Страницы:
1
2
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Что делать. Если ваш мужчина философ, а у вас нет философского образования. Не защищали кандидатскую, и не знаете Эзопа и Ксанфа.
Читать и обучаться rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я биолог. Обсудим панспермию и телегонию.
Ай...
Вот зачем Вы делаете больно ph34r_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Что делать. Если ваш мужчина философ, а у вас нет философского образования. Не защищали кандидатскую, и не знаете Эзопа и Ксанфа.
Господи!Сколько можно о этом говорить,ну если твой человек то ты счастлив а если нифига,то ты философ biggrin_rt_40.gif детский сад короче.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сик транзит глория мунди.
Так происходит слава мира sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Латынь.... Моё первое знакомство состоялось в мои 17 лет. Нас, абитуриентов аграрки, отправили на практику в какой-то колхоз. И там, в общаге, на всю белую стену уверенной мужской рукой было выведено - Longus penis basis vita
У нас преподаватель анатгмии за бурную личную жизнь имел прозвище Penis vagus
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Почему женщины такие одинокие спросил себя я. Наверное, потому что они одни ответила тишина. Но почему они часто одиноки вдвоем. Наверное потому что сильно любят себя, и не хватает на других. Не хотят делиться своей любовью оветила тишина.solitudo duorum
Кант и Шопенгауэр нервно курят в сторонке от столь непостижимой глубины мысли.....
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Чаще заставляйте его работать по дому.. А не философствовать))
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Латынь.... Моё первое знакомство состоялось в мои 17 лет. Нас, абитуриентов аграрки, отправили на практику в какой-то колхоз. И там, в общаге, на всю белую стену уверенной мужской рукой было выведено - Longus penis basis vita
У нас байка ходила, что после вступительных экзаменов рядом с результатами шутники повесили объявление - Всем первокурсницам срочно пройти медосмотр и дефлорацию в кабинете № 407 ))
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Найти ему друга философа)

А с ним общаться на другие темы - найти другие общие интересы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр