Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

спасибо ребята
с вами весело
хорошее утро
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вся Америка на китайской электронике .
facepalmm_rt_40.png
facepalmm_rt_40.png

Гспди.. это ж надо такое нести. Вы Хто по образованию, конюх?? Я закончил Радиотехнический и что Я напроектировал ДО СИХ ПОР летает над вашей головой.

У кетая нет абсолютно ни-че-го. Всё что они могут делать - стиралки и тостеры, ну типа уровень. Вы настолько невежествен в предмете, что из Промокашки скорее выйдет-таки скрипач (ц)

На Тайване А) патенты американские, Б) контроль качества американский, В) производственные линии ASML нидерландские - НИКАКАЯ другая страна таких НЕ делает. Если кетайцы их "захватят", то эти линии тупо дистанционно выключат. Софт сотрётся и ффсё, сливай тосол.

Саша, Россия, Смоленск писал:
то эти линии тупо дистанционно выключат. Софт сотрётся и ффсё, сливай тосол.
шо серьезно ??
а дырочку там подсуропить бекап сделать
ну выш специалист - там тоже чай не дурни
м ?
и кстати а какже кетайские процессоры забыл название
Ос опятьже что в сми обсуждали ..
брехня ?

про линии даже я в децтве предков алладина дампил
юзая скачаные из инета штучки
а я лапоть лапотью а там то целое государство ..
Ред. Максим (автор поста) 18.09.2026 07:17
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Превратили тему в пропаганду причем крайне дешёвую без полноценного анализа однобокую типа мы тут рулим миром у нас чипы. А еда закончится кремний грызть будете. Уже сейчас просто очевидные перекосы.

Единственное что у вас во всех постах философское.

Quod licet Iovi, non licet bovi
Саша Смоленск, 60 лет.
Сообщение удалено автором 19.09.2026 00:10

офиц.. хз я 7 и 16 юзаю
21 еще гдето видел

ну как гриться нехай..
скажуть карябать на бересте будем карябать
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Превратили тему в пропаганду причем крайне
Jesus Christ, .."в пропаганду".. я за Родину болею не менее вашего.. помирать вот только не имею желания за "коператив уозеро" - это да. Имею право.

ПоложА руку на сердце, Трумп именно это сейчас и делает - что я предложил делать вместо Февраля.. от у амеров-то мозгов хватило ЧЕМ надо занимться.. наших.. мозгов, да-с
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Что делать. Если ваш мужчина философ, а у вас нет философского образования. Не защищали кандидатскую, и не знаете Эзопа и Ксанфа.
На каждого философа есть сто психологов biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 45 лет.

Jesus Christ, .."в пропаганду".. я за Родину болею не менее вашего.. помирать вот только не имею желания за "коператив уозеро" - это да. Имею право. ПоложА руку на сердце, Трумп именно это сейчас и делает - что я предложил делать вместо Февраля.. от у амеров-то мозгов хватило ЧЕМ надо занимться.. наших.. мозгов, да-с
Во там ваша родина там и переживайте. Издалека, тем более с территории врага ! США и ось это враг и не на словах а практически официально по всем правилам войны. Военно техническая прчюмощь врагу. Может вы для них оружие делаете тогда ещё лучше.
Саша Смоленск, 60 лет.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Вообще Леониду надо бы почистить форум от хохляцко-канадских пропагандистов.
Алексей, Москва, 45 лет.

Вот вы даже не в курсе.. даже не знаете, что они с нами тоже сцепились.. С начала месяца торговые пошлины конские. Их товары потеряло смысл покупать, а их товары - лучшие в мире, я много раз убеждался.. Каждый раз в их магазах обращал внимание на аналогичные товары. У них как-то даже по мелочам сразу заметно: и коробка, и этикетка на коробке как-то даже выглядит качественнее, и сама щтучка что в коробке - замечаешь приятные отличия то тут то там. С виду вроде то же самое, а присмотришься.. а сд
Хорошо ради товаров надо повернуться раком и нагнуться ведь классная этикетка, а у других не акпя коробочка. Перед ними ку не надо делать. Ну сами посмотрите этот бред ну не 90е сейчас что бы хрень западную кушать без соли. Ну все уже прошло самые лучшие тарры уже давно не повод кланяться да и совсем сомнительно что самые лучшие. Китайцы немцев на немецком рынке вытеснили почти. И это автомобили и богатые немцы. Закрывают конвееры гиганты.а вы нам втюхиваете фантики. Идёт война прямая а не понарошку с жертвами, а вы про фантики и товары. Ну просто другой мир паралельный какой то.
Ред. Алексей (автор поста) 18.09.2026 08:10
Алексей, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вообще Леониду надо бы почистить форум от хохляцко-канадских пропагандистов.
Да никакой философии у них кроме
Юпитера
Саша Смоленск, 60 лет.

да ну отлично покалякали
иные точки зрения этош здоровска
Алексей не даст соврать

Георгий, Россия, Домодедово писал:
На каждого философа есть сто психологов
ну тут нам повезло
тут каждая вторая мадама психолог
кстати отличный план
все политические дибаты устраивать ан сайтах СЗ
ну а что зрителе и психологов куча..
Ред. Максим (автор поста) 18.09.2026 08:25
Алексей, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
да ну отлично покалякали иные точки зрения этош здоровска Алексей не даст соврать
Дам соврать. Одно дело дискус с позицией основанной на . А не просто хочу или так сказали
Саша Смоленск, 60 лет.
Сообщение удалено автором 19.09.2026 00:12

(амеры и ли америкосы можно)
ну вы поняли
Алексей, Москва, 45 лет.

Леонид, вам указывают что вам делать!! - "надо бы".. вместо слов "а вот имею вопрос", или "а может быть", ну на крайняк "ИМХО" моё ИМХО, на моих форумах такое приравнено к обсуждению действий Администратора и эцих с гвоздями до выкупа. Также, за употребление обсценных названий других наций типа ххлы или ..досы - двойной эцих с гвоздями (амеры и ли америкосы можно)
Это вы тут указываете позицию безкомпромиссную и не принятие ничего иного.
На критику ответ один у них чипы и лучше. Ну зачем п...у меня брат уехал из Израиля в Канаду . Вернулся в РФ и говорит какая гадость эта канадская заливная рыба
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр