Страницы:
1
2
наталия, Москва, м. Первомайская, 43 года
наталия, Москва, м. Первомайская, 43 года.

моему младшему сыну 2 года.он веселый и забавный малыш!
старшему 12 и он как все подростки очень не простой.но любимый!
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 28.07.2013 15:06
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

smile_rt_40.png А голосовалка то зачем?
Евгений, Москва, м. Новокосино, 41 год
Евгений, Москва, м. Новокосино, 41 год.

Видимо барышня тут недавно и еще не разобралась с функционалом сайта....

Ну да. зарегистрировалась 26.07 )))
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Новокосино (автор поста) 28.07.2013 10:49
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Видимо барышня тут недавно и еще не разобралась с функционалом сайта.... Ну да. зарегистрировалась 26.07 )))
Ничего, ничего..) Велика беда-начало) С дебютом, вас теска! Моим: сыну 7, дочке 13. В каждом возрасте своя прелесть. Главное чтобы была любовь и желание понять друг друга.) give-rose_rt_60.gif
Декабрьская фея, Россия, МО, 53 года
Декабрьская фея, МО, 53 года.

А у меня давно не малыши))) 17 и 15.
Ирина, Россия, Иваново, 43 года
Ирина, Иваново, 43 года.

Моему сынульке три ,сегодня день рождения у нас ))))))))
наталия, Москва, м. Первомайская, 43 года
наталия, Москва, м. Первомайская, 43 года.

Для Ирина, Россия, Иваново:

поздравляю вас и вашего сыночка! dance3_rt_84.gif
АНДРЕЙ, Россия, Краснодар, 60 лет
АНДРЕЙ, Краснодар, 60 лет.

моей 2.2 капризулька хитруька все понимает а делает как хочет --разговариваю как со взрослой -- смеется - явно понимает -- и сразу переключается на что то другое -- ва ва -на царапину -- забавно - люли на ночь на ручки --по другому не может )))

еще арбузы и дыньки обожаем --учумазкаемся улыбаемся -- все вокруг запачконо -- а мы довольны !)))) счасье есть !!!
наталья, маленький городок, 46 лет
наталья, маленький городок, 46 лет.

АНДРЕЙ, Россия, Краснодар писал:
люли на ночь на ручки --по другому не может )))
Вот вот и у меня мелкая на ручках засыпает,как приучить самой ложиться ума не приложу,у других послушаешь сами ложатся,а я наверно снова до 3х лет качать буду smile_rt_40.png

качай -- и тебе и ляльки приятно -так думаю - раз с тобой засыпает -чувствует все --ты только сама пойми че ей приятно и нужно --все просто она ведь ангеочек и врать не умеет а следовательно сама живи так что чувствуешь "
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Елена, Санкт-Петербург, 53 года.

наталья, маленький городок писала:
Вот вот и у меня мелкая на ручках засыпает,как приучить самой ложиться ума не приложу,у других послушаешь сами ложатся,а я наверно снова до 3х лет качать буду
Качай))) сама лет до трех старшую качала, на ручках до 5лет носила и самый послушный ребенок из всех получился, подростковый возраст достаточно легко проходит))))))))))
Наталья, Севск, 49 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Качай))) сама лет до трех старшую качала, на ручках до 5лет носила и самый послушный ребенок из всех получился, подростковый возраст достаточно легко проходит))))))))))
Потому что с детства усвоила что мама ее очень любит и всегда будет надежным тылом) Вы умница! Такой мама и должна быть!)
Людмила, Россия, Уфа, 50 лет
Людмила, Уфа, 50 лет.

Ирина, Россия, Иваново писала:
Искренне поздравляю! Растите здоровые и красивые и счастливые! wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Людмила, Россия, Уфа, 50 лет
Людмила, Уфа, 50 лет.

А у меня сыну 16 лет. Возраст противненький, но вот сегодня дверь в бане починил. Радуюсь! А дочке 4 года- радость нескончаемая! Это два моих якорька, которые удерживают на плаву в любой шторм.
Наталья, Севск, 49 лет.

Людмила, Россия, Уфа писала:
А у меня сыну 16 лет. Возраст противненький, но вот сегодня дверь в бане починил. Радуюсь! А дочке 4 года- радость нескончаемая! Это два моих якорька, которые удерживают на плаву в любой шторм.
Замечательно сказали! два якорька) Не имеем право сдаваться, мы пример для них!)
Наталья, Севск, 49 лет.

АНДРЕЙ, Россия, Краснодар писал:
еще арбузы и дыньки обожаем --учумазкаемся улыбаемся -- все вокруг запачконо -- а мы довольны !)))) счасье есть !!!
))) сердце радуется что есть такие отцы! вот вы именно папуля!)
Дева, Россия, Москва, 57 лет
Дева, Москва, 57 лет.

Спасибо за позитивную тему!
Младшему 2 года-самый главный помощник мамин,и самая большая маленькая радость!Везде и всегда со мной-как брелочек на ключах! biggrin_rt_40.png
Средней доче 25,старшему сыну 27.
Моя семья,мой тыл,моя опора.
Спасибо Богу за то что они у меня есть-иначе зачем жить.....!!!
Дева, Россия, Москва, 57 лет
Дева, Москва, 57 лет.

Ирина, Россия, Иваново писала:
Ириша поздравляю Вас с рождением сыночка!!!
Пусть растет не болеет,радует маму!!!

Сообщение отредактировала Дева, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2013 17:24

Наталья, Россия, Севск писала:
))) сердце радуется что есть такие отцы! вот вы именно папуля!)
ой спасибки !))) думаю что любого мужика один на один с лялькой поставь --здастся ))) мы ведь только рожать не умеем а остальное в генах заложено---)))
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 38 лет
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 38 лет.

У меня двое. Маленькому 3,2 вылитый папулька (фигура, лицо, движения), а вот характер мой достался cray_rt_62.gif, такой вредина растёт, постоянно со мной воюет. Большому 4,2, моя копия, а характер папин, но из мужской солидарности тоже со мной воюет biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр