне осталось, может быть, пять, может быть десять лет активной жизни.Но я не понимаю женщин, которые десятилетиями сидят на СЗ без толку, и возмущены моим присутствием здесь, а не на кладбище.Не знаю, по какой такой причине, но я чувствую женскую злобу. По моему личному мнению эти женщины не боятся Бога и именно по этой причине иметь какое-то дело с ними очень опасно. Ни на пять лет, ни на десять лет. Потому что они бессмертны. А я нет.Я просто хотел
Мой дед овдовел в 61 год, в 64 встретил женщину 58 лет, в 65 женился на ней и прожил с ней в браке 25 лет до своей кончины - до 90лет.Они очень хорошо жили, любили и заботились друг о друге. Бабушка - мама отца, вышла замуж в 63 и прожила с мужем в браке почти 18 лет. Любите и будьте Любимы.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Я понимаю, что 65 лет это много для мужчины. Мне осталось, может быть, пять, может быть десять лет активной жизни.Но я не понимаю женщин, которые десятилетиями сидят на СЗ без толку, и возмущены моим присутствием здесь, а не на кладбище.Не знаю, по какой такой причине, но я чувствую женскую злобу. По моему личному мнению эти женщины не боятся Бога и именно по этой причине иметь какое-то дело с ними очень опасно. Ни на пять лет, ни на десять лет. Потому что они бессмертны. А я нет.Я просто хотел
Так в вашем городе достаточно одиноких женщин любого возраста, так жизнь сложилась у них… может в реале искать?

Ёлка, Россия, Москва писала:
Мой дед овдовел в 61 год, в 64 встретил женщину 58 лет, в 65 женился на ней и прожил с ней в браке 25 лет до своей кончины - до 90лет.Они очень хорошо жили, любили и заботились друг о друге. Бабушка - мама отца, вышла замуж в 63 и прожила с мужем в браке почти 18 лет. Любите и будьте Любимы.
Да, и для меня найти себе жену это вопрос жизни и смерти.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Не люблю психологинь
Зря. Сразу же чувствуется: психологиня от природы!
Это вам не фунт изюму!
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

А от вас дождутся?
Не каждая
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Да, и для меня найти себе жену это вопрос жизни и смерти.
Надо ЖИТЬ полной жизнью в любом возрасте
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Нет, они бессмертные, и закладывают в мужчин лишних пять, десять, а то и 20 лет форы.
Вы на них не смотрите, кинули подарком и ждите пока подобреют, тогда хватайте
Сообщение отредактировал Ярослав, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2026 21:32
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Не знаю, по какой такой причине, но я чувствую женскую злобу.
Ваша фраза о том что вы чувствуете напомнило картинку
В мире есть и зло и добро - и у женщины с 3 детьми больше причин для столкновений с тяготами и лишениями , чем у одинокого свободного пенсионера, это очевидно. Но мой мозг спокойно проглатывает и даже забавно смеется от злюк. А реально видит - как много все же прекрасных людей и вещей, в каждом дне , часе…
Все дело в личной голове человека , это потрясающе
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2026 21:32
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Опять плач Ярославны?
65 не возраст.
Тут есть почти ваш ровесник, нашел ровесницу, делятся в темах позитивом.

Никто не возмущен вашим присутствием тут, это свободная площадка, но ваше нытье и странноватые темы очков вам не прибавляют.

А счастья достоин каждый.
И от возраста это не зависит.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ваша фраза о том что вы чувствуете напомнило картинку В мире есть и зло и добро - и у женщины с 3 детьми больше причин для столкновений с тяготами и лишениями , чем у одинокого свободного пенсионера, это очевидно. Но мой мозг спокойно проглатывает и даже забавно смеется от злюк. А реально видит - как много все же прекрасных людей и вещей, в каждом дне , часе… Все дело в личной голове человека , это потрясающе
Зла нет в природе, есть искажение добра, но этому в интернете не учат.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Луганск (автор поста) 08.07.2026 21:35
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Мамонты закончились лет 20 назад, теперь только омары и устрицы
Да! Я старомодная spruceup_rt_74.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Выключите уже училку и спите спокойно, без Вас разберусь.
Если б мне было лет 60-65 , то после такого я б Вас тоже в сад отправила
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Не люблю психологинь
Я тоже не люблю smiley-ast_rt_40.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Я могу отключить не только училку.
Я об этом проявлении здесь и пишу.
Без осуждения, без личностей.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Зла нет в природе, есть искажение добра, но этому в интернете не учат.
«я чувствую женскую злобу»
Тогда вы наверно выразились
Елена, Москва, 52 года.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не каждая
А каждой и не надо мамонта гонять!))

Sветлana, Россия, Москва писала:
«я чувствую женскую злобу» Тогда вы наверно выразились
Злоба есть, зла нет, как такового.
Елена, Москва, 52 года.

Я об этом проявлении здесь и пишу. Без осуждения, без личностей.
Так и вас ещё никто не осудила!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр