Страницы:
1
2
3
4
5
6
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Для Сказка, Россия, Москва:

Сказка сказочная, вас Александр в одном из ответов обозвал чуть ли не земляным червяком, страшный ярлык - училка, вы пригрозили ему выключением, но не выключили. Почему?
Меня блокируете за безобидное личное мнение на счет писанины навальниста Рудольфа.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Клара, Россия, Москва писала:
Сказка сказочная, вас Александр в одном из ответов обозвал чуть ли не земляным червяком, страшный ярлык - училка, вы пригрозили ему выключением, но не выключили. Почему? Меня блокируете за безобидное личное мнение на счет писанины навальниста Рудольфа.
Ни разу вас не блокировала. Не банила и не удаляла.Ни на этом нике ни на другом.
Здесь есть и другие модераторы.

Александру вчера уже все сказала.
Мусолить заново нет желания.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Сказка сказочная, вас Александр в одном из ответов обозвал чуть ли не земляным червяком, страшный ярлык - училка, вы пригрозили ему выключением, но не выключили. Почему? Меня блокируете за безобидное личное мнение на счет писанины навальниста Рудольфа.
Видимо много просто жалоб на вас пошло, и она вынуждена была вас заблокировать, ну это мое мнение,и так как думает этот наввльненок, увы здесь немалое количество сидит.
Клара, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ни разу вас не блокировала.
тогда, извините) kiss_rt_42.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

тогда, извините)
Ничего страшного, так как я часто пишу на форуме, мне приписывают баны многие.
Хорошего дня.
Клара, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
и так как думает этот наввльненок, увы здесь немалое количество сидит.
Двойные стандарты.
Сайт тематический, его цель знакомства. С молчаливого согласия устроителей этого ресурса, данную площадку некоторые люди используют, как политическую трибуну, не блокируя темы. Всё всех устраивает.
Подсказываю, что порядок проведения и организации митингов регулирует ФЗ-№54 "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" .
Запретите политическую составляющую на форуме wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Луганск писал:
Я понимаю, что 65 лет это много для мужчины. Мне осталось, может быть, пять, может быть десять лет активной жизни.Но я не понимаю женщин, которые десятилетиями сидят на СЗ без толку, и возмущены моим присутствием здесь, а не на кладбище.Не знаю, по какой такой причине, но я чувствую женскую злобу. По моему личному мнению эти женщины не боятся Бога и именно по этой причине иметь какое-то дело с ними очень опасно. Ни на пять лет, ни на десять лет. Потому что они бессмертны. А я нет.Я просто хотел
удалось отжать внимание? отдубасить моральной дубинкой?
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Делимся хорошим настроением, короче.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Дожитие в словаре нет. Сами придумали?
Есть это слово в словаре Ожегова и словаре Ушакова.
Такое впечатление, что вы как Портос: "Я дерусь, потому что я дересь". Вам ничего не надо, кроме как заявить о себе миру: я здесь, я существую. И неважно, каким способом. Если честно, сочувствую вам.
И выводы действительно печальные
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 09.07.2026 10:43
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Есть это слово в словаре Ожегова и словаре Ушакова.Такое впечатление, что вы как Портос: "Я дерусь, потому что я дересь". Вам ничего не надо, кроме как заявить о себе миру: я здесь, я существую. И неважно, каким способом. Если честно, сочувствую вам.И выводы действительно печальные
Шестая cool_rt_40.png Шесть уже женщин, с которыми я незнаком никак, рассказали мне какой я нехороший smile1_rt_40.png
Половина из них вообще без имени.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Шестая Шесть уже женщин, с которыми я незнаком никак, рассказали мне какой я нехороший Половина из них вообще без имени.
Вам бы сказки сочинять)))

Алексей, Россия, Москва писал:
Вам бы сказки сочинять)))
Так уже, в топике - чем не сказка)

Шестая
вам сколько для сытости надобно?)

Шестая Шесть уже женщин, с которыми я незнаком никак, рассказали мне какой я нехороший Половина из них вообще без имени.
Я не давала вам лично никаких оценок. Поделилась своим впечатлением. Зря принимаете на свой счет. Просто сопоставьте мнения и собственные понятия: в чем и почему такая разница, что следуют обвинения.
Буду рада, если вам мои слова помогут.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 09.07.2026 12:37
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Двойные стандарты. Сайт тематический, его цель знакомства. С молчаливого согласия устроителей этого ресурса, данную площадку некоторые люди используют, как политическую трибуну, не блокируя темы. Всё всех устраивает. Подсказываю, что порядок проведения и организации митингов регулирует ФЗ-№54 "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" . Запретите политическую составляющую на форуме
Каким боком здесь митинги?
Митинг по любому поводу, не только политический регулируется и одним и тем же законом. Здесь форум, не митинг. Есть подразделы, писать можно на любые темы не нарушая закона. В том числе и политические. rtfm_rt_52.gif

Вы пишете для всех. Знакомыми для этого быть необязательно. Если женщины отвечают, может имеет смысл радоваться, что заметили, хотят помочь их понять, возможно? А ведь когда начнут проходить мимо, станет грустно, не так ли?
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Ой давайте сломаю вашу статистику. Напишу какой вы хороший. Точно не запойный а пишущий на трезвую голову слова про женщин. И написали о желании найти жену а не помочь уйти в запой. Счастье что такие мужчины существуют и не только почтили своим вниманием сайты как Ioveplanet а даже ГП удосужился такой чести. Страдаю что по возрасту не могу привлечь внимание такого мужчины. По фото в анкете прямо поражает ваша моложавость и осанка гордая а не сутулая и особенно брызжущий IQ во все стороны. Завидую кому такой мужчина достанется.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Я понимаю, что 65 лет это много для мужчины. Мне осталось, может быть, пять, может быть десять лет активной жизни.Но я не понимаю женщин, которые десятилетиями сидят на СЗ без толку, и возмущены моим присутствием здесь, а не на кладбище.Не знаю, по какой такой причине, но я чувствую женскую злобу. По моему личному мнению эти женщины не боятся Бога и именно по этой причине иметь какое-то дело с ними очень опасно. Ни на пять лет, ни на десять лет. Потому что они бессмертны. А я нет.Я просто хотел
Прям не дают счастливым быть беднушке ))
Встречу устроить не дают ???( шашлыки ,театр ,что угодно )
Мне сосед написал , купил билеты в театр , прекрасно с ним сходили . Ему 57 лет .
Общаемся . Я его не обижаю )
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Я просто хотел быть счастливым. Пусть пять лет, пусть месяц, пусть пять минут. Иногда и пять минут больше века длятся.
А что есть для вас счатье hm_rt_40.png
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
А что есть для вас счатье
👍good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр