Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
А что есть для вас счатье
Любовь, конечно.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Для Александр, Россия, Луганск:

Добавьте в вашу анкету больше оптимизма. Пишите женщинам в анкетах, а не на форуме, с вашей меланхолией только усугубите свое отчаяние.

Добавьте в вашу анкету больше оптимизма. Пишите женщинам в анкетах, а не на форуме, с вашей меланхолией только усугубите свое отчаяние.
У меня нет меланхолии и нет отчаяния.
С чего Вы взяли?
А пишу на форуме, чтобы неадекватным письма в личку не писать. Тогда точно появятся и отчаяние, и "все женщины сволочи".

А в анкету добавить оптимизма, значит, ввести кого-то в заблуждение.
Мне это не надо.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Для Александр, Россия, Луганск:

Она тоже хочет быть счастливой, а счастье -там, где больше позитива. Какой вы видите ее? За что она будет вас любить? hm_rt_40.png

Она тоже хочет быть счастливой, а счастье -там, где больше позитива. Какой вы видите ее? За что она будет вас любить?
В анкетах всё прекрасно - люблю тот позитив, люблю этот. А на самом деле полно проблем, и для меня лучший позитив это когда прямо говорят о том, что одной жить тяжело.
Она, может быть, будет меня любить не за что-то, а просто потому, что вместе все проблемы решаемы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр