Страницы:
1
2
3
4
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Вас часто били что б, вас кто то защищал? Или нужно всем с битой ходить и музыкантам и художникам. По моему бред выбирать хулишана что бы в пьяной драке он другой девахе голову пробил
Почему сразу бить то?)) У Вас какое-то своеобразное представление о хулиганах - пьяный, бритый, с битой и цепью на шее наверное biggrin_rt_40.png
Защита это не только агрессия. Это в первую очередь душевное состояние, когда ты знаешь, что тебя защитят и от пьяного прохожего, и от дождя, и т.д.
А с ботаном женщине приходится быть защитником.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему сразу бить то?)) У Вас какое-то своеобразное представление о хулиганах - пьяный, бритый, с битой и цепью на шее наверное Защита это не только агрессия. Это в первую очередь душевное состояние, когда ты знаешь, что тебя защитят и от пьяного прохожего, и от дождя, и т.д. А с ботаном женщине приходится быть защитником.
Работал в бизнес такси вез 2 айтишников лет 25 ботаны классические))
Половина диалога обсуждение курсов и блогеров которые делают из мужиков мачо) и убеждение друг друга что они и есть топовые мужчины мечта всех женщин sarcastic_rt_50.gif новая элита sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
)) Для этого обязательно быть хулиганом?)
Мне понравилось, как один дядька сказал. Его спросили ты хищник или травоядный? Он отвечает - я не хищник, я травоядный. Но я слон. И если меня волк укусит за ляшку, я ломонусь так, что просеку сделаю в лесу biggrin_rt_40.png
Да, чтобы защитить не обязательно быть хулиганом. Можно быть слоном)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Первые были очень разные) Позже да
В далекие годы болтали мы на эту тему со следаком транспортной прокуратуры... К сожалению, идейные мальчики шли с битами на разбор под фашистские лозунги. При этом, парадоксально, не любили Гитлераsmile_rt_40.png))

Так вот, кто их науськивал на рынки, те, как раз, долю немалую в карман клали... А сидели идейные...
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В далекие годы болтали мы на эту тему со следаком транспортной прокуратуры... К сожалению, идейные мальчики шли с битами на разбор под фашистские лозунги. При этом, парадоксально, не любили Гитлера)) Так вот, кто их науськивал на рынки, те, как раз, долю немалую в карман клали... А сидели идейные...
У нас не было этого. В основном первые это нормальные пацаны многие учились в универе причем хорошо учились, занимались спортом.
Молодость это когда сылы много, если есть мозги и нет желания хапать То очень хочется быть в стае и бить кому-то морды не просто так а за какую-то идею.
Тогда идею разрушили новых е было.
Бабло стало главным не для всех.
Позже эти люди ушли из этого)
Но тогда было реально интересно общаться) лет через 5 да тупые быки стали кто остался
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне понравилось, как один дядька сказал. Его спросили ты хищник или травоядный? Он отвечает - я не хищник, я травоядный. Но я слон. И если меня волк укусит за ляшку, я ломонусь так, что просеку сделаю в лесу Да, чтобы защитить не обязательно быть хулиганом. Можно быть слоном)
У меня одно из погонял был мамонт) Девчонки в компании пока свои дети не пошли Папой звали rofl_rt_56.gif
Хз мое не трогай, я мирный. Мое это все что мое) в том числе девушка) Пока мое не трогают мне чаще всего на все пофиг)
Убегать точно не убегал)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр