Страницы:
1
2
3
4
5
6
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Луганск писал:
Злоба есть, зла нет, как такового.
Злоба источник зла. Вы совершенно не разбираетесь в предмете. А пора бы
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Я понимаю, что 65 лет это много для мужчины. Мне осталось, может быть, пять, может быть десять лет активной жизни.Но я не понимаю женщин, которые десятилетиями сидят на СЗ без толку, и возмущены моим присутствием здесь, а не на кладбище.Не знаю, по какой такой причине, но я чувствую женскую злобу. По моему личному мнению эти женщины не боятся Бога и именно по этой причине иметь какое-то дело с ними очень опасно. Ни на пять лет, ни на десять лет. Потому что они бессмертны. А я нет.Я просто хотел
Охотно делюсь положительным опытом. Нашёл свою даму здесь, на ГП. Полтора года назад. Всё хорошо. Мне тоже 65. Есть, правда, один нюанс. Я искал и нашёл ровесницу. hm_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Пишите здесь я вернулась из отпуска и часто буду на форуме: Что вас беспокоит? По тихоньку адаптируетесь, если нервы не сдадут. Я помогу.
Александр будьте бдительны с этой женщиной))) не попадите под её влияние, это местная акула словесно проглотит любого)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дожитие в словаре нет. Сами придумали?
Я не занудничаю.....нет....
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Поздравляю вас, гражданин, соврамши(с) Если заупокойные ноты слышите только вы, а больше никто, то у меня для вас плохие новости. Кто конкретно в этой теме вас на кладбище гнал в простыне? Уж точно не Алексей. А вы ему такой : " вы тоже"? Может вы проживете до 99 лет! В нынешних реалиях в 65 лет еще работают люди вовсю. Если позволяет здоровье, конечно. Моя кузина вас старше на 3 года. Если кто ей хоть намекнет про кладбище или возраст, пожалеет. При этом она с
Нет, нет, нужно же успокаивать стариков, а не хоронить.
Вот что вводит людей в заблуждение, - вот это вот успокойтесь и всё наладится.
Прямо не нарадуюсь за вас, успокоившихся.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не занудничаю.....нет....
Дожитие в контексте Сказки, это срок, который можно отмотать перед смертью.

Дожитие в контексте Сказки, это срок, который можно отмотать перед смертью.
Дожитие в понимании Ожегова означает то же самое.
Никто из нас не знает, сколько нам осталось. Мы все находимся в состоянии дожития.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Злоба источник зла. Вы совершенно не разбираетесь в предмете. А пора бы
Я же Вам сказал, что с интернетным образованием лучше не суйтесь.

Дожитие в понимании Ожегова означает то же самое. Никто из нас не знает, сколько нам осталось. Мы все находимся в состоянии дожития.
Дожитие означает определённый результат. Ну, дожили, типа, до конца.
Поищите тогда у Ожегова недожитие smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Я понимаю, что 65 лет это много для мужчины. Мне осталось, может быть, пять, может быть десять лет активной жизни.Но я не понимаю женщин, которые десятилетиями сидят на СЗ без толку, и возмущены моим присутствием здесь, а не на кладбище.Не знаю, по какой такой причине, но я чувствую женскую злобу. По моему личному мнению эти женщины не боятся Бога и именно по этой причине иметь какое-то дело с ними очень опасно. Ни на пять лет, ни на десять лет. Потому что они бессмертны. А я нет.Я просто хотел
Просветы есть, и их немало)

Интернет часто искажает восприятие. Но за пределами сайта существует огромный пласт адекватных женщин - тех, кто живет полной жизнью, работает, воспитывает детей и просто рад теплому человеческому общению без скандалов. Они не сидят десятилетиями в приложениях, потому что им некогда тратить время впустую.

Ваше желание быть счастливым здесь и сейчас абсолютно естественно. В 65 лет у вас есть огромное преимущество перед молодыми - вы точно знаете цену времени и умеете отличать настоящее от фальши. Именно это знание делает общение с Вами ценным. Не позволяйте чужой усталости от жизни лишить Вас права на счастье
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Нет, нет, нужно же успокаивать стариков, а не хоронить. Вот что вводит людей в заблуждение, - вот это вот успокойтесь и всё наладится. Прямо не нарадуюсь за вас, успокоившихся.
Пока вы будете негативить и искать везде подвох, у вас все так и будет.
Я ошиблась в вас.
Вам нравится ныть и себя жалеть.
Ну не смею мешать.

Вам дали реальные примеры не левых людей, вы и тут все обгадили.

Ну что ж, как кто-то из поэтов говорил:
" Тут так несет навозом,
А все вокруг про розы!

Дожитие означает определённый результат. Ну, дожили, типа, до конца. Поищите тогда у Ожегова недожитие
А чем вам не нравится встретить женщину и дожить до конца?

Пока вы будете негативить и искать везде подвох, у вас все так и будет. Я ошиблась в вас. Вам нравится ныть и себя жалеть. Ну не смею мешать. Вам дали реальные примеры не левых людей, вы и тут все обгадили. Ну что ж, как кто-то из поэтов говорил: " Тут так несет навозом, А все вокруг про розы!
Я не жалуюсь, ни о чем не прошу, никого стараюсь не обидеть, в то время, как некоторые здесь стараются как-то меня задеть, обидеть.
Хотел спросить, а зачем вам это?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я не жалуюсь, ни о чем не прошу, никого стараюсь не обидеть, в то время, как некоторые здесь стараются как-то меня задеть, обидеть. Хотел спросить, а зачем вам это?
Выхожу из общения с вами, я предпочитаю слышащего меня
собеседника, а не того, кто слышит только себя.

Здоровья.

Выхожу из общения с вами, я предпочитаю слышащего меня собеседника, а не того, кто слышит только себя. Здоровья.
И Вам не хворать.
Надеюсь, что вопрос мой услышали.

А чем вам не нравится встретить женщину и дожить до конца?
Не нравится, потому что вопрос поставлен неправильно.
Не до конца, а до начала. smile1_rt_40.png

Я же Вам сказал, что с интернетным образованием лучше не суйтесь.
Чую как от вас исходит злоба прямо через телевизор

Sветлana, Россия, Москва писала:
Чую как от вас исходит злоба прямо через телевизор
Значит, с тем что зла нет уже согласны?
А злоба имеет свойство возвращаться к его генератору.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Луганск (автор поста) 08.07.2026 23:44

Значит, с тем что зла нет уже согласны?
Это не следует из сказанного мною. Извините, дискуссия с вами неинтересна
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Я не жалуюсь, ни о чем не прошу, никого стараюсь не обидеть, в то время, как некоторые здесь стараются
Ну , уж не принижайте так себя… у вас мастерски и без стараний получается это прекрасно….

Боже, благодарю тебя , что избавляешь меня от подобных людей в жизни..
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр