Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
а копнуть еще глубже откуда взялось ДНР.. зачем оно и как ?м ??вот жили себе люди.. ходили на работы учились в школе...получали ЗП и пенсию в украинской монете а потом такие хоба.. сидит такая школьная учительница на уроке и вдруг совершенно внезапно думает а чебы мне не стать ДНР ну а что .. !?мне вот интересно а если сейчас ..ну чисто фантастически например САХАтаки скажут а мы не хотим быть в составе РФ не хотим чтобы ВСе наши налоги уходили в москву как в думаете что произойдет ?как к этому
Я тут наблюдаю единение с нашим оппозиционным мнением. Хорошо тогда вернёмся в 2013 начало майдана. И общее соотношение протестного электората большинство которого стояло искренне за 200-600 и более в зависимости от радости грн и не могу их в этом упрекать стоят себе и стоят. Но вот этот 1% высокоорганизованной фанатской массы при полной инертрности здесь берет власть в свои руки. И попытки яныка рыпаться аналогичной прослойкой титушки приводит лишь к обратному эффекту. Не днр не лнр могло конечно не быть. Немного будь поросторопнее киевская гопота. Но не успели они и в Донецке их выкидывают уже организованные отряды самообороны как и в Харькове и других восточных регионах. И в итоге плебисцита образуются ДНР и лнр и даже хнр. И в итоге сразу без разговоров после сборки новой хунты киев давит в Мариуполе гусеницами местную милицию и начинается война. Республики не смотря на очень спорный состав руководства действительно народный ответ на Киевский беспредел! Кто бы что не говорил, про банановые республики.
Ред. Алексей (автор поста) 18.09.2026 04:31
Максим Красноярск, 49 лет.
Сообщение удалено автором 18.09.2026 04:45
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я тут наблюдаю
года три назад
в инете мелькал блогер который ходил по днр и копал эту тему
как еще до всех этих событий там ходили вполне себе "запутинские отряды"
и активно раскачивали электорат
рассказывали про ужасы чегото там как "котиков пытают злодеи", про дедушку с флагам
и прочее
брал интервью у местных те с удивлением это вспоминали и говорили мол смотрели на них как на дурачков
-я понимаю что блогерам верить нельзя на 100 %
НО того блогера быстро слили прикрутили ему там какую то статью и тп..

я эт все к чему... регион планомерно расскачивали Да возможно с обеих сторон
зачем и почему...
ну что тут сказать двигаются фигуры..
слон пошол..
ладья двинулась
конем хоба вилка..
то что ы описали выше это тоже все часть партии

и да не записывайте меня ни в какие там опозиции и тп..
я "пешкой" быть не хочу спасибо
Алексей, Москва, 45 лет.

года три назад в инете мелькал блогер который ходил по днр и копал эту тему как еще до всех этих событий там ходили вполне себе "запутинские отряды" и активно раскачивали электорат рассказывали про ужасы чегото там как "котиков пытают злодеи", про дедушку с флагам и прочее брал интервью у местных те с удивлением это вспоминали и говорили мол смотрели на них как на дурачков -я понимаю что блогерам верить нельзя на 100 % НО того блогера быстро слили прикру
Если бы я там не был лично и не знал лидеров лично. Я мог бы по слухам принять позицию любую . Но я там был лично и все это проходило через меня. Как революция дикого национализма в Киеве. Так и ответ в виде АнтиМайдан. Я тоже задавался вопросом может не надо было это не наше дело. Но когда ты там и видишь разницу огромную менталитета регионов как две страны абсолютно разные с разными идеалами. Кто нибудь сказал бы у нас в Чечне было так же. И совсем совсем не так. Очень большая часть Чечни не признала Дудаева. И воевала вместе с федеральными войсками . В ДНР были и националисты но они мгновенно переметнулись в Киев их них собрали прочие дикие формирования с криминалом. Со стороны Донбасса даже с учётом оставшихся под Киевом регионов более 80% людей открыто не поддерживали Киев . Поэтому вы много очень много можете увидеть репортажей самих бандерлогов которые ходили тогда по улицам города и спрашивали провокационные вопросы. И получали повсеместно на них прямые ответы отношения к Киеву . Без прекрас. И эти бандерлоги утверждали что нужно искоренить полностью поменять нард Донбасса. Без политики
Алексей, Москва, 45 лет.

года три назад в инете мелькал блогер который ходил по днр и копал эту тему как еще до всех этих событий там ходили вполне себе "запутинские отряды" и активно раскачивали электорат рассказывали про ужасы чегото там как "котиков пытают злодеи", про дедушку с флагам и прочее брал интервью у местных те с удивлением это вспоминали и говорили мол смотрели на них как на дурачков -я понимаю что блогерам верить нельзя на 100 % НО того блогера быстро слили прикру
Так уже пешка если сам не знаешь всей картины начитался блохеров и считаешь модным свое решение. Не пытаясь разобраться хотя бы минимально. Это прямое подчинение субъективному мнению. Но для того что бы понять ситуацию надо там быть и видеть. А зачем вам это надо вы же не пешка вы все знаете и так.

Так уже пешка если сам не знаешь всей картины начитался блохеров и считаешь модным свое решение. Не пытаясь разобраться хотя бы минимально. Это прямое подчинение субъективному мнению. Но для того что бы понять ситуацию надо там быть и видеть. А зачем вам это надо вы же не пешка вы все знаете и так.
перейти на личности
)))
фу таким быть
и вы кстати мои доводы не опровергли нигде
наоборот косвенно подтвердили

все продолжаете рассказывать нам про движение фигур
спасибо
Ред. Максим (автор поста) 18.09.2026 05:11
Алексей, Москва, 45 лет.

перейти на личности ))) фу таким быть
Нет никаких личностей. Есть желание казаться объективным не меня не малейшего понимания происходящего внутри. Просто потому что мне так сказали, потому что знакомые против и мое окружение. Подготовили вам протестную почву, а зачем думать самому искать факты. Вот оно решение готовое . Мы напали и все причина и следствие не надо а то в своем коллективе прослыть белой вороной можно. Поэтому ходить на митинги и кричать и утверждать потому что в узком кругу это модно и считать себя правым. Никто не спорит есть множество мнений. Но вы бы со своим мнением так бы в Киеве повыстапали и поняли огромную разницу свобод!!! Не оргомную, а пропасть. Вас без служб местные активисты уже заставляли бы на коленях просить прощения за свои мысли даже вслух. А тут вот уже пол темы расписали какой умный и можете своя я тут демонстрировать. Самое забавное многие либералы уехав туда получали людей от местных и потом бы третко перебирались подальше в Европу. А зачем ведь они так хотели свободы Киевской. И получили ее сполна и по полный с оттягом. Тот же Гордон и прочие боится страшно в Киеве . Потому что неоднократно получал претензии от своих каналья

Нет никаких личностей. Есть желание казаться объективным не меня не малейшего понимания происходящего внутри. Просто потому что мне так сказали, потому что знакомые против и мое окружение. Подготовили вам протестную почву, а зачем думать самому искать факты. Вот оно решение готовое . Мы напали и все причина и следствие не надо а то в своем коллективе прослыть белой вороной можно. Поэтому ходить на митинги и кричать и утверждать потому что в узком кругу это модно и считать себя правым. Никто не
Алексей простите не могу понять
так мне за Киевских буржуев переживать болеть
или за Московских
(и да я знаю что капитал он интернационален)

но вы так яростно эту тему тираните
так за кого болеть то ?
за каких буржуев ??

Нет никаких личностей. Есть желание казаться объективным не меня не малейшего понимания происходящего внутри. Просто потому что мне так сказали, потому что знакомые против и мое окружение. Подготовили вам протестную почву, а зачем думать самому искать факты. Вот оно решение готовое . Мы напали и все причина и следствие не надо а то в своем коллективе прослыть белой вороной можно. Поэтому ходить на митинги и кричать и утверждать потому что в узком кругу это модно и считать себя правым. Никто не
вчитался в ваш опус как вы за киев с пеной у рта про зло рассказываете
ну ок
а что там на счет наших местных полит заключенных ?

соберете ФАКТЫ как они выступили и им ничего за это не было
ну по вашим же словам все же так верно ???

ТАМ зло а ТУТ добро

пффф
продолжаете мне рассказывать про
движение фигурок..

мне вот интересно
люди которые ЗНАЯ что в наше сложное время
ЗА выражение мнение о несогласии с политикой партии
можно нехило пострадать
и при этом выжимающие от людей такое мнение
они провокаторы как
по состоянию души
или все же за денежку
как там сейчас 30 серебренников по курсу ?
))))
Алексей, Москва, 45 лет.

мне вот интересно люди которые ЗНАЯ что в наше сложное время ЗА выражение мнение о несогласии с политикой партии можно нехило пострадать и при этом выжимающие от людей такое мнение они провокаторы как по состоянию души или все же за денежку как там сейчас 30 серебренников по курсу ? ))))
Пострадать здесь за мнение ну вы пострадаете за него гораздо больше в США или Британии. Здесь максимум пожурят, вы пример в этом и проблема. Что люди которые разносят протестное диструктивеое ходят вокруг и качают права вместо того что бы или молчать в тряпочку или греть пятую точку в Грузии. Но ведь тут хорошо зачем уезжать лучше здесь паразитировать. Я не буду про свою историю рассказывать но попади в нее в то время революции на Украине. Навсегда бы изменили свое поведение. Я не говорю хорошо здесь плохо там. А только о том что все что происходит было неизбежно. Но увы с большой отсрочкой которой воспользовался враг.
Ред. Алексей (автор поста) 18.09.2026 06:21

Пострадать здесь за мнение ну вы пострадаете за него гораздо больше в США или Британии. Здесь максимум пожурят, вы пример в этом и проблема. Что люди которые разносят протестное диструктивеое ходят вокруг и качают права вместо того что бы или молчать в тряпочку или греть пятую точку в Грузии. Но ведь тут хорошо зачем уезжать лучше здесь паразитировать. Я не буду про свою историю рассказывать но попади в нее в то время революции на Украине. Навсегда бы изменили свое поведение. Я не говорю хорошо
я вас понял
кругом враги
царь хороший - бояре плохие
ну ок

ПС по существу вопроса фактов НОЛЬ
только вода и бла бла бла
а еще когда нет доводов по существу
сразу переход на личности
просто эталон )))
Ред. Максим (автор поста) 18.09.2026 06:39
Алексей, Москва, 45 лет.

я вас понял кругом враги царь хороший - бояре плохие ну окПС по существу вопроса фактов НОЛЬ только вода и бла бла бла
Веет просто фанатизмом. Ничего не хочу знать я прав и моя хата с краю. Застряли в 90х. Ну не можно уже не Суворов с его ледоколом. Не Мемориал с его камнем на Лубянке. Это уже атавизм. Ничего нового не услышал. Как будто типичная лекция яблоко 10 лет назад. Хоть бы какие наративы новые. Просто классика десять лет назад даже без корректировки на время.
Ред. Алексей (автор поста) 18.09.2026 06:41
Саша Смоленск, 60 лет.
Сообщение удалено автором 19.09.2026 00:08
Алексей, Москва, 45 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Алексей, ну столько эмоций.. А представьте, ваши оппоненты испытывают к ВАШИМ доводам как и вы точно такую же неприязнь, такую что кушать не могу (ц) Имеют право. У меня на все такие как ваши (что кто-то там кого-то где-то ущемляет как-нибудь) один ответ: вот представьте, чиста гипотетически что вместо ЧТО начали в феврале - объявили бы скажем "типа новый Сибирский Научный БАМ" - а именно коттедж бесплатно всем русским по крови, желающим переехать из-за рубежа, и забабахали 3 огро
У вас тут что лекция оппозиции. Сайт не про либеральный мир. Тут только несколько индивидов, а превратили в либеральную говорильню. Увы именно так и побеждает тьма. Когда многие спят тьма бодрствует. Какие нафиг школы вы вообще просто можете прочитать что пишете. Вместо войны школу. Вместо майдана митинг нужно было устроить и снимать яныка. Вместо ДНР все должно было оставаться спокойно без революций. Все должно было быть до февраля. А не февраль на основе событий. Или мы перепрыгнули все и такие о февраль ничего не было до но вот февраль. У меня реально культурный шок.
По хорошему вы увы не помните но народ восточной части Украины без шуток и прочей писанины , реально просил Россию ввести войска для защиты от Киева . Об этом мало кто помнит. Но это просьба не маргинальных чиновников или яныка. Это просьбы много тысячных митингов в поддержку дружбы с Россией. И тоже февраль только 2014года
Ред. Алексей (автор поста) 18.09.2026 06:47

А представьте, в
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
АЭРОПОРТ малые Васюки
- почему малые
БОЛЬШИЕ Васюки
---------------------------
пустое
(там мещанское мышление)
-
Капитализм - будет только хуже
Ред. Максим (автор поста) 18.09.2026 06:48

все должно было оставаться спокойно без революций
вы нас призываете к Революции
я верно вас понял ?
Алексей, Москва, 45 лет.

Харьков замечу, и даже не Киев. Сумская улица центральная. Полностью заполненная людьми. По самым скромным подсчетам более 50000 человек и если перевести аналогию с Киевом и людьми там поддерживающих Россию Киев гарантированно собрал бы в два раза больше. Но их нет, вы из не видите. Их мнения нет потому что ваша тусовка не хочет этого видеть и этого не показывают по ТВ. За то показывают футбольных фанатов алкпшеб и наркоманов и это конечно не весь майдан но костяк. Который стал боевым их кулаком со всеми вытекающими по отношению к оппонентам.
https://ok.ru/video/4964287963
Ред. Алексей (автор поста) 18.09.2026 06:54
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

..превратили в либеральную говорильню. Увы именно так и побеждает тьма. Когда многие спят тьма бодрствует.. ..Вместо войны школу. Вместо майдана митинг нужно.. ..все должно было оставаться.. ..Все должно было быть до февраля.
facepalmm_rt_40.png говорильню facepalmm_rt_40.png

нужно.. не нужно, отвали(те)

нужно.. не нужно, отвали(те)

должно.. не должно, отвали(те)

должно.. не должно, и уже смирительную рубашку наденут

Трумп сейчас переносит микроэлектронику назад в ШСА.. вот-вот этот процесс закончится, и вы зубы полОжите на полку.. В каждом авто просеццор сейчас сделан на Тайване, не в кетае. Вся сотовая связь, абсолютно тайваньская.. Вы реально кричИте свои кричалки откуда-то из сартира.. вы даже настолько принюхался, что галики у нас нешуточные
Алексей, Москва, 45 лет.

говорильню нужно.. не нужно, отвали(те) нужно.. не нужно, отвали(те) должно.. не должно, отвали(те) должно.. не должно, и уже смирительную рубашку наденут Трумп сейчас переносит микроэлектронику назад в ШСА.. вот-вот этот процесс закончится, и вы зубы полОжите на полку.. В каждом авто просеццор сейчас сделан на Тайване, не в кетае. Вся сотовая связь, абсолютно тайваньская.. Вы реально кричИте свои кричалки откуда-то из сартира.. вы даже настолько принюхался, что галики у нас неш
В США переносит очень смешно. Вся Америка на китайской электронике . За что демократично и посадили главу Хуавей.
Потому что есть тут демократия и нам нельзя "мы ещё не демократия". И демократия там "вы не судите нас вы не доросли" ну маразм просто дикий.
Ред. Алексей (автор поста) 18.09.2026 06:57
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр