Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Александр, Россия, Луганск писал:
Я понимаю, что 65 лет это много для мужчины. Мне осталось, может быть, пять, может быть десять лет активной жизни.Но я не понимаю женщин, которые десятилетиями сидят на СЗ без толку, и возмущены моим присутствием здесь, а не на кладбище.Не знаю, по какой такой причине, но я чувствую женскую злобу. По моему личному мнению эти женщины не боятся Бога и именно по этой причине иметь какое-то дело с ними очень опасно. Ни на пять лет, ни на десять лет. Потому что они бессмертны. А я нет.Я просто хотел
Старший брат моего мужа познакомился на сайте знакомств с женщиной из другого края в 65. Не побоялся переехать к ней, поженились. 10 счастливых лет жизни!
А кто советует ползти в сторону кладбища, пусть воодушевит своим примером.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Если б мне было лет 60-65 , то после такого я б Вас тоже в сад отправила
Это нормально. У некоторых проявляется агрессия, это к сожалению, уже изменения...
У нас на даче есть такой дед. Лет 70-ти может.

Характер такой, что ойойой.

Мы как-то с соседкой решили ему продуктов из автолавки заказать. К нему никто не приезжает. Стало жалко.

Купили, оставили у крыльца. Каши, молока, тушенки, мяса, макарон, сахара, масла.

И вслед вместо спасибо услышали: Макароны Макфа говно, сами их ешьте!
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это нормально. У некоторых проявляется агрессия, это к сожалению, уже изменения... У нас на даче есть такой дед. Лет 70-ти может. Характер такой, что ойойой. Мы как-то с соседкой решили ему продуктов из автолавки заказать. К нему никто не приезжает. Стало жалко. Купили, оставили у крыльца. Каши, молока, тушенки, мяса, макарон, сахара, масла. И вслед вместо спасибо услышали: Макароны Макфа говно, сами их ешьте!
Про бабку ничего нет? smile1_rt_40.png
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Старший брат моего мужа познакомился на сайте знакомств с женщиной из другого края в 65. Не побоялся переехать к ней, поженились. 10 счастливых лет жизни! А кто советует ползти в сторону кладбища, пусть воодушевит своим примером.
Я тут уже писала не раз про лучшего друга моего отца.
Овдовел, и в 82! года женился официально в загсе на женщине, тоже вдове, чуть его помоложе.
Конечно, любви как таковой и страсти нет и не было, но уважение и заботы хоть отбавляй.
Сейчас ему 87, возит ее по больницам и на дачу.
Она сама врач, следит за его питанием и давлением.
Прекрасное дожитие!

Дети есть взрослые, внуки тоже, а дедушка живет счастливый и не один.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Про бабку ничего нет?
Ниже почитайте.

Я тут уже писала не раз про лучшего друга моего отца. Овдовел, и в 82! года женился официально в загсе на женщине, тоже вдове, чуть его помоложе. Конечно, любви как таковой и страсти нет и не было, но уважение и заботы хоть отбавляй. Сейчас ему 87, возит ее по больницам и на дачу. Она сама врач, следит за его питанием и давлением. Прекрасное дожитие! Дети есть взрослые, внуки тоже, а дедушка живет счастливый и не один.
Прочитал. Дожитие - это у него, или у неё?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Прочитал. Дожитие - это у него, или у неё?
У обоих.
ему 87, ей 84.
Пусть живут еще долго, прекрасные люди.

Постарайтесь видеть хорошее.

У обоих. ему 87, ей 84. Пусть живут еще долго, прекрасные люди. Постарайтесь видеть хорошее.
Нормально.
Я только за хорошее smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Про бабку ничего нет?
Дядь Саш,прикольная развлекуха вам на сайте знакомств да?))) я когда маленький был у нас пару дедушек таких было по соседству и нам маленьким интересно всегда было слушать как они разные истории рассказывали за жизнь, и им с нами интересно было я так думаю, я к тому, что может вам проще байки какие нибудь мальцам порасказывать, чем маяться на просторах интернета?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2026 21:57
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Нормально. Я только за хорошее
Любите свой возраст.
И в нем тоже есть прекрасные женщины.

У обоих. ему 87, ей 84. Пусть живут еще долго, прекрасные люди. Постарайтесь видеть хорошее.
Дожитие в словаре нет. Сами придумали?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Дожитие в словаре нет. Сами придумали?
Вы не к тому прицепились.
Если слово коробит , напишу иначе- люди , сильно немолодые уже, встретились, чтоб заботиться друг о друге, доживая вместе свой век.

Алексей, Россия, Москва писал:
Дядь Саш,прикольная развлекуха вам на сайте знакомств да?))) я когда маленький был у нас пару дедушек таких было по соседству и нам маленьким интересно всегда было слушать как они разные истории рассказывали за жизнь, и им с нами интересно было я так думаю, я к тому, что может вам проще байки какие нибудь мальцам порасказывать, чем маяться на просторах интернета?
Вам тоже дедушек хочется отправить на кладбище?

Вы не к тому прицепились. Если слово коробит , напишу иначе- люди , сильно немолодые уже, встретились, чтоб заботиться друг о друге, доживая вместе свой век.
Это лучше smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

С чего бы? наоборот, хочется чтоб вы радовались, хотя может я ошибаюсь, и вам радость приносит именно общение в интернете
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Опять ведь обобщаете и врете.
Что значит "тоже"?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Это лучше
Берите пример с тех, кто хотел уюта, заботы и поддержку рядом.

Опять ведь обобщаете и врете. Что значит "тоже"?
Я никогда не вру.
И если слышу заупокойные ноты, то прямо говорю об этом и Вам, и другим.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Я понимаю, что 65 лет это много для мужчины. Мне осталось, может быть, пять, может быть десять лет активной жизни.Но я не понимаю женщин, которые десятилетиями сидят на СЗ без толку, и возмущены моим присутствием здесь, а не на кладбище.Не знаю, по какой такой причине, но я чувствую женскую злобу. По моему личному мнению эти женщины не боятся Бога и именно по этой причине иметь какое-то дело с ними очень опасно. Ни на пять лет, ни на десять лет. Потому что они бессмертны. А я нет.Я просто хотел
Вот по-этому мне лучше тут, где я сейчас. hm_rt_40.png
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я никогда не вру. И если слышу заупокойные ноты, то прямо говорю об этом и Вам, и другим.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши(с)

Если заупокойные ноты слышите только вы, а больше никто, то у меня для вас плохие новости.

Кто конкретно в этой теме вас на кладбище гнал в простыне?

Уж точно не Алексей.
А вы ему такой : " вы тоже"?

Может вы проживете до 99 лет!

В нынешних реалиях в 65 лет еще работают люди вовсю.
Если позволяет здоровье, конечно.

Моя кузина вас старше на 3 года. Если кто ей хоть намекнет про кладбище или возраст, пожалеет.

При этом она с достоинством несет свой возраст, не ищет молодых, работает, да и живет на другом континенте.
Внуки ее все.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр