Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Рудольф, Россия, Москва писал:
Пост-анархизм говорит о том, что развитому обществу не нужна "вертикаль власти". Вот мы с Вами почему сейчас общаемся? Потому, что у нас есть интернет, которого не было 20 лет назад. Я в последние 15 лет работаю в Сколтехе, в коллективах с чисто горизонтальным устройством, где нет начальников. А-нархия - это, по гречески, где нет архонтов, т.е царей. Практически, если бы вопрос войны с Украиной решали не узурпаторы власти, а голосованием в интернете, в каких-то фокус группах, то не
А может быть вам бы адресовать в другую сторону, если бы не было Януковича не было бы майдана. Если бы не было Ющенко не было бы Януковича и тд
Рудольф, Россия, Москва, 56 лет
Рудольф, Москва, 56 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А может быть вам бы адресовать в другую сторону, если бы не было Януковича не было бы майдана. Если бы не было Ющенко не было бы Януковича и тд
Политику на сайте знакомств я не обсуждаю, потому я здесь ищу себе жену, а за политику меня тут банили много раз. Мне уже хватит.
Алексей, Москва, 45 лет.

Политику на сайте знакомств я не обсуждаю, потому я здесь ищу себе жену, а за политику меня тут банили много раз. Мне уже хватит.
Жену либеральных взглядов или наоборот коммунистических?
Рудольф, Москва, 56 лет.

Жену либеральных взглядов или наоборот коммунистических?
Как у Г.Лукомникова:
""Пишет дама средних лет
И весьма широких взглядов:
"Вы любимый мой поэт!
Вы.. и Эдуард Асадов"."
smile_rt_40.png
Рудольф, Москва, 56 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Или у Блока:
"О, нежная! О, тонкая! – И быстро
Ей мысленно приискиваю имя:
Будь Аделиной! Будь Марией! Теклой!
Да, Теклой!.. – И задумчиво глядит
В клубящийся туман…"

Кто угодно по убеждениям, лишь бы не слушала Розенбаума...
Алексей, Москва, 45 лет.

Или у Блока: "О, нежная! О, тонкая! – И быстро Ей мысленно приискиваю имя: Будь Аделиной! Будь Марией! Теклой! Да, Теклой!.. – И задумчиво глядит В клубящийся туман…" Кто угодно по убеждениям, лишь бы не слушала Розенбаума...
Как это не слушала,многие дамы бальзаковского возраста любят его на ковре из жёлтых листьев. И мало того заставят идти на него и на первые ряды.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Предлагаю назвать следующую тему
"Женщины А Вы Смогли бы полюбить Радикала"

Сори философские споры слышал только по молодости среди скинов) Причем они их читали в оригинале) И были накаченными 2 метровыми. Амбалами sarcastic_rt_50.gif Сюр полный когда мы с ними шампанское ящик глушили и народ с битами интелегеетно спорил о разных толкованиях sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Предлагаю назвать следующую тему "Женщины А Вы Смогли бы полюбить Радикала" Сори философские споры слышал только по молодости среди скинов) Причем они их читали в оригинале) И были накаченными 2 метровыми. Амбалами Сюр полный когда мы с ними шампанское ящик глушили и народ с битами интелегеетно спорил о разных толкованиях
Скинхеды ох старинные воспоминания сецчас кстати снова стал видеть периодически бритов, а раньше ведь были и нацболы и рне такие персоналии закачаешься. Лимонов Баркашов. И даже Брынцалов. И его настоечки боярышника))). Романтика. Сейчас такого не делают
Ред. Алексей (автор поста) 16.09.2026 11:11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Предлагаю назвать следующую тему "Женщины А Вы Смогли бы полюбить Радикала" Сори философские споры слышал только по молодости среди скинов) Причем они их читали в оригинале) И были накаченными 2 метровыми. Амбалами Сюр полный когда мы с ними шампанское ящик глушили и народ с битами интелегеетно спорил о разных толкованиях
У меня муж был футбольным фанатомsmile_rt_40.png бита дома лежит.. Радикал это норм, уж точно лучше, чем дрищsmile_rt_40.png ботаник...
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня муж был футбольным фанатом бита дома лежит.. Радикал это норм, уж точно лучше, чем дрищ ботаник...
sarcastic_rt_50.gif девочки любят мускульных мужиков sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

девочки любят мускульных мужиков
Девочки любят нормальных мальчиковsmile_rt_40.png))
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Девочки любят нормальных мальчиков))
Чего же нормального в хулигане. Риск постоянный или в драке что то повредить, или в ментовку угодить .
Алексей, Москва, 45 лет.

девочки любят мускульных мужиков
С норовом дамы таких боятся )). Опасаясь за свой язык))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Не сказал бы, что скины философы))
Ольга, Москва, 48 лет.

Чего же нормального в хулигане. Риск постоянный или в драке что то повредить, или в ментовку угодить .
Так это в юности былоsmile_rt_40.png)) мне достался только вменяемый нормальный дядька и его бита...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

В хулиганка нормально то, что он сможет защитить свою девушку, а не сопли жевать))
Алексей, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В хулиганка нормально то, что он сможет защитить свою девушку, а не сопли жевать))
Вас часто били что б, вас кто то защищал? Или нужно всем с битой ходить и музыкантам и художникам. По моему бред выбирать хулишана что бы в пьяной драке он другой девахе голову пробил
Свят, Пермь, 43 года.

Не сказал бы, что скины философы))
Первые были очень разные)
Позже да
Свят, Пермь, 43 года.

))
Для этого обязательно быть хулиганом?)
Ольга, Москва, 48 лет.

)) Для этого обязательно быть хулиганом?)
Вот мы с дамой друг друга понялиsmile_rt_40.png))) а вы что то тормозитеsmile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр